Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Луркаю citadel journal#9, пока безрезультатно... надеюсь на чью-нибудь помочь))) Отыскал массу инфы про титаны- что-то меня от них резко начало переть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я просто угораю... :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 пытаюсь найти копию стать про 2h company с луркмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Играю джаз ...... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Наслаждаюсь отпуском в ноябре. Красота - пиво на улице не попьешь, девушки в мини-юбках по улицам не ходят, всюду грязь и слякоть. Что еще человеку для счастья надо? На всякий случай - злобный и язвительный сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Красота - пиво на улице не попьешь, девушки в мини-юбках по улицам не ходят, всюду грязь и слякоть. Что еще человеку для счастья надо? Чтобы я светил солнышком в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Чтобы я светил солнышком в небе. АПАСНАСТЕ! Гигантская жопа вызвала солнечное затмение и пытается спихнуть светило с небосвода! Вот он, предсказанный календарем Майя апокалипсис и 3-я мировая, нострадаемая Вангой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 слушаю музыку, интернечу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Пытаюсь уснуть. Не спится. :( Брожу по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Faceless Попробуй методы. Но если не спится, зачем себя принуждать? Как всегда, переводы, музыка, крысюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Пытаюсь уснуть. Не спится. :( Брожу по форумам. прогулка перед сном,сто отжиманий и пирожок-вот что поможет тебе заснуть ;) продумываю тактику поведения на завтрашний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 прогулка перед сном,сто отжиманий и пирожок-вот что поможет тебе заснуть А мне такое помогало не засыпать. Побегаю ранним утром (Ложусть спасть утром, да) с котами по огороду, и спать хочется меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) У кого яндекс-почта? что-то после вчерашнего обновления я уже упарилась - почта тормозит, папка удаленные не чистится вообще! Сегодня тишина. Только Нит с утра поумничал... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А мне такое помогало не засыпать. Побегаю ранним утром (Ложусть спасть утром, да) с котами по огороду, и спать хочется меньше. не знаю как Жопам но Драконам такой рецепт помогает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня- все нормально, все чистится, работает как часы :) Работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) У меня- все нормально, все чистится, работает как часы :) Работаю. Ты в каком браузере открываешь почту? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Сменил нижнее бельё. И верхнее тоже. Сегодня тишина. Только Нит с утра поумничал... Жопа с Анусом всех победили. Луиджи в ступоре с математического ключа, Суббота обговнен в рабочий день. А Жопа с Анусом драться не будут, ибо братья и вообще нам есть что и кого говнять. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сменил нижнее бельё. И верхнее тоже. главное в правильном порядке сменять а то получится что нижнее на верхнем одето ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ты в каком браузере открываешь почту? Опера. Ну сегодня я беру перерыв- занит делом- флудить некогда особо, надо зарабатывать на новые миньки и на подарки к НГ родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Согласен, моя яндекс-почта не глючит ) Галахад, не хошь авку сменить? на очень красивую авку воина Деда Нургла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Галахад, не хошь авку сменить? на очень красивую авку воина Деда Нургла? hello.jpg с Goatse.cx что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну кинь, пригодится))) пока правда менять не хочу, мне нравится Джонни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Нет :) А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Прошу :) Уверен, Дедушка одобрит смену :) Авка сделана профессионалом своего дела - it's made by FAT-FRUMOS. З.Ы. Есть ещё похожая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения