Iron Maiden Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вернулась с мультика, который "Мегамозг". Замечательно ржачная вещь) Всегда любила злодеев больше, чем хороших - они моднее одеваются) О, я сегодня тоже сходила и продолжаю выделывать всякие непотребства с профилем )) Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Блин, я тоже сегодня посмотрел этот мульт)) А вообще пичаль - сегодня на турнире на 1000 из трех игр две сделал вайпаут (одну вынес демонов, вторую ничью с бладами, третью фейз-аут некронам) и проиграл победителю всего то 2 очка((( ПИЧАЛЬ Изменено 30 октября, 2010 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Бьюсь в "исторических загадках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Бьюсь в "исторических загадках". +1. По другую сторону фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сходил в магазин.Там и на улице полно персонажей из херовина. Ну не, я все - таки согласен, не наш это праздник, не наш! Хотя я и красил зомбей, мне то самому как-то пофигу абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Бьюсь в "исторических загадках". уже почти не бьюсь в "исторических загадках" т.к. понял что нифига не знаю про адмиралов и прочия :( Изменено 30 октября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Наблюдаю за битвой в "Исторических загадках") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Во время битвы задумался о "Мегамозге". Хм, к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Впал во френзи, рву и мечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Все еще кутаюсь в плед и читаю смс-ки, по случаю приходящие от всякой нечисти. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У нас персонажи эти тож бродят, но как и Галахаду, мне ёто параллельно )) Играю в UT2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Во время битвы задумался о "Мегамозге". Хм, к чему бы это? К тому, что ты хочешь аватар с рыпкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 нивочто не играю ёёб.... выпил водки, сейчас перевариваю ощющения - мозг говорит - что я не болен, организм говорит что сильно болен и тянет на голову говоря что голова после выпитого больна на всю голову и чтобы я её не слушал а спокойно лежал и болел дальше.... да в исторических загадках тож бьюсь - что для одного легко - для другого мрак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Прошел сайлент хилл хомкаминг, растроился еще сильнее, и тян моя паршивая, и игра паршивая, и не понял если Шепард валялся в больнице, откуда он так умеет орудовать ножом и делать перекаты и стрелять с плеча ?__? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 последняя версия салент хила - отстой.. мне очень третья часть понравилась.. или какая это была - где дверь цепями замотана??.. третья и четвертая.. а вот вторую я найти не могу..... последняя часть куплена америкосами и все переделаи под себя, картонный ужастик короче.. ерунда сплошная. ни кайфа ни драйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) К тому, что ты хочешь аватар с рыпкой ))О да, Леди PS. 2aSmyS: Я тебе говорил или не говорил, что надо 0.5 водки, а не 0.25? Говорил. Секунд 30 или 60 (в зависимости от комплекции) был бы ниф над головой, затем - всё в порядке. А так - сам всё лекарство испортил, тоже мне... Изменено 30 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А так - сам всё лекарство испортил, тоже мне... я человек мало пьющий.. завтра ещё раз попробую.. только без соли, говорят таким образом с солью язву" лечат" если она открывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 последняя версия салент хила - отстой.. мне очень третья часть понравилась.. или какая это была - где дверь цепями замотана??.. третья и четвертая.. а вот вторую я найти не могу..... последняя часть куплена америкосами и все переделаи под себя, картонный ужастик короче.. ерунда сплошная. ни кайфа ни драйва 4 часть про дверь, мне тоже не очень, я прошел 1-3 части и очень их люблю. Куплена америкосами а делалось индусами. Там все головомки в хомкаминге - пятнашки почти, и то не классические пятнашки, с 16 блоками емнип, а с 6 чтоли... Одно радует, что хоть с хорошей концовкой прошел, обнял там тян за попу и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 О да, Леди Ну так держи же, на выбор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я человек мало пьющий.. завтра ещё раз попробую.. только без соли, говорят таким образом с солью язву" лечат" если она открывается..Не, ты знаешь, если без опыта - то лучше не надо. Я, всё-таки, находился в прошлой жизни рядах самой мощной в мире армии, а ты - в жалком подобии. Абсолютно серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Пытаюсь обьяснить одному типу, как регистрироваться на фордже. Выходит плохо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) 2: Megamind: Done ЗЫ. Ушел спать, слегка шокированный собой. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Отлично! Теперь можно и на боковую =) Собственно, иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Госпожа нашла своего первого Взятого. O_o Лучший Silent это второй. До сих пор его обожаю дикой любовью, эту атмосферу не удалось передать никакой другой части. Хотя начинал я с 3-й, и тожее ее люблю, но вторая- это леденящий душу ужас, непередаваемая атмосфера, и дикий кайф.. Проходил я его раз 10, со всеми концовками... надо бы перепройти-диск у меня до сих пор где-то валяется :) Последующие части даже рядом не стоят. ни Хомяк, ни Комната. Хотя задумка Комнаты была почти гениальной- но все убили повторяющиеся уровни и слишком японизированные монстры. А Хомяк - хотя и ничего, но совсем не страшный, я его пройти так и не смог- скучно стало. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Прибираюсь в квартире. сегодня что-то будет. да ещё в клуб надо как то умудрится заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения