Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Галахад, эт да :) Чытаю Повелителя Ночи. Как хорошо, что могу оценить перевод - он убогий. Потому и в оригинале, куда лучше. Да, титульная страница доставляет )) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Ульрих Кирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Почему-то мне кажется, что минут десять наад сообщений в теме было несколько больше. Сижу и удивляюсь то ли мистике, то ли сбоям, то ли доблестной работе отважных модераторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Почему-то мне кажется, что минут десять наад сообщений в теме было несколько больше. Сижу и удивляюсь то ли мистике, то ли сбоям, то ли доблестной работе отважных модераторов :) доблестный модератор ждет ужина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Ну понятно. Теперь на замену жопам пришёл форс политкорректных шоколадок. Впереди пинус и карамельки. =) зы. Борюсь со своей тёмной половиной. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Шоколад - отстой :P Ем арахис и досматриваю третью серию Walking Dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ужинаю щами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Сижу расстроеный, пью чяй Изменено 16 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Сижу,расстроенный, строю планы по коваРному захвату мира. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем OLOLO PEW PEW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ем вкуснючие бутербродики, запиваю соком и троллю неспящих в асечке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты молодой пока- в твое время мы тоже были стройняшки и кросавчеги, и казалось, что это будет вечно :) Увы, это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Раздумываю: не слишком ли рано я проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 раздумываю - на хрена я приперся на работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 собираюсь в институт.. Кстати, всех С Днём студента! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 депресим понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 пришел домой. делать ничего не хочеться, а делать надо много <_< следующий мой ник - "политкорректная шоколадка" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Встал после ночи, выблевал кровью, к чему бы это? Надо завязывать с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Встал после ночи, выблевал кровью, к чему бы это? Надо завязывать с работой. Э! э! Ты это аккуратней с этим, ага... :? Я, конечно, понимаю, что "не чуствовать боли" и пр, но на здоровье не забивай. Считаю необходимое количество материала для проведения теплоизоляционных работ трубы одной ГРЭС... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Прихожу в себя после 1,5 часового общения с комиссией по капитальному ремонту нашего дома. Мыслится исключительно неполиткорректными фразами. Все, к кому придёт\пришел в гости кап ремонт домов - учите СНиПы и ГОСТы - очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) врубил Rammstein и пошёл отжиматься 1й трек в сборничке- Angel :) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 думаю, когда сделают http://варфордж.рф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Fyhtfkm, к сожалению пока что только так - клац (алерта, антифашиста немного мата внутри) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 где батарейка, где аккумулятор, какие из них перезаряжаются, какие нет? пытаюсь разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Silence DRAG.ON сенкс за то что открыл тему в о том что у меня день рождения))) внимание это главное.... короче - всем респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Silence DRAG.ON сенкс за то что открыл тему в о том что у меня день рождения))) внимание это главное.... короче - всем респектТы это... теперича с этой аватаркой так и останешься? :) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сижу, пишу рассказ про то как космодесантники много и громко кричат слово "блин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения