Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Слушай мою команду! Заряжай ружбайки напалмом! Цееелься! Пли! Кто не попал-тот лох! ударим рассказом о проведенных выходных по неврастеником :) я вчера праздновал свой день рождения, мы пили виски и пели ирландские песни под гитару. а потом я спал как младенец до середины дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я ничего не праздновал, но спал как младенец до середины дня))) С прошедшей днюхой тебя - в карму метнуть не могу- ружбайка перезаряжается :) Мне пришло добро с маэля- радуюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мне пришло добро с маэля- радуюсь! :) спасибо :) жизнь вообще прекрасна и удивительна. я заказал себе второй лендрайдер и мне дали телефон на время, который круче моего старого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Провожу культурную революцию в книжных шкафах. Нашел С. Моэма в оригинале...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Читаю сборников стихов Галича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пришел с турнира. Отлично поиграл. Благодаря товарищу, даже довольно быстро писали парринги и вроде нигде не накосячили, хотя было 14 человек и 4 тура, а это наш первый турнир :) Теперь пью чай и понимаю, что работа по фармакологии написана процентов на 40, а защищать ее завтра <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 нахожусь в странном состоянии... попил чаю сел за лабник по химии, чтото так лениво что кошмар((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Отбыл докладом малый совнарком зпт войне не ждите зпт ваш Суслик Галахад тчк Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Отбыл докладом малый совнарком зпт войне не ждите зпт ваш Суслик Галахад тчк неврастеников не видать. моя трещотка-отпугиватель работает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ударим рассказом о проведенных выходных по неврастеником :) Я смотрю, что за 3 дня моего отсутствия неврастеники доминируют, так что вы с ними строго? Загар на ромашковой поляне среди гор и леса при температуре 25 градусов подойдёт? Незапланированная встреча с родственниками из Киева и Краснодара, сразу 2 именинницы-двойняшки тоже могут встряхнуть любого неврастеника. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я смотрю, что за 3 дня моего отсутствия неврастеники доминируют, так что вы с ними строго? Загар на ромашковой поляне среди гор и леса при температуре 25 градусов подойдёт? Незапланированная встреча с родственниками из Киева и Краснодара, сразу 2 именинницы-двойняшки тоже могут встряхнуть любого неврастеника. O_o разве ж мы жестоко? :) "У бойцов мягкого стиля фалл находится в спокойном состоянии, но как только появляется возможность его использовать, он моментально наполняется кpовью и наносит пpотивникy неожиданный yдаp. В сpедневековом Китае адепты Вин-Дао-Ян использовали такой пpием, они запpыгивали на вpага, обхватывали его ногами и возбyждали член. Последний мог запpосто сломать позвоночник или пpоникнyть в бpюшнyю полость, pазpывая внyтpенности. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пребываю в лёгком шоке. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 разве ж мы жестоко? :) "У бойцов мягкого стиля..." Где ж вы с Галахадом такую дурь находите?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Где ж вы с Галахадом такую дурь находите?)))))Галахад абсолютно здоров, а вот второй - серьезно болен. В обоз, к скоту - самое место для его интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Галахад абсолютно здоров, а вот второй - серьезно болен. В обоз, к скоту - самое место для его интеллекта. там хотя бы есть с кем поговорить :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вух, избавились! Надо полагать, он своё слово держит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вух, избавились! Надо полагать, он своё слово держит :) Nit, благодарю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 решаю убогие задачи по гражданскому праву... ох и скучное это занятие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сижу Курю Жду важной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ух. спасибо всем кто желал удачи=) мой безумный план был осуществлён в наилучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Докрасил ещё 2-х отродий. Теперь их 4. Знатные уродцы... :) Запостить их в разделе минек что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пришел из клуба .Ух.........Довольный как слон ! =) Смотрю ,в оффтопе начались полномаштабные боевые действия ...... НО, я предусмотрел,что могут напасть и на меня ....Ва-ха-ха ! Я всегда на чеку ! ;) А так ничего особо интересного .Завтро в школу . Мое торжественное безделье закончилось .... <_< Ну что-ж , зато со мной крабовые палочки и плеер с павер металлом. Я готов ко всему ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Leman Russ Всё прошло отлично? молодец :) как там с подробностями? Faceless Давай, пости :) Luigi Ну и как там Ингви? :) З.Ы. Я тож был в кулбе. Тож весело было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ульрих Кирш, зашибись прошло, а подробностей не скажу =) сижу крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Leman Russ Экий ты хитрый :) в чём план был хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения