Chortos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 До птн 1 день. На бы только ночь простоять, да день продержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Как же хочется чтоб этот гребаный снег растаял и было сухо, тепло и травка. Но до этого как раком до Пекина <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вененцию предложили заниматься политикой. Вененций думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вененцию предложили заниматься политикой. Вененций думает. стать капитаном сборной России на етц? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вененцию предложили заниматься политикой. Вененций думает.Фигли там думать. Коммунизм, например, подразумевает обобществление семьи (дама в теме о фотках просто не стала тебе говорить об этом в открытую) :) Изменено 27 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вененций, почему бы и нет, будешь серым пророком кардиналом :) Думаю, чем бы заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вененций (вечно хочется обозвать тебя Венецием), сделай так, чтобы все было хорошо :D Знаю, что мне надо бы сейчас делать. Но искренне не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Фигли там думать. Коммунизм, например, подразумевает обобществление семьи (дама в теме о фотках просто не стала тебе говорить об этом в открытую) :) Не надо так о Воробушке. Воробушка хорошая! :rolleyes: 2Фихт Ты все считаешь, что я Степан? Ну-ну :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ты все считаешь, что я Степан? Ну-ну :P нет, я бы не хотел, чтобы Степан был капитаном. :) несмотря на то, что мне до команды России далеко... но мнение имею, очень важное, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не надо так о Воробушке. Воробушка хорошая! :rolleyes:Никто и не говорит обратного. Но. У неё есть политические взгляды, идеи коммунизма она полностью разделяет и согласна с их осуществлением на практике. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) А почему ты не хочешь чтоб Степан был капитаном?\ 2Нит Коммунизм за крепкую семью! Изменено 27 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Коммунизм, за крепкую семью!Блин, а еще в политику собрался... Ты хоть "Манифест"-то читал и задумывался, о чём там пишут? Перечитай еще раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (гордо): Я даже Троцкого читал! Нит, есть теория, есть практика. помотри мнение товарища Ленина в томе 16 стр. 33443 строка сверху 7 "Общность женщин нам не нужна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) (гордо): Я даже Троцкого читал! Нит, есть теория, есть практика. помотри мнение товарища Ленина в томе 16 стр. 33443 строка сверху 7 "Общность женщин нам не нужна"Опять - двадцать пять. Причем здесь Ленин? Его главная заслуга - отказ от обобществлении семьи на территории России вопреки Марксу и Энгельсу. А Воробушка что строит? Ленинизм, Сталинизм? Фиг тебе, коммунизм она строит! Вот, тото и оно... Всё-то тебе объяснять надо... :) Изменено 27 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Есть разный коммунизм. Есть казарменный коммунизм против которого Маркс выступал, есть военный коммунизм. Есть перманентная революция, и есть развитой социализм. Коммунизмов много Я еще не спрашивал об этом Воробушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вот уже и повод нашел для общения... Но - вряд ли она на Маркса плюёт. Верю, что Воробушка не такая. Строила бы казарменный коммунизм - так бы и написала. Эх, Вененций, Вененций... :) Изменено 27 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Нарисовал дрочащий смайлик. "Ахтунг, слабонервным не смотреть. Я предупредил." Утка, не предь, а реально его нарисовал. =) Точнее, склепал в гимпе из разных смайликов. Изменено 27 января, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Фу какая гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я же предупредил! =) [ Добавлено спустя 20 секунд ] Блин, чем я только не занимаюсь. =) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] А главное - ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А почему ты не хочешь чтоб Степан был капитаном?\ потому что читал копипасту форума его команды. сказать, что я в шоке - ничего не сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 потому что читал копипасту форума его команды. сказать, что я в шоке - ничего не сказать :) У тебя есть сохраненные страницы, того, чего нет в общем доступе? Кинь в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 залез в антернеты. Компа нифига почти нет,на нем сошла с ума опера,и сижу с мобильного всем приветище,кто не забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сижу, думаю о великих тайнах бытия, гляжу на миньки. Делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Реанимирую мародёров от говнопокраса...В четвёртый уже раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Чувсвтвую, как свертываются мозги от недели сидения дома на одном и том же стуле почти все сутки. Пошел смотреть фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения