Invisus Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Шалунишка, я же написал, что яйки не мои)... Хотя да... отрезать-то у кого угодно можно, но в данном случае яйки куриные, а коньяк...коньяк говно( Ай-ха-ха, гы-гы (смеется голосом грудного ребенка) Тоже нажраться что-ли. Еще думаю, что люди много жрут, как не заглянешь в эту тему, постоянно кто-нибудь точит какую-нибудь фигню, даже без мяса, что самое обидное. Туплю на компе, думаю красить или нет... прочитал третий выпуск Без купюр, вот и думаю, если я много крашу в последнее время, стал ли я дивнюком по понятиям Darogа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Чайлд по ночам отрезает яйца Ага, а во сне регенирирует... Затроллили *****!111 Я всегда знал, что он тролль. :D Открыл Америку) У меня на аве написано, что я толстый ушастый тролль. В общем выпил коньяку - не понравилось. В холодильнике лежат две банки "Миллера" и два "Домика в деревне". С чего начать... Пока выпью чаю с зефиркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Так, Филип, хватит меня в репе обсуждать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Весь день продолжал моделировать работу роторно-винтового движителя, тягал гантели и напевал под нос советские военные песни и старинные русские романсы. А сейчас сижу думаю, что еще поделать... Порисовать что ли... Хмм... Кстати спал я опять отлично. В 3 упав в кровать сразу отрубился, и дрых не просыпаясь. В 12 проснулся с мыслями "Щитооо? Гедеее?"... А у вас все бессоница?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Так, Филип, хватит меня в репе обсуждать!) Пук-пук Я больше так не буду, блиндр, красить или нет, жопой чую не надо, но руки-то чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мда... Достойные люди пришли на смену вчерашним философам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мда... Достойные люди пришли на смену вчерашним философам. На тебя прям не угодишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот, гвардия подтягивается! Нет малолетним самозванцам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Меня в гвардию запишите? Или тоже к малолеткам? Или еще куда? *чешет репу* Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Неврастеники всё ещё в трэде! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Меня в гвардию запишите? Или тоже к малолеткам? Или еще куда? *чешет репу* Давай к Чайлду, там тепло и места много =) . "Стариков" только не бери ;) . Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Меня в гвардию запишите?Галахад ну ё-моё... Ты самый главный, проверенный временем гвардеец! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Как все меня любят! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Неврастеники всё ещё в трэде! ^_^ Слава нашему обществу ! =) Кстате ,ты все пропустил -открыт конкурс среди неврастеников - "Наш девиз" . Кто придумает дивиз -тому Почетное клубное Ложе ! ;) А я тем временем смотрю фильм "Ярослав" ...... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сижу угораю- диалог в аське: друг: блин какое бы кино поглядеть))) не подскажешь? ))) Я: busty milf anal [черт] друг: что это? Я: кино такое Друг: ну расскажи вкратце о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кстате ,ты все пропустил -открыт конкурс среди неврастеников - "Наш девиз" . Кто придумает дивиз -тому Почетное клубное Ложе ! ;)Молод ты ышо конкурсы открывать. Научись слушать сначала, что ""зубры" скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Меня в гвардию запишите? зачем тебе еще в одну гвардию? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Как все меня любят! :D Эт да ..... ;) Кстате ,про "всеми любимых и уважаемы =) х" .МАрио звонил,сказал что приедет через 2 дня. Говорит,все трубы починны ,Шотландия спасена ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Девиз "И ночью, и днем, мы вовек не уснем!" Или, как вариант: "Депрессию даешь на родимый наш Варфорж!" Еще идея: "Не смыкая воспаленных очей, на Варфорже средь дней и ночей!" Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Проведём поединок между Гвардией и Молодыми? :) Уверен, этот молодой Волк-Луиджи уделает старика-Ангела Нита. ^_^ А девизы у меня есть - Sleep or die, Сон не главное. Например :) З.Ы. Перевод продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Молод ты ышо конкурсы открывать. Научись слушать сначала, что ""зубры" скажут. Нет .ну слово "зубров " эт закон ...... ;) Иерархия -штука такая .....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 "Не спим, не пьем и не едим! Мы в монитор глядим, глядим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сижу угораю- диалог в аське: друг: блин какое бы кино поглядеть))) не подскажешь? ))) Чорт, а я то взялся человеку всякие умные фильмы советовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мы смотрим тупое кино, но нас не пугает оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Нет .ну слово "зубров " эт закон ...... ;) Иерархия -штука такая .....))))Тото же! Сиди и следи внимательно, куда сегодны аццов треда занесёт нелегкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения