Nit Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) не-не.. главное чтобы можно было скачивать пиво с торрентов..Ну да... И штоб заливал пиво в эти самые торренты - Вененций :) Куда делись посты Вененсия?Фиг знает. Много чудес за туманами кроется... Я думаю - вот не надо было ему намекать на непроизносимый ник супер модератора :) Изменено 23 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Куда делись посты Вененсия? Утка контролирует меня видимо. 2Нит А я про питер знаю что там холодно воздух промозглый и песню зенита про ленинград (был на матче) Я когда выпил - я плохо сображаю. Тему думаю какую поднять а то позакрывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 С утра на службы, а я, как малолетняя лошара, накачиваю себя пивом! Вот что я завтра начальнику скажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А я про питер знаю что там холодно воздух промозглый и песню зенита про ленинград (был на матче) Тему думаю какую поднять а то позакрывали...Про Ленинград? O_o Какой же это год-то был? Думай быстрее, думай про тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Вот что я завтра начальнику скажу? Что, как малолетняя лошара, накачал себя с вечера пивом. Он должен понять :) Пересматриваю "беспечного ездока". Изменено 23 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Что, как малолетняя лошара, накачал себя с вечера пивом. Он должен понять :) Вот он то как раз поймёт (реально повезло с начальством), - но мне то [censored]ко каково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот он то как раз поймёт (реально повезло с начальством), - но мне то [censored]ко каково! Если он поймет, то тебе-то что? Или ты имеешь в виду, что неприятно за выжраное перед самим собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Неприятно ощущать себя гопотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ищу жену. потерялась? Пришла с прогулки: 3 часа гуляла без шапки, снег в лицо - супер! Из них полчаса у огня - просто блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) потерялась? Нет. Просто ищу, не женатый я. Изменено 23 января, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Качаю обновления для оренж бокса. Скоро буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Неприятно ощущать себя гопотой. А что заставляет тебя ассоциировать распитие пенного и гопоту? Разные ж вещи кагбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Гопотой я буду завтра. А пока всё жашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ем.....Поиграл в Властелина сеня в клубе , разнес в масакру силы сВЕТА (не один ,с друзьями .рыцарями моргула ) ,чем вполне себе доволен ..... :D Стыдно ( а может и нет :o ) сказать я,но у меня повились тысяча сыновей ....Ульрих Криш , это ,в первую очередь (а может и нет :o ),твоя вина ! =) (ну + влияние некоторых спонсоров тзинча с родины В) ) Нургло-Тзинч ! Господи друзья ,кем стал старый добрый Нурглит Луиджи ! =) ЗЫ: вам наверняка интересно , почему в сообщении я несколько раз употребил фразу "а может и нет " ? А я скажу вам почему ... ПОтому что Тзинч -Бог Перемен ! :o (а может и не перемен ))) А шучу потому что Нургл !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Луиджи, я тебя поздравляю :) ты идёшь верной тропой :) а вина и моя, ессно, я же двигаю Архитектора в массы :) в любом случае рад за тебя :) кстати, не от Марио Сыны? А сам я занимаюсь КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Стыдно ( а может и нет :o ) сказать я,но у меня повились тысяча сыновей ....Ульрих Криш , это ,в первую очередь (а может и нет :o ),твоя вина ! =)Ничего не понял. Луиджи, это в твои-то годы? И причем здесь Ульрих? Ты что там натворил? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Луиджи, я тебя поздравляю :) ты идёшь верной тропой :) а вина и моя, ессно, я же двигаю Архитектора в массы :) в любом случае рад за тебя :) кстати, не от Марио Сыны? А сам я занимаюсь КС. Собстно ,брат таки помог ! :D Ух ,теперь буду красить ! =) ЗЫ: кстате .я не сказал , вчера я с 11 дня до 12 вечера красил минниатюры ЛОТра ,и покрасил отряд наездников на варгах , готмого , отряд урук-хаев , командник урук-хаев , 3 диких урук-хаев ,всем обработал подставки и лаком покрыл ! Сам в шоке ! :o [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] Ничего не понял. Луиджи, это в твои-то годы? И причем здесь Ульрих? Ты что там натворил? O_o уХ....Нит ты просто жжешь ! Уже под столом от смеха валыяюсь ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пастух Мефодьич! Доярка Маша! Я с вами дружбе сердечной рад! За яровые поднимем чашу! За полноценный суперфосфат! Когда на поле сияют звезды А Йолки в лесе поют канкан Давайте выпьем! Во тьме морозной! За нашу дружбу! За форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вздрогнули! *было б че выпить в доме - тяпнул бы за такой стих* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 За форумчан! А я потягиваю горяченькое молочко с мёдом. Мммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 думаю, зачем опять в 20 лёг на часик подремать. терь вот снова не спится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 думаю, зачем опять в 20 лёг на часик подремать. терь вот снова не спится. Стандартное решение - помыть ахатинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Купил от ностальгии оренж бокс, прошел портал и второй халф-лайв на треть. На завтра планирую добить большую часть сборника. Сейчас направляюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Гоняю в Dungeon Crawl)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения