Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) ФОРУМНЫМ. Я хочу маскотом всего Варфоджа.Хочешь быть владычицей морской? Вот уж недаром говорят: "Не трожь .овно - вонять не будет". Завели разговор о почте - так Зж тут как тут и всё на свой лад перепел! ;) Смотрю ржд. До Белгорода расстояние в 2 раза меньше, чем до Москвы, а билет только на 20% дешевле. Но восхитила меня стоянка на станции отправления - оцените! "см"Тип поезда: СК Дата и время отправления: 08:36 Дата и время прибытия: 21:39 Стоянка на станции отправления: 208 Стоянка на станции прибытия: 50 Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Это "Тихий Дон" или "Атаман Платов" ? Да, они в Ростове долго стоят, традиция такая :) А цена такая- потому что поезд фирменный типо. На него традиционно покупают билеты из конца в конец- продавать на полпути им невыгодно. Это проще взять на какой-нибудь адлерский нефирменный поезд. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Да ни для кого это не говно, кроме тебя. Смотри посты сразу после превращения. Хочется сделать Субботу опять рабочим днем, но я лучше не буду тратить свое бесконечное говно на него. Он не достоен. пост №267. Кря. А преды раздал Зеф. Я не думаю, что Зеф согласится на то, чтобы ты стал форумным маскотом))) Не Зеф решает, а коллективное бессознательное. Если он не забанить меня, то я им возможно стану. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Это "Тихий Дон" или "Атаман Платов" ? Да, они в Ростове долго стоят, традиция такая :) нет, конечно! "Тихий Дон" - уже нет такого названия - убрали название, а поезд остался, а "Атаман Платов" - это шестьсот-какой-то теперь поезд "Ростов-Адлер" фирменный. До Москвы скорыый фирм. 099, а премиум класса - 019. и подают их за час до отправления. А то был 024 Ростов - Москва. Но при отправлении с конечной станции время стоянки на станции отправления обычно не указывается! А цены я сравнивала на обычные поезда. но, если до Москвы без пересадки - я на них не езжу. проще взять билет в плацкарт премиум класса с мягкими сидениями и био-тууалетами (ЗЖ оживляется) и ехать на 6 часов быстрее! Всем спокойной ночи! Надо же когда-то спать... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Тогда не знаю, какой -нибудь "Грузинский экспресс"- а вообще, РЖД-сайт постоянно косячит. а что "Тихий Дон " убрали- пичаль, не знал, мне он нравился. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тогда не знаю, какой -нибудь "Грузинский экспресс"- а вообще, РЖД-сайт постоянно косячит. а что "Тихий Дон " убрали- пичаль, не знал, мне он нравился. Убрали только название - а сам поезд остался! Не пИчалься и с удовольствием на нём езди! это по-моему 019 - так вот преум-класса. красота, да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 смотрю на улиток. они смотрят на меня. надо бы покормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 пылесошу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вернулся от окулиста. глаза от капель жжет, в моник не могу смотреть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 у дикого ануса проблемы со зрением... ох и ацки это звучит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну то лучше, чем наоборот. Пойду пообедаю и пойду учить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Встречаю профессиональный праздник с творческим кризисом. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Конверчу Имперор чемпиона в сквад Саламандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Конверчу Имперор чемпиона в сквад Саламандр. Был один чемпион, стало десять Саламандр. Гениальная конверсия, я тоже так хочу. у дикого ануса проблемы со зрением... ох и ацки это звучит ))))) Ну так на аватаре это и отраженно красными воспаленными глазами. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Был один чемпион, стало десять Саламандр. Гениальная конверсия, я тоже так хочу.потерпи немного - покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Гениальная конверсия, я тоже так хочу. так можно делать, если руки не из жопы растут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну так на аватаре это и отраженно красными воспаленными глазами. На полном серьезе: примерно так я сейчас и выгляжу :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 С таким видоном, можно порабощать континенты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 так можно делать, если руки не из жопы растут ...И если есть литьевая смола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Что это нас всех на жопы потянуло?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А что здесь плохого? В жопе есть некий объединяющий всех аспект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а именно её безысходность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ем фундук... много фундука) чревато неустойчивым стулом)))) [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] смотрю на улиток. они смотрят на меня. надо бы покормить. мясом, мясом корми! я уже пробовал - эффект ошеломляющий.. ( где то были мои посты про эту кормешку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну как тут у нас ? :) aSmyS Ага, Nit помнится подумал, что улитка вас зохавала :D А тем временем великий и ужасный Daemon Prince of Chaos Undivided врывается в трэд! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Порчу краской миниатюры старых рапторов. Бррр... Отдыхаю от нескольких ночей беспредела. Вот думаю - может вместо минек деревца маленькие завести, японские такие. Обстригать их, релаксировать. Хм. И пони. зы. Ульрих - а кто на фотке? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения