Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Присылайте "Тандерхок" ! (пшшшшшшшш) С чумными ? Нет .(пшшшшшшшшшш) , без вас обойдусь - портвейн и шашлык !Свежий ,в лаваше !(пшшшшшшшшшшшш) О НЕТ !Тут Жопа ! Ааааааа! Нет !!! (пшшшшшшшш,крррррррхххххххх) Дикий Анус, выставляй наш орден Д.А. P.S. Кстати, месье водопроводчик, между прочим Тифус и Нургл наши старшенькие. Но это будет интересно. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Луиджи со всех сторон окружен врагами. Но что он будет делать? коварный Суббота сбежал, оставив нашегго героя одного с кучей жоп. Кто победит? ОСтавайтесь с нами на канале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ану прочь,убирите вои грязный лапы от моих Дедушки с Тифусей ! Прочь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) По-моему, я запостил достаточно ремней приводных и даже один от вариатора (!), чтобы вы успокоились . И люди вас просили. This thread is going straight to hell Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *Слушаю как Нургл ржет по телефону* Гыыыыы.... Да... Да. Да нет, отсылай их сюда. Да, столько же, сколько он заказал. Да-да, ему. Сюрприз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :) [ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ] Аргел Тал спешит на помощь Луиджи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И люди вас просили. This thread is going straight to hell Чего ты волнуешься? Днем- это обычный тред ,и только вечером это начинается Шоу Галахада, так что все в порядке. В крайняк - создай свою тему, и пости там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Орден Д.А. (Дикого Ануса) и Нургляки (Говно) и Волков (Которые упиваются в него же) и Караула Смерти (Где уже есть Д.А.)? Забавно. *Выпускаю из себя Субботу. Место занимает* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *Из Жопы выходит дубль, смотрит на мобильный и падает в обморок* Ага, ты признал что действительно внутри. *Гавняю* *Обговнял* *Суббота навеки проклят кариоким демиургом на эффект "Сделано через жопу" на все заклинания и действия. Включая переводы на форуме* Внутри был не я, но и не двойник, а дубль. Кстати, призрака, который управлял дублем, уже продали Аиду. :rolleyes: Так что... *Бесплотный, а потому неуязвимый к "говнянию", дух лоа захихикал* Слив засчитан. Твой. ;) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На землю рядом с Луиджи падает десантная капсула , с небольшой запиской - " Привет.Тут все что ты просил . Шашлык и дорогой портвейн . Р.С. : ты все равно псих .И смайл ." Дроп под открываеться ,там пакетик с надписью "Мак Нургл ".в нем "Нургл Хеппи Мил" . Достаю шашлык ,пью портвейн ,понимаю ,что Тифус сволочь,обманули купил дешевый портвейн. Доедаю шашлык ,беру в руки два разводных ключа ис криком "Чардж!" кидаюсь на жоп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Мне страшно подумать даже, что такое МакНургл, каков он на вкус O_o Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) а потому неуязвимый к "говнянию *Посмотрел переводы* Ненене, не гони мне тут, все верно. Мне страшно подумать даже, что такое МакНургл, каков он на вкус Говно. Мне нравится. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *В поддержку Луиджи Аргел Тал и его отделение Гал Ворбак открывают огонь по ЗЖ* )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *Посмотрел переводы* Ненене, не гони мне тут, все верно. *Злобно захихикал* У меня на негативные эмоции стоит "Щит Пофигизма" тринадцатой степени, абсолютно непробиваемый снаружи. *Щёлкнул пальцами, призывая жгучих упрыей, которые ринулись жрать и плавить З.Ж.* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Анус щас выведет легион ДА. И вообще. Почему мы ссоримся? почему не можеи поговорить спойкойно? или все вместе вступить в легион? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Галахад, как-то уже грустно... Давай подтанцовку, что ли. А мне уже скоро вставать. Так когда же главный приз? Кого или кто поцелует ЗЖ? или сколько их там уже? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Хорошо, Суббота. Тогда переведи меня. *Щёлкнул пальцами, призывая жгучих упрыей, которые ринулись жрать и плавить З.Ж.* *Смотрю на маааальких (Эффект "Через Жопу") существ.* Жгучие упри? О_о *Кастую "обратить перевод"* Аааааа, это же Flamers of Tzeentch. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Весело и вкусно в МакНургл ! =) Вы что ,не в курсе ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Хорошо, Суббота. Тогда переведи меня. Я уже отправил своих упрыей переводить тебя на котлеты. Потом продадим в Р"Лайх в обмен на икру. *Эффект "через жопу" наложен на дубля, а у Жопы просто проблемы со зрением. Упыри вовсю жгут Жопу.* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Галахад, как-то уже грустно... Давай подтанцовку, что ли. А мне уже скоро вставать. Так когда же главный приз? Кого или кто поцелует ЗЖ? или сколько их там уже? Включает медленную музыку, и начинает кружить Ониту в танце, среди извергающихся жоп и борющихся легионов. -Главного приза нет, это проекция несовершенного мира на матрицу жопы реальности. Так что можно не обращать внимания на окружающее безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я уже отправил своих упрыей переводить тебя на котлеты. Прекрати переводить, и говори по нормальному - Flamers of Tzeentch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Прекрати переводить, и говори по нормальному - Flamers of Tzeentch Это не огневики Тзинча. Это Pyrotic Ghouls From Da Hell!!! Купил в обмен на видео, которое на мобилу дубль снимал. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Это не огневики Тзинча. Это Pyrotic Ghouls From Da Hell!!! Я и говорю - это Flamers of Tzeentch Перевод (С адаптацией, видимо) с английского туда и обратно, это просто ужасно. *Засрал и потушил демонов* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кто нибудь читал "Посол Империи" ?Если да ,помните маньячину Мясника ,ну Сашка Кожетан ? Так,вот ........Чуствую я ,среди нас такой тоже завелся ......Не скажу кто ,но будьте осторожнее ... Скажу лишь что парень безбашенный , и что многие уже удостоверились в "особенностях его психологии" .... ;) БОЙТЕСЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Включает медленную музыку, и начинает кружить Ониту в танце, среди извергающихся жоп и борющихся легионов. -Главного приза нет, это проекция несовершенного мира на матрицу жопы реальности. Так что можно не обращать внимания на окружающее безумие. Ах, какая романтика! Если так, то я согласна. Интересно, мы им не мешаем? Им, похоже, и так хорошо. Т.е. на поцелуй никто уже не рассчитывает? Желающих нет...? Рассматриваю красивейшие картины природы. Только это и Галахад позволяет мне находиться в полной гармонии. Галахад, ты тут единственный взрослый (и адекватный)? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения