Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а разве асексуалы симпатичные?

вернее, асексуалки.

Самый обычный человек.

Просто не хочет. Он способен полюбить, или для этого обязательно нужны выбросы гормонов при виде самки?

Например, водопроводчик никак не хочет идти на сближение с жопой- он- асексуал?

Нет, он ревнивый отец, который отъел такую замечательную задницу-дочь. :rolleyes:

Она сказала, что очень-очень брутален, да.

Нет, тут путаются понятия несексуальности и асексуальности. Несексуальность- это понятно, непривлекательность для противоположного пола. А асексуальность- это просто нежелание заниматься сексом-гормонов там не хватает ,или еще каких винтиков. При этом асексуал может быть вполне сексапильным внешне и привлекательным.

может-то может. но раз есть генетические (я полагаю в них все дело) изменения в одном месте - почему бы им не быть в другом.

собственно, распределение по симпатичности среди асексуалок - было бы интересно, да.

но кто ж этим заниматься будет...

я, кстати, внезапно вспомнил, что мне завтра рано на работу. иду спать :)

*Пук!*

Нееееее, ну я так не играю. УГ какое-то.

Где флуд? Т_Т

Изменено пользователем Зубастая Жопа

для этого обязательно нужны выбросы гормонов при виде самки?

а любовь, простите, что?

светлое, воздушное, как чудо творожок? :)

те же гормоны. химия сплошная.

Ну вы ваще демоны, нафлудили 10 страниц)

по теме апгрейжу лекции по начерту)

а любовь, простите, что?

светлое, воздушное, как чудо творожок? :)

те же гормоны. химия сплошная.

Во-во. А то я думаю, что у меня ни хрена не получается с девчонками - это химия виновата.

Изменено пользователем Yаgor

Во-во. А то я думаю, что у меня ни хрена не получается с девчонками - это химия виновата.

этак химию можно во всем обвинить. включая "я отпилил себе ухо ножовкой - это виноваты химические процессы внутри моего организма"

но в целом да, как-то так :)

этак химию можно во всем обвинить. включая "я отпилил себе ухо ножовкой - это виноваты химические процессы внутри моего организма"

но в целом да, как-то так :)

Химию - на костер!!! Она мешает мне красить как 'Eavy Metal!!!

*От скуки жопа сходи сама в себя, туда и обратно. Вселенная на миг коллапсировала и вернулась в изначальное состояние*

Ван Гог детектед.

Дикий Анус припозднился и ему лень читать про асексуалов. Дикий Анус ищет лулзы на свою жопу

Боюсь, что для Ануса, тем более для Дикого асексуалы - больная тема.

*Тени сгустились, откуда-то донеслось зловещее хихиканье, а затем на сцене внезапно появился скелет в чёрном фраке, цилиндре, с сигарой в зубах и тростью с огромным набалдашником.* Я пришёл. Где шоу? :)

Просто примархом. Примархом Валерьевичем.

2 неизвестных легиона:

Дикие Анусы и Зубастые жопы. Самые ретивые легионы. Ничто не в силах было удержать их. Они дико покусали даже сынов русса и ангрона. Только Император титаническим усилием заточил их варпе... Но они вернулись...

*Тени сгустились, откуда-то донеслось зловещее хихиканье, а затем на сцене внезапно появился скелет в чёрном фраке, цилиндре, с сигарой в зубах и тростью с огромным набалдашником.*

*Пук*

*Все тени сдуты, все покровы сорваны*

Товарищ, ну не стоит все сводить к похабщине <_<

Ищу аву, вы не поверите как сложно дикому анусу найти нормальную картинку...

Это кто такой наглый? *грозно взмахнул тростью*. :)

Что-то и правда как-то однообразно у вас тут. Уровень шуток опускается с возростанием уровня озабоченности. "Жопа", "Пук", "Трах". Господа, это же не американская молодежная комедия для гамбургероедов с спермотоксикозом... Не превращайте флуд из искусства в хавчик для масс! =)

Эххххх....

Барибал Прав.

Ну и фиг с вами.

"Пук"

Барибал! Посмотри на меня! Посмотри мне в глаза!

Я огромная ходячая зубастая жопа. Что же мне делать?

Эххххх....

Барибал Прав.

Ну и фиг с вами.

Барибал! Посмотри на меня! Посмотри мне в глаза!

Я огромная ходячая зубастая жопа. Что же мне делать?

Исправиться. Стать мальчиком- повесой. Плейбоем! Купить волшебную шляпу и волшебный плащ. Почистить ботинки, наконец.

Я же говорю- мне сегодня лень вести- поэтому тема и скатывается в УГ, без ведущего то))))

Что-то и правда как-то однообразно у вас тут. Уровень шуток опускается с возростанием уровня озабоченности. "Жопа", "Пук", "Трах". Господа, это же не американская молодежная комедия для гамбургероедов с спермотоксикозом... Не превращайте флуд из искусства в хавчик для масс! =)
Ну... заводилы исчерпали фантазию, продемонстрировав свой предел. Остается дождаться Луиджи и узнать, что он там съел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...