Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Luigi

Ну и как там Ингви? :)

З.Ы. Я тож был в кулбе. Тож весело было ))

Спасибо,хорошо .Шпарит на гитере ,как всегда ! ;)

Слушаю теперь постоянно ! =)

Изменено пользователем Luigi

Leman Russ

И всё? я думал, концовка будет поэпичней :) Но в любом случае молодец, что всё прошло по плану. )

Объяснил ДЗ по начерталке брату друга. Хм. Лет 7 прошло, а я еще помню... Хорошо вбили) Хотя я всегда любил начерталку и инжграф...

Объяснил ДЗ по начерталке брату друга. Хм. Лет 7 прошло, а я еще помню... Хорошо вбили) Хотя я всегда любил начерталку и инжграф...

А я вот думаю, 7 лет-это много или мало? Вспомню ли я начертат. геометрию или инженерную графику? Мы её только на 1 курсе проходили. Запомнилось, когда древний препод взял мой чертёж в руки "вверх ногами" и в ужасе спросил: "Что это такое?" Мы всей группой объясняли в чём секрет и что я всё сделала правильно. Да, я тоже любила эти предметы и половине группе чертила.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Это от табака.

Но от него вообще ничего не приходит, ИМХО. Ну нет прихода, и все. Т_Т

Вилли, рак не только от табака. А от чего же есть приход? От какого волшебного зелья? Открой тайну золотого ключика, ... O_o

Поддавшись на уговоры лишился сегодня любовно отращиваемого сорокасантиметрового хаера... Ощущаю смешанные чувства...

Объяснил ДЗ по начерталке

Интересно, я один прочитал это как "Дэ-три" по начерталке? :D

Готовлюсь к лабе и двум репетиторствам завтра.

С радостью прогулял бы, но я - репетитор Т_Т

и мне предстоит учить 8-классника раскрывать скобки. Т_Т

Изменено пользователем ged0n

Интересно, я один прочитал это как "Дэ-три" по начерталке? :D

Похоже, что даа. Я поняла, что ДЗ-это домашнее задание.

Отбиваю атаки кошки. Она за 3 дня одичала соввсем, скачет по квартире, грызёт хозяев и всё, что попадается на глаза. =)

Вилли, рак не только от табака. А от чего же есть приход? От какого волшебного зелья? Открой тайну золотого ключика, ...

:image151:

Поддавшись на уговоры лишился сегодня любовно отращиваемого сорокасантиметрового хаера... Ощущаю смешанные чувства...

Я, видимо ,кардинально испорчен, но прочитал "сорокасантиметрового ***" начал было жутко завидовать и комплексовать по поводу своих жалких 19, но вчитался повнимательнее, и от сердца отлегло =)

Я, видимо ,кардинально испорчен, но прочитал "сорокасантиметрового ***" начал было жутко завидовать и комплексовать по поводу своих жалких 19, но вчитался повнимательнее, и от сердца отлегло =)

А как его можно было лишиться, поддавшись на уговоры?)

Оправляюсь на боковую. Забавно, но у меня праздничная неделя выдалась более тяжелой, чем прошлая, обычная. Все потому, что на медиков праздники не распространяются, как и многое другое.

Ем чечевицу. Что-то на еду пробило.

начал было жутко завидовать и комплексовать по поводу своих жалких 19

О боже, теперь все знают, что ты ИЗМЕРЯЛ. :ph34r:

Изменено пользователем VilmanWW

А как его можно было лишиться, поддавшись на уговоры?)

Например, вступить в секту скопцов... Я как-то про них читал, как они одного паренька уговаривали. Поддался. :)

О боже, теперь все знают, что ты МЕРИЛ

Точнее- мне мерили))) Девушка как-то взяла в руки рулетку, и кубики, и...Впрочем, считаю, что ничего особенного в измерении себя нет- меряют же свой рост/вес, чем уд хуже?

Изменено пользователем Galahad

мда какаято чернуха пошла))

Сделал лабу, вспомнил что не сделал экономику, ну её нафиг) завтра еще зачетки подписывать это жесть(

пью тяй с печенькой)

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Слушаю павер , думаю о подготовке к весенней полевке близ Черкасс .Первая полевка.так сказать ,чувства смещшанные .

Но ,осилил себя ,и думаю поехать , прикончить пару-тройку хаоситов ,ну , пока какой-то здоровяк удачно не попадет в меня своим двуручным топором ! =)

Еще ем печеньки ! :D

Переписываю органику. Я думаю, спать мне сегодня не светит) по крайней мере до вечера.

Изменено пользователем ged0n

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...