Галахад Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Йолко, это же евнух какой-то! И весь в кругах... :) Не, я конечно, хотел изобразить 2-х метровый фалл, но боюсь, меня тут не поймут. А круги- это мандала.(мандала- это не плохое слово, а штучка такая) :rolleyes: Изменено 26 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) то не плохое слово, а штучка такая "а есть ли у этой штучки практическое применение?" :image006: Изменено 26 января, 2011 пользователем Йа Борода Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 "а есть ли у этой штучки практическое применение?" :image006: Есть, гугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) 2 Йолко: Мандаловошка - плохое слово? :) Или скорее плохое животное? Изменено 26 января, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вернулся из "ада" под названием живая очередь в сбербанке, простоял на этот раз 2.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А ты войди внутрь неё - и поймёшь. :image149: :image040: взбодрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Конвертил мини хсм. Порезался в очередной раз модельным ножом. Сижу, скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сдал Биологические основы электромагнитной экологии на 4 :) осталось 3 дня, 4 зачета и 1 экзамен. все идет по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ковыряюсь в 3 киллограмовой посылки и достаю из нее няшек :D скоро на барахолке :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Конвертил мини хсм. Порезался в очередной раз модельным ножом. Сижу, скучаю. Коллега! Вечно эти ножи так подло себя ведут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Подумал, не дать ли Вульфу "закрепитель" в виде упоминания "добрым словом" товарища сталина в одной из исторических тем (действует безотказно, как красная тряпка на быка :)). Потом посмеялся, решил - пущай живёт. Такие тоже должны существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Подумал, не дать ли Вульфу "закрепитель" в виде упоминания "добрым словом" товарища сталина в одной из исторических тем (действует безотказно, как красная тряпка на быка :)). Потом посмеялся, решил - пущай живёт. Такие тоже должны существовать. Я тебя по мысленному излучению тогда найду. Изменено 26 января, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Коллега! Вечно эти ножи так подло себя ведут! Точно. Порезался второй раз. Снова большой палец. Снова модельный нож. Для разнообразия - левая рука. Сижу, грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пытаюсь научиться летать как девочка из соседнего треда xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Порезался второй раз. Снова большой палец. Снова модельный нож. Для разнообразия - левая рука. Сижу, грущу. Если это не садо-мазо, то обматывай пальцы пластырем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Один обмотал, на второй пожалел и просто залил спиртом :) Закончил конверсию хсм дреда. Вечером начну покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Один обмотал, на второй пожалел и просто залил спиртом :) Закончил конверсию хсм дреда. Вечером начну покрас. Обматывай до начала работы, а не после пореза. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Обматывай до начала работы, а не после пореза. :D Прорежет :) у меня не хард-корный пластырь с армированными волокнами, а обычная липучка :D Сижу, жру горячие макарошки с теплыми немецкими сосисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Думаю какую новую тему открыть. Тема "суши или суси" я чувствую не прокатит :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Думаю какую новую тему открыть. "Вененсий и его женщины" -А эту прелестницу, господа, я отбил из гарема турецкого Али-Махмуд-паши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) А кто гаремом командывал - вопрос на засыпку :P Думай Вененций, думай. Не обращай внимание на вражеские происки. Можешь попытаться покуситься на "Любовь и искусство" :) Изменено 26 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Нет это слишком эгоистичная тема. можно просто "Женщины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тема "суши или суси" я чувствую не прокатит :- мне вот интересно, что заставляет людей произносить дэфгвард. и в каких школах учат читать th как фэ :) а тема "женщины" сведется угадайте к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мне вот интересно, что заставляет людей произносить дэфгвард. и в каких школах учат читать th как фэ :) А в каких учат иначе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А кто гаремом командывал - вопрос на засыпку :P Остап-Сулейман-Берта-Мария- Казимир- бей, очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения