Галахад Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Из Ростова... Всегда хотел побывать а Ростове и увидеть настоящих казаков. Они там есть, кстати? Есть, правда, они больше в Новочеркасске тусуются, насколько я помню, у них там главный штаб, или типо того. В Ростове я их видел в основном в 90-х в последнее время не замечал. Но сам Ростов город скучный, там смотреть почти нечего. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Чищу личку - столько "скелетов в шкафу" оказалось! Во времена бывали! Ни дай бог никому (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ....... от так:) Знаем знаем, но для этого надо много составляющих - кормешка там, температура и так далее))). а ещё они могут поедать сородичей..... ну в общем мы с тобой одной крови по улиткам....блин съем её на новый год, не выдерживают мои нервы, всё время миску с водой переворачивает зараза. По теме - пытаюсь уложить дочь спать, десять часов уже однако у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Учу слова песни. Лучше я посвящу ей книгу, сделаю клип в стиле арт-хаус и спою ее, чем выучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Стреляю кирпичами оттуда от злости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Стреляю кирпичами оттуда от злости. Смотри чтоб не встал поперек :P Играю на гитарке. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ГРызу капусту. Витамины-с! Еще можно хвою пожевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Придумываю дебильный диалог на завтра :( But I feel I'm growing older And the songs that I have sung Echo in the distance Like the sound Of a windmill goin' 'round I guess I'll always be A soldier of fortune (с) Пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Нит, давай приезжай. Тебя здесь ещё не было. :) А зачем тебе казаки?На настоящих казаков хотел посмотреть... Мечта детства, после "Тихого Дона". А ты что, из Ростова? O_o Что-то ведь про горы писала, а у меня на них аллегрия. Есть, правда, они больше в Новочеркасске тусуются, насколько я помню, у них там главный штаб, или типо того. В Ростове я их видел в основном в 90-х в последнее время не замечал. Но сам Ростов город скучный, там смотреть почти нечего. Галахад, ты настоящий друг. Спасибо, что предупредил. Вопрос закрыт. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ЭЭЭЭммм.... Вернулся в родные пенаты.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ты де был то? У мну ужины без тя фигово проходят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Теперь скорее ешь что нибудь и рассказывай как вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ЭЭЭЭммм.... Вернулся в родные пенаты.... =) *поет и пляшет* АААААААААААААААААА!!!!! Он вернулся!!!! Камрад Марио вернулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) =) Ну пожарил знач я навечер себе тигровых креветочек две сковородки, одну с головой, а другую хвостиков.... Приправлял разными приправками и густо солил, тушил и жарил всё в соусе, затем одни полил лимонным соком а другие посыпал смесью сушеного лука и чесночка с зеленью.... перемешал.... 3 бутылки холодного "Славутича", а потом две маленьких "Кромбахера".... уффф.... жизнь хороша.... решил вернуться.... =) зы: на этот раз надолго =) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Бальзам на сердце прямо)))) С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 =) Ну пожарил знач я навечер себе... Аааа... Я только поужинал...теперь снова хоцца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) На настоящих казаков хотел посмотреть... Мечта детства, после "Тихого Дона". А ты что, из Ростова? O_o Что-то ведь про горы писала, а у меня на них аллегрия. В Ростове я живу, а родом с Кубани, там Кавказские Горы, а Ростов-ворота Кавказа. :) Эх, Галли, ты зачем военную тайну выдал? Скучно, если не знаешь чем заняться или, если случайные знакомые не туда заведут. =) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Особо вкусны у жаренных тигровых креветок их солененькие пропитанные соусом лапки.... это чтото... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Эх, Галли, ты зачем военную тайну выдал? Скучно, если не знаешь чем заняться или, если случайные знакомые не туда заведут. =)Он сказал, что в Ростове скучно и казаков настоящих там не встретишь. (А ряженых я и у себя могу увидеть.) Это была военная тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Он сказал, что в Ростове скучно и казаков настоящих там не встретишь. (А ряженых я и у себя могу увидеть.) Это была военная тайна? Галли же наверно в центре особо не ходил, всё по Северному больше. А казаки сейчас не ходят по городу. ;) Нит, а в чём твоя аллергия на горы проявляется? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Удручен. С академделами вроде на сегодня разобрался, хотя весьма посредственно. Что-то весь вечер одолевают сомнения на предмет правильности жизненного выбора и все такое. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 приступаю к академделам.. радует что не я один парюсь насчет жизненного выбора :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Выбор редко бывает один и на всегда, всё течёт, всё меняется :) не паритесь, всё может измениться, надо только постараться, что бы изменения были в вашу пользу :) положитесь на волю Тзинча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Галахад, ты настоящий друг. Спасибо, что предупредил. Вопрос закрыт. враки:) Мне наш город нравиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Проезжал мимо вашего града (Ростова).. радио у вас помнится ловится приятное, что-то роковое... а то после Урала на южных трассах пустовато в эфире было.. еще вспомнил, если я не маразматик, то у вас на окраине есть улица на которой много ресторанов и тому подобных мест живописных, ехали слюну глотали пока не встретили капитальную такую, каменную чебуречную, на Урале чебуреки меньше и постнее.. по теме.. смотрю-слушаю игру роты разработчиков WoT-а Изменено 24 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения