Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Путин зачётный :) хотя уже видели... Ну а Марио пожелаем успехов, они ему пригодятся :) Перевожу DW Core Rule Book и слухаю Deep Purple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нервничаю чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нервничаю чего-то Хммм....Бывает ...Ты эт,главное ,не думай об этом ,отвлекись ,а еще лучше ,выпей пива , и расслабся .Или если пива нет просто расслабься .Ну .имею ввиду телек,комп ,музыка ....Или по своему усмотрению ! ;) А причина хоть есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А причина хоть есть ? Эсть. :) Сейчас, воможно, состоится непростой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 5 часов у стоматолога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 заменяю по просьбе отчима заболевшего ночного охранника не спать еще 8 часов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) заменяю по просьбе отчима заболевшего ночного охранника блин...у меня от циферок совсем восприятие закосячилось :( читаю фразу Утки как: заменяю по просьбе отчима заболевшего Ночного Охотника Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эсть. :) Сейчас, воможно, состоится непростой разговор. Ух....Тогда про "расслабься" и думать забудь .Если разговор непростой -готовь себя морально .Держись друг . ;) ЗЫ:а чуть подробней можно ? заменяю по просьбе отчима заболевшего ночного охранника не спать еще 8 часов <_< Ух....Непросто это небось ...Зато ,теперь будеш по себе знать ,что значит быть "ночным охранником".... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Думаю что подарить одной очень милой "эльфийке" на др. Мучаюсь выбором между PS 3 или кольцом всевластья :? Пока склоняюсь ко второму варианту. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ух....Непросто это небось ...Зато ,теперь будеш по себе знать ,что значит быть "ночным охранником".... ;) у меня есть опыт стажировки охранником в ночном клубе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ЗЫ:а чуть подробней можно? Спасибо за поддержку :) Подробней - может позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня есть опыт стажировки охранником в ночном клубе :D Ага ,там попробуй засни ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 читаю фразу Утки как: заменяю по просьбе отчима заболевшего Ночного Охотника "О, ужОс! =)" Пью кровь чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо за поддержку :) Подробней - может позже :) Незачто ! =) ОК, никакого давления ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) "О, ужОс! =)" Император не попустит ;) Медвед тому сведетель :rolleyes: Нервно закурил Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пью кровь чай... Кровопийцы етакие .... =) Хм.....Кровь...А почему-бы и нет ? ;) (Этакий "деликотес"..... :crazy: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо за поддержку :) Подробней - может позже :) ваще какой то неспокойный у нас город =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Н-да, два варианта развития сегодняшнего вечера - либо все нормуль, либо здравствуй опять, сотня отжиманий и попытки заснуть на счет. Весело. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Н-да, два варианта развития сегодняшнего вечера - либо все нормуль, либо здравствуй опять, сотня отжимания и попытки заснуть на счет. Весело. relax, take it easy. Реально нужно к любому вопросу подходить философски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ну все не так уж плохо. Конечно пару ра по двадцать отжаться стоит для общего развития, но засыпать буду без счета :) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну все не так уж плохо. Конечно пару ра по двадцать отжаться стоит для общего развития, но засыпать буду без счета :) Рад за тебя ! :) Ладно,пошел я читать "Центуриона " и пить ....чай ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Валкинг Деад доставил однако) ждем 2ую серию 7 числа сервитор готов... будем продумывать конгцепт механикуса) ваще нада спатьв алить) ... бложек с армией замутить чтоль... ксо забыл печати чистоты налепить((( Изменено 3 ноября, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Все спят. Грустно. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Разум наполняет идея собрать армию на магнитах. Любые закачки, огромный простор и гибкость в ростере, можно играть ДАшными марами по разным кодексам (Разница, получатся, только в цвете), и не надо испытывать муки ("Блин, мне же придется половину оружия переклеивать") при выходе нового родного кодекса ДА (Кстати, когда же он =))... Но придется отрывать руки уже склеенным марам, но кого это останавливает? :image006: Думаю, что выгодне - заказать магниты в количестве с magnitos.ru (Считая доставку) или накупить магнитных конструкторов, и вынуть их оттуда. Второе дороже на 50 руб, при том что магниты мощнее + я получаю еще железные шары, которыми можно стрелять из рогатки + не надо бегать, платить переводом + не надо ждать пока они придут на почту. Проблема в том, что во втором случае магниты толще - аж 3мм, при том что магниты с сайта толщиной всего 1мм... Все спят. Грустно. А вот хрен, не все. =) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 посмотрел мачете еще 5 часов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения