Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Обнаженка для победителя: Ооооооооо Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Или, допустим, облитую пина-коладой Ониту, но слизать пина-коладу вы сможете только при перечислении ваших личных счетов на наш счет, а также переоформление квартир на меня! =) Торгуете телом? НУ-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 2 Зубастая Жопа: Они придут за тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А можно фотку мегамозга до 30.10.2010 - 22:21? Может, вам еще коды от ударного крейсера, где прогеноидные гланды лежат? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Торгуете телом? НУ-ну... как можно?! Всего лишь пользуемся низменными инстинктами примитивных сомцов(с) Может, вам еще коды от ударного крейсера, где генокод лежит? Дайте два! Крейсера. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Это не слова, а имена собственные. Но попытка хорошая, зачетная. Можешь поцеловать зубастую жопу вне очереди- в качестве особого приза! Слово — (однозначное аксиоматическое обозначение в лексике) — одно из основных, структурных единиц языка, которая служит для наименования предметов, их качеств и характеристик их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением. В поисках структуры Слова современная наука сформировала самостоятельную отрасль, называемою Морфологией. Вся совокупность Слов делятся на два типа: * знаменательные — обозначающие определённые понятия, * служебные — служащие для связи слов между собой. По грамматическому значению Слова классифицируются как части речи: * знаменательные слова — существительное, прилагательное, глагол, наречие; * подклассы — числительные, местоимения и междометия; * служебные слова — союз, предлог, частица, артикль и др. По лексическому значению Слова классифицируются по возрастающему перечню по мере развития лексикологии, семантики, учения о словообразовании, этимологии и стилистики. С исторической точки зрения Слова, составляющие лексику языка, обычно имеют самые различные происхождения, и в этом многообразии истоков особо перспективной для фундаментальных исследований становится сочетание предметов терминология и этимология которое способно восстановить истинное происхождение знаменательных слов. Понятие Слово в научном употреблении является основополагающим понятием (аксиомой) в лингвистике, как понятие точки в геометрии, числа в арифметике, тела в физике, атома в химии и т. д. Все иносказательные употребления обозначения этого понятия являются примерами употребления данного понятия в других областях человеческой деятельности, для которых автор или не может найти соответствующего обозначения своей мысли, или считает введение нового обозначения ненужным. Так что любые иносказательные употребления данного обозначения необходимо считать обиходным языком общения, допускающим несущественные отклонения от грамотности и общей образованности. Как правило, такая необходимость возникает при изложении субъективной или эмоциональной речи, как неотъемлемой части человеческого быта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Или, допустим, облитую пина-коладой Ониту, но слизать пина-коладу вы сможете только при перечислении ваших личных счетов на наш счет, а также переоформление квартир на меня! =) А меня вы решили не спрашивать? Хорошо, что хоть плата высокая - никто не справится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть ещё, кстати, Ызарг :) Слухаю музыку из Конана, перевожу и пытаюсь не взорваться синим пламенем от действий Галахада. Коварный заговор адепта Дедушки? :) З.Ы. Ыкус, у вас плохо выходит быть мужиком, как уже замечал Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Дайте два! Крейсера. И лендрейдер. Со штурмовой рампой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Может, вам еще коды от ударного крейсера, где прогеноидные гланды лежат? Смотря какого Ордена =) А то лоялисты местами порченные пошли В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Тю, крейсер мы сами захватим, и ограбим корован внутри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) И лендрейдер. Со штурмовой рампой. Жопа, не наступай на больное! Daddymoroz, ты выиграл специальный приз, для тебя Мегамозг впервые решил обнажиться, даже быстрее, чем этого потребовал ведущий. Гордись! Ты настоящий соблазнитель Мегамозгов, достойный быть его верным миньоном! А меня вы решили не спрашивать? Хорошо, что хоть плата высокая - никто не справится! Спокойно- бизнес важнее! Все равно тебе не спится- применим хоть это для возбуждения зрительских масс! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Спокойно- бизнес важнее! Все равно тебе не спится- применим хоть это для возбуждения зрительских масс! заснёшь тут с вами! Ты хоть долю мне отчини! а возбуждает пусть .опа! ей же целоваться! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Daddymoroz, ты выиграл специальный приз, для тебя Мегамозг впервые решил обнажиться, даже быстрее, чем этого потребовал ведущий. Гордись! Ты настоящий соблазнитель Мегамозгов, достойный быть его верным миньоном! А я ведь еще режим высшего пилотажа не включил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) заснёшь тут с вами! Ты хоть долю мне отчини! а возбуждает пусть .опа! ей же целоваться! Само собой, дорогая, ты в доле! Маааленький семейный бизнес =) Daddymoroz: Теперь соблазни Onit'у, не забудь переписать квартиру, в париже тебе она не понадобится! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 З.Ы. Ыкус, у вас плохо выходит быть мужиком, как уже замечал Йорик Правила форума запрещают мне грубить людям. Поэтому скажу коротко и по делу )) Ваше мнение очень важно для нас (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) а возбуждает пусть .опа! ей же целоваться! *Эротично напрягаю то одно полужопие, то другое.* у вас плохо выходит быть мужиком, Кстати, а До Каер знает? А то его подпись весьма странно смотрится. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Уже через 3 часа и 30 минут зеленоглазое такси увезетв Шереметьево термниал Е :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Онита против превращённой ЗЖ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Правила форума запрещают мне грубить людям. Поэтому скажу коротко и по делу )) Ваше мнение очень важно для нас (с)Это самый сексуальный мужик из всех, которых я знал, Гарри! Кстати, а До Каер знает? А то его подпись весьма странно смотрится. Он любит свои фантазии, а не нашего сексуального мачо и *ПЛОХОЕ СЛОВО*-террориста - Мегамозга! ЗЫ- оставайтесь с нами на канале, все только начинается! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ыкус От правды не убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Само собой, дорогая, ты в доле! Маааленький семейный бизнес =) Daddymoroz: Теперь соблазни Onit'у, не забудь переписать квартиру, в париже тебе она не понадобится! но я другому отдана и буду век ему верна! хотя, если квартира в Париже, то надо подумать... Скажу сразу - соблазнить меня непросто! хотя, если квартира в Париже, то надо подумать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Daddymoroz: Теперь соблазни Onit'у, не забудь переписать квартиру, в париже тебе она не понадобится! Сорри, но коплю запас Love Power для этого самого Парижа. Город любви и всего такого. Тем более в первый вечер посещение Мулен Руж :rolleyes: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Уже через 3 часа и 30 минут зеленоглазое такси увезетв Шереметьево термниал Е :D Терминал Е - это международный? Уже увидела. Что ж, Галахад, похоже, что остались мы без квартиры! Так и квартира не в Париже. Не, буду хранить верность... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 От правды не убежишь. Слова человека, который явно провалил свой побег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения