LemanRuss Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ульрих Кирш, да я устроил ужин при свечах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Luigi Ну и как там Ингви? :) З.Ы. Я тож был в кулбе. Тож весело было )) Спасибо,хорошо .Шпарит на гитере ,как всегда ! ;) Слушаю теперь постоянно ! =) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Leman Russ Хитро :) и чем всё кончилось? Luigi Как видишь, всё было просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ульрих Кирш, нормально всё кончилось, танцами при свечах и поцелуями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Leman Russ И всё? я думал, концовка будет поэпичней :) Но в любом случае молодец, что всё прошло по плану. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сижу Курю Жду важной информации Обычно, все что приходит таким образом - безумные идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 и рак) не дай бог конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Объяснил ДЗ по начерталке брату друга. Хм. Лет 7 прошло, а я еще помню... Хорошо вбили) Хотя я всегда любил начерталку и инжграф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 и рак) Это от табака. Но от него вообще ничего не приходит, ИМХО. Ну нет прихода, и все. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Объяснил ДЗ по начерталке брату друга. Хм. Лет 7 прошло, а я еще помню... Хорошо вбили) Хотя я всегда любил начерталку и инжграф... А я вот думаю, 7 лет-это много или мало? Вспомню ли я начертат. геометрию или инженерную графику? Мы её только на 1 курсе проходили. Запомнилось, когда древний препод взял мой чертёж в руки "вверх ногами" и в ужасе спросил: "Что это такое?" Мы всей группой объясняли в чём секрет и что я всё сделала правильно. Да, я тоже любила эти предметы и половине группе чертила. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Это от табака. Но от него вообще ничего не приходит, ИМХО. Ну нет прихода, и все. Т_Т Вилли, рак не только от табака. А от чего же есть приход? От какого волшебного зелья? Открой тайну золотого ключика, ... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Поддавшись на уговоры лишился сегодня любовно отращиваемого сорокасантиметрового хаера... Ощущаю смешанные чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Объяснил ДЗ по начерталке Интересно, я один прочитал это как "Дэ-три" по начерталке? :D Готовлюсь к лабе и двум репетиторствам завтра. С радостью прогулял бы, но я - репетитор Т_Т и мне предстоит учить 8-классника раскрывать скобки. Т_Т Изменено 7 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Интересно, я один прочитал это как "Дэ-три" по начерталке? :D Похоже, что даа. Я поняла, что ДЗ-это домашнее задание. Отбиваю атаки кошки. Она за 3 дня одичала соввсем, скачет по квартире, грызёт хозяев и всё, что попадается на глаза. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вилли, рак не только от табака. А от чего же есть приход? От какого волшебного зелья? Открой тайну золотого ключика, ... :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Поддавшись на уговоры лишился сегодня любовно отращиваемого сорокасантиметрового хаера... Ощущаю смешанные чувства... Я, видимо ,кардинально испорчен, но прочитал "сорокасантиметрового ***" начал было жутко завидовать и комплексовать по поводу своих жалких 19, но вчитался повнимательнее, и от сердца отлегло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я, видимо ,кардинально испорчен, но прочитал "сорокасантиметрового ***" начал было жутко завидовать и комплексовать по поводу своих жалких 19, но вчитался повнимательнее, и от сердца отлегло =) А как его можно было лишиться, поддавшись на уговоры?) Оправляюсь на боковую. Забавно, но у меня праздничная неделя выдалась более тяжелой, чем прошлая, обычная. Все потому, что на медиков праздники не распространяются, как и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Ем чечевицу. Что-то на еду пробило. начал было жутко завидовать и комплексовать по поводу своих жалких 19 О боже, теперь все знают, что ты ИЗМЕРЯЛ. :ph34r: Изменено 7 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) А как его можно было лишиться, поддавшись на уговоры?) Например, вступить в секту скопцов... Я как-то про них читал, как они одного паренька уговаривали. Поддался. :) О боже, теперь все знают, что ты МЕРИЛ Точнее- мне мерили))) Девушка как-то взяла в руки рулетку, и кубики, и...Впрочем, считаю, что ничего особенного в измерении себя нет- меряют же свой рост/вес, чем уд хуже? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну вы, блин, даете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) мда какаято чернуха пошла)) Сделал лабу, вспомнил что не сделал экономику, ну её нафиг) завтра еще зачетки подписывать это жесть( пью тяй с печенькой) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Пью. Девушка как-то взяла в руки рулетку, и кубики, "=)" Изменено 7 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Смотрю сериал Misfits - от создателей Skins, прекрасно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Слушаю павер , думаю о подготовке к весенней полевке близ Черкасс .Первая полевка.так сказать ,чувства смещшанные . Но ,осилил себя ,и думаю поехать , прикончить пару-тройку хаоситов ,ну , пока какой-то здоровяк удачно не попадет в меня своим двуручным топором ! =) Еще ем печеньки ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Нажимаем на кнопки клавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Переписываю органику. Я думаю, спать мне сегодня не светит) по крайней мере до вечера. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения