Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Главное, чтобы наши "полиционеры" не решили, как обычно, что пособники террориста катаются нон-стопом по кольцевой линии метрополитена...

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мда, это как же это они упустили, взрывчатку то... Печаль вообщем(

Сегодня в Саратове посреди зимы НЕОЖИДАННО выпал снег. Никто не оказался готов. Отхожу от транспортного коллапса.

я возмущен новым терактом в домодедово! нет слов! только недавно туда прилетал! а ведь в стране тратятся огромные деньги на содержание спецслужб! Соболезнования погибшим, здоровья пострадавшим!

Жру орешки.

Кстати да. Несмотря на все спецслужбы теракты происходят с завидным постоянством.

Что намекает.

мда, это как же это они упустили, взрывчатку то... Печаль вообщем(

Пять килограмм в тротилловом эквиваленте - в БАГАЖЕ . Ну я даже не знаю, что сказать.

Мне всё это мультик напоминает, про Масяню, когда у неё депресняк был, как она там говорит что мол кругом война, голод и так далее а мы тут пьем и так далее... как то так вроде. вообще куда мульты эти про масяню делись?

Учу последний экзамен назавтра

жопаболь!

настроение - 0:05

Изменено пользователем Утка

2Ульрих

Вот кстати сайт на который ты указываешь, у меня в списке вирусных сайтов(антивирус так говорит)

Это возможно, я в своём браузере отключил эту фигню. Но так как я часто сижу на том форуме, могу сказать, что никаких вирусов там нет. Не видел, во всяком случае.

(говорит грустным голосом) : Жаль, что Ульрих и Луиджи отвернулись от света Императора...

Смерть Лживому Императору ! =)

Красил Тысячу Сыновей ........Красавчеги ......Теперь рою интернет с целью "все о тысячи сыновей ,что только можно найти ,в плоть до рисунков на болтерах ".... :D

Ем....Много ем ........

Смерть Лживому Императору ! =)

Красил Тысячу Сыновей ........Красавчеги ......Теперь рою интернет с целью "все о тысячи сыновей ,что только можно найти ,в плоть до рисунков на болтерах ".... :D

Ем....Много ем ........

Я кстати вроде здесь на базаре видел неплохие конвершн паки для Тысячи, мне очень понравились. Там были разные тела, плечи и головы. Очень красиво. Ты смотрел?

Я кстати вроде здесь на базаре видел неплохие конвершн паки для Тысячи, мне очень понравились. Там были разные тела, плечи и головы. Очень красиво. Ты смотрел?

Спасибо ! :D

Щяс гляну ! =)

По сабжу :

нашел песню про Тысячу Сынов ....

Решил навести в своём тереме марафет. Включил пылесос, как он тут же щёлкнул хрустнул и сгорел... :oops: Теперь к расходам с зарплаты к выбитой двери ещё и пылесос приплюсовать придётся! :image035: Эх! Не проапить мне железо и в этом месяце...

Пойду снег во дворе почищу. А то судя по количеству летающих белых мух, к вечеру я уже из дома выйти не смогу...

Изменено пользователем Nаpаlm

крашу подставки терминаторам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...