Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) ОООО - врагов у меня моръе.. было бы странным если бы их не было - вон сегодня " глупым человеком" назвали и сказали чтобы я сам что нибудь слепил чтобы меня покритиковать можно было... обозвал меня глупым - я ему в личку - мол нельзя так - репку посмотри, не обзывайся - а он фыр, мыр, ты мне не тычь я те не иван кузьмичь а у человека 100 постов набито всего - всё млин враг на веки вечные)))) ... о человеке судят по его врагам)... да нет - я просто за хорошие адекватные посты проплюсую))) Изменено 28 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) А у меня нет врагов. Ни на форуме, ни в жизни. С неприятными мне людьми я просто не общаюсь, ненависть считаю проявлением слабости, зло редко помню, на мелких отдельных злобных личностей просто не обращаю внимания, ну и тому подобное. :king: Изменено 28 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А у меня нет врагов. везёт... может ты просто о них не знаешь? я вот тоже не общаюсь.. и один раз даже переехал в другой город - чтобы не общаться с неприятными мне людьми.. а то жили понимашь по соседству.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Galahad О, вот это по-нашему :) истинный адепт Дедушки :) а я вот тоже такой, но только не злопамятный - просто записываю =) Сижу и думаю, а много ли сходств меж этими парнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А Дэнни Кэри лучше =) сканирую быстренько комп и иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Только что закончил читать древнюю (уже), но еще пока очень забавную тему... из-за нее не получилось даже лечь спать в 2, как собирался))) Как говорили в Саус Парке: "Сегодня мы многое поняли". Изменено 28 октября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А у меня нет врагов. Ни на форуме, ни в жизни. С неприятными мне людьми я просто не общаюсь ага, сапогом в лицо и можно дальше не общатсья. помним-помним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 проснулся, помылся, собираюсь под Katatonia ко врачам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в данный момент я ненавижу АОЛ с их обновлением протоколов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 немного проспал в вуз..) поэтому допиваю чай и бегу на учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ага, сапогом в лицо и можно дальше не общатсья. помним-помним :) Абсолютно так. Дал сапогом в лецо- и все в порядке- чего дальше то злиться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 как переменчиво настроение. я теперь даже АОЛ люблю. потому что я победил восьмой ориджин и он импортирует данные чисто как мне надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Проснулся. Дилема, красить или сделать БДЗ наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 завороженно смотрю на снег :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 стругаю кормушку подвесную-буду птицев мелких подкарливать в холодную пору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 стругаю кормушку подвесную-буду птицев мелких подкарливать в холодную пору А мои в данный момент вовсю клювают и дерутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А мои в данный момент вовсю клювают и дерутся ;) ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Готовлюсь к зачету, слушаю панк каверы на всякую попсу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Накормил улитку мясом.........сьела св..чь.. скоро будет выбираться из контейнера и покусывать нас за ноги с требованием кормежки...выросла размером с кисть руки, иногда смотрит на меня и ничего не говорит... просто смотрит и всё))) сколько не пыжился - заболел... с одной стороны плохо - бошка болит, с другой хорошо - свободен, никто не дергает.. сижу снова леплю... вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Накормил улитку мясом........ Это что же за зверь такой? Ты, это кончай свои эксперименты над животными - а то вырастет, глаз подобьет и кортик отберет ненароком. :D По сабжу - прибыл в Москву. Вот на фига к моему приезду надо было снег включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Это что же за зверь такой? Африканский Ахатин.. большая такая дура.. жрет огурцы и толченую скорлупу от яиц ( чтобы раковина росла) просто подумал что ей не хватает белка вот и накормил..а то ничего кроме огурцов не ела... вообще мне это напоминает мультик про дядюшку АУ - когда он мясное дерево растил и поливал его супом))) она у нас странно появилась, купили виноград дочке - а в нем улитка была, дочка её в баночку ну и наблюдала за ней.. через какое то время улитка помирает и чтобы ребенка не травмировать - поехал купил Ахатина, она тогда маленькая была... ну вот и растет. Изменено 29 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А сколопендр держат дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Держат, видел передачу, у мужика две штуки дома живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вообще, чего только дома не держат, от тещ до каких-нибудь мокриц ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Накормил улитку мясом.........сьела св..чь.. скоро будет выбираться из контейнера и покусывать нас за ноги с требованием кормежки...выросла размером с кисть руки, иногда смотрит на меня и ничего не говорит... просто смотрит и всё))) .. сижу снова леплю... вот.А она... эта самая Ахатин(а)... твою лепку не сожрёт? ЗЫ. Ты бы поосторожнее с нею. После мяса может и заговорить. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения