Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хы, Слаанеш - это много чего ))) Но Галахада имеет смысл слухать, он познал древнюю мудрость Дедушки, или вы не знали? Галахад- то древний, он уже огого прожил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А не гермофродит! у меня с ориентацией всё в порядке! Ок. "Как была она прекрасна- рассказать я не сумею- Назовут ли солнце- солнцем, сопоставив солнце с нею Не под силу этот образ начертать и чародею! Я , в лучах ее, доселе, весь горю и пламенею!" (с) Шота Руставели :) Итак, жопа ослабела, а водопроводчик канул в водопровод лету. Итак, победа за жопой, поскольку она осталась на ногах, и относительно бодра! ЖОПА ПОЛУЧИЛА 103457 опыта! ЖОПА получила новый уровень! ЖОПА получила новую способность! ЖОПА выучила "АД!" Оставайтесь с нами на канале! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Было очень приятно!Галахад, благодарю! и что же, все призы .опе? Или главный приз ещё не отдан? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати, Луиджи не канул в Лету :) Chaos Space Marines can't die, they go to Warp to regroup :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) уже болит то, на чём нормальные люди сидят! Только легкая мигрень и кружение, что вы. ЖОПА ПОЛУЧИЛА 103457 опыта! ЖОПА получила новый уровень! ЖОПА получила новую способность! ЖОПА выучила "АД!" http://www.instantsfun.es/victoryff Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Только легкая мигрень и кружение, что вы. никакой мигрени! пока я тут на .опе сижу, кошка плотно обосновалась на моём месте и её теперь не выгонишь! так никто и не решился что-либо написать после Галахада! (см. след. сообщение) Галахад! Тебе респект и уважуха! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Итак, сегодняшний выпуск программы подошел к концу! До встречи завтра, дорогие мальчики и девочки, а также дорогая жопа, получившая новый уровень! Сумеет ли Луиджи противостоять соблазнам возросшей в уровнях жопы? Кому достанется первый приз? Кто такой Жириновский Степан Жопа Галахад Путин Зеф Меррус? Оставайтесь с нашей передачей, завтра в 21 -00 новый выпуск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Собираюсь-одеваюсь-скоро сваливаю. Всем удачи и пока! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Простудился вчера. Спал около 1-1,5 часа. Кажется, болезнь добралась до мозга, ибо я пишу рассказ по вахе. Рассказ какой-то укуренный получается. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Простудился вчера. Спал около 1-1,5 часа. Кажется, болезнь добралась до мозга, ибо я пишу рассказ по вахе. Рассказ какой-то укуренный получается. Вилли, с твоим новым ником теперь любой пост на тему "Что сейчас делаю" будет фееричен =) Да и не только на эту тему... Читаю ваше ночное ток шоу "Пусть флудят говорят". И после этого модеры все еще считают всякие там Пятницы обителью порока?! Ню ню... ^_^ Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Высрал: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88560 Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Высрал: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88560 На то и жопа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 собираюсь в универ.. опять проспал все :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Хочу большую кружку кофе. Такую, чтоб в ней утонуть можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Придумываю подписи под двумя фотографиями: Пока, не нашел ничего лучшего, как для первой: "Да, да, мадам, во-от такая рыбина...", а для второй: "Эээ, лейтенант... А нельзя ли распорядиться убрать из под ног эти железяки?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) [петросян] 1. Лекция о нанотехнологиях в России. 1. АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!!!!!1111 Умри Люк Скайуокер!!11 - только молний не хватает. 1. Я кастую «эротизм» третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. 2. Они выбирают мужскую дружбу. [/петросян] Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не очень, имхо. Слишком ... просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Даже «эротизм» третьего уровня? Тогда фраза из мультика про Астерикса и Обеликса: 1. Именем Анотиса, Тутатиса, Лопатиса - ТЫ ДИКИЙ КАБАН! Дикий кабан! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 оформление кредитов страждущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сомневаюсь я очень, что персонажей на первой фотографии очень волнует Россия с её нанотехнологиями, Люк Скайуокер или мультик про Астерикса и Обеликса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Onita не смогла "отмыться от пина-колады" (уже сутки нет холодной воды) и сменила ник и аву. Сейчас осознала, как мне не хватает Ониты, но уже поздно!!!!!! :( Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Лол,форум колбасит. Аватары и ники меняются очень медленно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Лол,форум колбасит. Аватары и ники меняются очень медленно %) Да, что-то начались смены ников и аватаров. Скоро уже никто не будет знать "Ху из ху". Уже ночью раздался крик "Кто все эти люди?". кипяточек хорошо, но в меру. Что-то после "бурной" ночи" никак не хочу выходить на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В Москвабаде сегодня ночью такой ветер был сумасшедший,это нечто. Я проснулся в четвёртом часу от громкого скрипа окон :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А я все жду, когда же появится Дикий Анус. Онита, такую возможность упустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения