LemanRuss Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 сижу обдумываю свой безумный план на завтра. ох стрёмно мне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Убить себя, например =) Вот фффу таким быть! Мир не переживет потери такого ценного и великолепного индивидуума, как я. Так что ффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 З.Ы. Luigi, как там Ингви? :) Никак.Не смейся ,но я не могу вспомнить как его имя правильно пишеться на английском. А на русском песни в поисковиках не пробивает .... ;) Ех,не послушаю Ингви сеня кажись .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) сижу обдумываю свой безумный план на завтра. ох стрёмно мне=) Ты суров))))) Безумный план это всегда круто))) Если оно того стоит то почему бы и нет) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мир будет у наших ног. Это звучит так.. волнующе! ))Он и так у наших ног, куда ему деться. Нам врага бы найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот фффу таким быть! Мир не переживет потери такого ценного и великолепного индивидуума, как я. Так что ффу Моё дело предложить )) сижу обдумываю свой безумный план на завтра. ох стрёмно мне=) Это хорошо. Архитектор способствует )) Никак.Не смейся ,но я не могу вспомнить как его имя правильно пишеться на английском. А на русском песни в поисковиках не пробивает .... Ех,не послушаю Ингви сеня кажись .... Yngwie он. Но я ж послал те личу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Нам врага бы найти... Я предлагал Зефу взять аватар с Мачоменом, но он почему-то отказался (( Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ой ееееее....Мне только че выбило личное сообщение ....Спасибо,Ульрих,в долгу не останусь ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Я предлагал Зефу взять аватар с Мачоменом, но он почему-то отказался ((Вы шутить изволите - если бы все враги были такими... Это просто Зеф. PS. Нужно было трижды на аватарке написать очень крупными буквами "Чёрный властелин" Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Luigi Всегда рад помочь :) Megamind, Nit Как вам такой враг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Смотрю в интернете клипы Кармен. Вспоминаю всякое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 отправляюсь спать. пожелайте мне на завтра все удачи, она мне понадобится в моём плане=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вы шутить изволите - если бы все враги были такими... Это просто Зеф. Слушай мой коварный приказ - найди нам достойного противника =) 2Ульрих Кирш предлагаешь взять во враги Сасчу? О.о Собираюсь идти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Моё дело предложить )) Однако у тебя странные представления о том, что следует предлагать девушкам Пишу отчет на понедельник. Лучше бы с таким же вдохновением что другое писалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 отправляюсь спать. пожелайте мне на завтра все удачи, она мне понадобится в моём плане=) Good luck :) 2Ульрих Кирш предлагаешь взять во враги Сасчу? О.о Да нет, он же не ТЭ :) хотя вариант, да. Однако у тебя странные представления о том, что следует предлагать девушкам Ну это ж шутка, однако. Обычно я предлагаю другое, но я разный, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Только что вернулся со встречи с другом из Иваново. Ходили сегодня в центр современного искусства "Винзавод" - понравилось. Там много всякой забавной всячины. Рекомендую! ...Там были плакаты с лолями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Слушай мой коварный приказ - найди нам достойного противника =) Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 сижу и..сижу. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Слушай мой коварный приказ - найди нам достойного противника =) Королева-ну зачем искать врагов... можно просто писать диферамбы и восхвалять ))))..королева Вы велики) пускай меня за шукают но я буду это говорить))) протекторат без вас ничто - как вы уйдете из протектората - я тож покину вармашину.... вот.. протекторат и королева - велики во веки веков) я трезв.. я просто люблю протектрат и королеву и восхваляю её ( я не вижу в этом ничего предосудительного)))- их так мало что надо беречь и любить.))) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 просто королеву предосудительно любить.))) Мне больше нравится личина Гневной Матери, тем более мечтал летать, да боюсь развалюсь, раздобрел я что-то. Сидящий внутри слишком быстро подал признаки от голода, но я держусь, 10к, не более, терпеть, терпеть я сказал. Муки с покрасом одолели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 выбираю себе новый телефон. мой вчера приказал долго жить. остановился на нокия 2323 за 1700 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Очнулся от глубокой амнезии, вылез из окопа и обозрел поле битвы, усеянное трупами и бродячими нургликами. Вытряс нурглика из каски, и еще одного- из портянки, завел карманный пилонож, отлебнул 100 грамм здравура, зарядил ружбайку- к бою готов, боже, храни Королеву! =) Может, развяжем войну с неврастениками? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Может, развяжем войну с неврастениками? сэр, я готов убивать, сэр! джонни, где напалм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Выходные удались. В четверг отдохнули с девушкой, в тяпницу шашлыки у друга на даче с банькой, в субботу покер в семером до полуночи(нас трое и четыре девушки), потом проводили их до метро и и до пяти утра по очереди рубали в старкрафт 2 в ладерре поднимались. Сегодня с утра таскался весь с девушкой по магазинам, чего на меня только не меряли ууу =) И все выходные прошли без капли алкоголя, сейчас дома и буду есть) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Слушай мою команду! Заряжай ружбайки напалмом! Цееелься! Пли! Кто не попал-тот лох! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения