Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) А облюков есть новые фотки? облюки есть - фото пока нет, WIP потому что- если выложу нифига понятно не будет - поэтому как доделаю сразу выложу всех скопом)))ААААА )))) у меня юбилей))))) мне 200 в репу накинули ( не забуду кто плюсанул))) и через 25 минут мне 37 лет исполняется))) У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,,, это проосто приятно, просто приятно и всё)))) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Эээ, куда еще, меня итак уже за никнейм крестом наградили! Что там твой 1 крест. Вот Вилли (как приятно-то звучит по сравнению с ЗЖ!) за 1 раз 2 креста (за нелегальное распространение наркотиков в людских умах =) ) сразу получил. Наверно и недели не прошло, как сокрушался, что под репкой чисто... Да и я там же попала... Но с красненьким - красивее :rolleyes: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну я на звание нашего героя и не претендую :rolleyes: Мы народ то не гордый, нам и 1 креста хватит, хотя можно еще медальку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Страдаю фигнёй =) Любопытно, как там братья-водопроводчеги? :) З.Ы. Перефразируя известного персонажа - проблемы администрации - это проблемы администрации. Умели бы по норму решать, а увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Качаю кодекс дварфов хаоса ....В последнее время заинтересовали ..... =) В 5 пришел домой ,уставший и злой как собака ....С пол шестого до восьми грыз гранит науки ....Бессмысленный и беспощадный .....Вонючки ,завалили ... <_< Заедаю скуку пиццей ...Чет хреново ....ХОть бы не слег с простудой ! =) Но я стойкий водопроводчик ,поэтому буду заниматься профилактикой -добавлю в овощной салат побольше лука - будем укреплять иммунетет ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вернулся с акции протеста. Как и предполагалось - эпик фэйл. Властям на нас плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 слушаю музыку, общаюсь с хорошим человеком народ, успокойтесь уже с этими анальными историями тем более, что, помимо просьбы со стороны более чем адекватного представителя Админки, это реально уже надоедает замутите, если так тянет, то же самое, но выше пояса, что ли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) А я получил свои первые киберсиськи [*][*] докатилсо( кушаю) и собираю дроппод) мне нравится соотношение очки/цена в нем) 35р = 20 фунтов) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 нам не хватает МАРИО)))),его шашлыков, его того и другого и можно без хлеба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 нам и 1 креста хватит, хотя можно еще медальку ;) Как у меня? :P кто-нить знает трасса на Москву из Воронежа проходит через Рязань или где-то возле? Мечтаю написать отчёт во флаюшки :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Пришёл домой с тренировки, руки как то странно оч сильно дрожат - капец( Перетренировался. Бывает. Обычное дело. Либо выбился из режима, либо переборщил с нагрузками. Организм каг бы намекае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Как у меня? :P кто-нить знает трасса на Москву из Воронежа проходит через Рязань или где-то возле? Мечтаю написать отчёт во флаюшки :- на Воронеж м2 м4, на Рязань м6, емнип) Не идет походу. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Лелит не хочет склеиваться. Вот стакие они, женщины, все как одна! Даже оловянные! > =) Мне посоветовали посадить ее на штифт и она станет шелковой))) Но вот беда- у меня слишком большое сверло- ее разорвет. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лелит не хочет склеиваться. Вот стакие они, женщины, все как одна! Даже оловянные! > =) Галахад, не провоцируй! Думаю, когда же и куда ехать, если ещё и Рязань не по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Галахан - сенкс ( ну ты сам знаешь за что) - я сейчас пью - потому что день рождения у мну))))) кто хочет присоединяйтесь - виртуальное пивопитие)))) надо поставить праздничную аватарку)))) хотя бы временно ... Кряк - не бань меня плиз я утром уберу))) ...... ...... Да ! кстати кто хочет ссылку на радиоспектакль " Москва - петушки " в исполнении самого Венедикта Ерофеева - ребята - пишите мне в личку - я дам ссыль- очень очень позитивный спектакль))))) коктейли - сучий потрох, слеза комсомолки и прочеее - это надо слушать... это просто классно))) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ)))) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) - я сейчас пью - потому что день рождения у мну))))) кто хочет присоединяйтесь - виртуальное пивопитие)))) надо поставить праздничную аватарку)))) хотя бы временно ... Поздравляем, поздравляем! :boyan: Только пиво не пью, но чашку кофе ради такого праздника налью! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Отлично, поздравляю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Как у меня? :P Точно! Хочу быть кавалером еще и шестигранной звезды :rolleyes: Галахан - сенкс ( ну ты сам знаешь за что) - я сейчас пью - потому что день рождения у мну))))) кто хочет присоединяйтесь - виртуальное пивопитие)))) надо поставить праздничную аватарку)))) хотя бы временно ... Кряк - не бань меня плиз я утром уберу))) Ну поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Точно! Хочу быть кавалером еще и шестигранной звезды :rolleyes: Не печалься, у тебя всё впереди! =) Отчиталась во флаюшках. Оказывается, так приятно, когда тебя хвалят! Расцветаю посреди ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 откопал у себя на компе один из моих любимых боёв Мени Пакьяо... любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не печалься, у тебя всё впереди! =) Да я несколько раз уже. Но просто медальки постоянно исчезают :image056: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не печалься, у тебя всё впереди! =) Вообще-то у него все сзади =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Вууухууу! Получил медаль! Спасибо, Утка!) Вообще хватит с меня пока наград Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 удивляюсь мазохистским настроениям в обществе, ем шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ем шоколадку а я пью коньяк и ЗАЕДАЮ шоколадкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения