Nit Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сижу, пишу рассказ про то как космодесантники много и громко кричат слово "блин".:) Получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :) Получается? Вроде да. Я вот только сомневаюсь - стоит ли вкладывать в уста Астартес фразу "етитькины титьки" или общественность этого уже не перенесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Давай, давай... Я на тебя поставил за тебя болею =) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Я вот только сомневаюсь - стоит ли вкладывать в уста Астартес фразу "етитькины титьки"В семантическом смысле? O_o На кой они Астартесу сплющились, они для них пустой звук. Вот если бы ты написал рассказ, где они матерятся на протяжении пяти печатных страниц, ни разу не повторившись - вот это была бы вещь! Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Вроде да. Я вот только сомневаюсь - стоит ли вкладывать в уста Астартес фразу "етитькины титьки" или общественность этого уже не перенесет? Это больше ИГ-шникам подойдет, особенно штрафникам. Я вообще из уст СМ сквернословия не представляю акромя какого-нибудь высокопарного. P.S. Часть моих аналитиков утверждает что я просто шутку не понял. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 сейчас заменю!!!!! кряк - одни сутки пожалуйста не бань меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 O_o . Эк тебя штормит! Оставь Ерофеевскую, это было мощно. Не понимаю, за что тебя должны были банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 aSmyS Могу отличную подборку классных аватарок прислать :) Читаю Спурриэра, слухаю музыку. Голос Планта просто божественен. It's been a long time since I rock and rolled... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ПИшу бек своей орды зеленокожих во главе с Горбадом .Загнул малость....За пол часа все Темные Земли под себя подмял ,и с гномами хаоса пояшкался ! =) Думаю ,тут тоже выложу вскоре ! ;) Слушаю Ингви- Voodoo Nights .....Балдею ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты напиши про героическую победу над силами Хаоса там или ТЭ, ток не забудь добавить, что потери составили 90%. Хаоситам и ТЭ, а равно и некоторым другим тамошним обитателям вроде ящеров и Кхемри зеленокожие не противники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) O_o . Эк тебя штормит! Оставь Ерофеевскую, это было мощно. Не понимаю, за что тебя должны были банить. ага, штормит... у меня все занкомые все менты не менее подполковника званием .... а они пьют много..... поэтому мнеи надо со всеми и много....... а меня на всех не хватает((((....... москва - петушки- это просто класс!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 замечательный день. весь день провалялся в полуосознанном состоянии на диване, с температурой выше 38, мечтая что бы организм принял хоть что то из еды или питья не исторгнув наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ага, штормит... у меня все занкомые все менты не менее подполковника званием .... а они пьют много..... поэтому мнеи надо со всеми и много....... а меня на всех не хватает((((....... москва - петушки- это просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!Ну тык... С чего ты считаешь, что модераторы полностью лишены юмора? "Москва-Петушки" убивает наповал, это не какой-нибудь детский лепет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 собрал стартерных ельфов, смотрю, любуюсь, радуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Идритвою - встал, проверяю почту, хватаюсь за голову.... вчера празднили день рождения.. почему то все гости приходили с коньяком - разных сортов... у меня перед собутыльниками бооольшое преимущество - они сейчас все с похмела маются - а я нет))))) я вообще не знаю что такое похмелье - мне 37 лет а я ни разу похмелья не испытывал, хотя напивался - да... вот и сегодня на улице снежок и свежо и у меня в голове чисто и свежо))) попиваю чаек, проверяю почту - вспоминаю вчерашнюю пьянку - празднование дня рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Повторяю мантру: "уходи, порошок, у меня утро рабочего дня! уходи, кому говорят!". Пока что не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Просишь, просто, не убедительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну да, неубедительно. Кокетливо жеманясь. Вот он никуда и не торопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ну тык... С чего ты считаешь, что модераторы полностью лишены юмора? "Москва-Петушки" убивает наповал, это не какой-нибудь детский лепет :) Да нет - за Ерофеевскую как раз не за что! а вот за ту что сейчас я уже пред схлопотал))) сейчас ссылку скину на аудиокнигу в исполнении самого Ерофеева.... вот окончание книги меня опечалило((( здоровье))) очень позитивная ( последнюю главу во избежание печали можете не слушать) пишите в личку - дам ссылку)))) ЭТО НЕ ВАРЕЗ - Аудиокнига распространяется БЕСПЛАТНО с согласия правообладателей. её можно без проблем скачать с одного из сайтов посвященных Венедикту Ерофееву Изменено 18 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 сейчас поеду увольнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Смотрю новости - офигиваю.... как то написал Путину что мол у меня день рождения, мол было бы хорошо если бы вы приехали - поздравили меня)))) - в новостях показывают - Путин приехал в Екатеринбург как раз в день Р, наверно на мое день рождения))), Но он ведь не знает что я в Пермь уехал, я же ему не сказал!!! - вот попал то!!! куда же он подарки то денет?)) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ток проснулся. ночь была ещё хуже вчерашнего вечера. Жуткий озноб, а при попытке пройти на кухню, шатало как незнамо кого. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ток проснулся. ночь была ещё хуже вчерашнего вечера. Жуткий озноб, а при попытке пройти на кухню, шатало как незнамо кого.Что-то ты у нас какой-то... вечно малахольный. Для парня - не серьёзно. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ууух, пора выдвигаться на лекцию по истории отечественного кино 70-80... А желания как то нет :- [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] ууух, пора выдвигаться на лекцию по истории отечественного кино 70-80... А желания как то нет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения