Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

ОООО - врагов у меня моръе.. было бы странным если бы их не было - вон сегодня " глупым человеком" назвали и сказали чтобы я сам что нибудь слепил чтобы меня покритиковать можно было... обозвал меня глупым - я ему в личку - мол нельзя так - репку посмотри, не обзывайся - а он фыр, мыр, ты мне не тычь я те не иван кузьмичь а у человека 100 постов набито всего - всё млин враг на веки вечные))))

... о человеке судят по его врагам)... да нет - я просто за хорошие адекватные посты проплюсую)))

Изменено пользователем aSmyS

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня нет врагов. Ни на форуме, ни в жизни. С неприятными мне людьми я просто не общаюсь, ненависть считаю проявлением слабости, зло редко помню, на мелких отдельных злобных личностей просто не обращаю внимания, ну и тому подобное. :king: Изменено пользователем Galahad

А у меня нет врагов.

везёт... может ты просто о них не знаешь? я вот тоже не общаюсь.. и один раз даже переехал в другой город - чтобы не общаться с неприятными мне людьми.. а то жили понимашь по соседству..

Galahad

О, вот это по-нашему :) истинный адепт Дедушки :) а я вот тоже такой, но только не злопамятный - просто записываю =)

Сижу и думаю, а много ли сходств меж этими парнями?

05fd32c50815t.jpg

57f9f6e01281t.jpg

Только что закончил читать древнюю (уже), но еще пока очень забавную тему...

из-за нее не получилось даже лечь спать в 2, как собирался)))

Как говорили в Саус Парке: "Сегодня мы многое поняли".

Изменено пользователем ged0n

А у меня нет врагов. Ни на форуме, ни в жизни. С неприятными мне людьми я просто не общаюсь

ага, сапогом в лицо и можно дальше не общатсья. помним-помним :)

в данный момент я ненавижу АОЛ с их обновлением протоколов :)

ага, сапогом в лицо и можно дальше не общатсья. помним-помним :)

Абсолютно так. Дал сапогом в лецо- и все в порядке- чего дальше то злиться? ;)

как переменчиво настроение. я теперь даже АОЛ люблю. потому что я победил восьмой ориджин и он импортирует данные чисто как мне надо :)

стругаю кормушку подвесную-буду птицев мелких подкарливать в холодную пору

А мои в данный момент вовсю клювают и дерутся ;)

Накормил улитку мясом.........сьела св..чь.. скоро будет выбираться из контейнера и покусывать нас за ноги с требованием кормежки...выросла размером с кисть руки, иногда смотрит на меня и ничего не говорит... просто смотрит и всё)))

сколько не пыжился - заболел... с одной стороны плохо - бошка болит, с другой хорошо - свободен, никто не дергает.. сижу снова леплю... вот.

Накормил улитку мясом........

Это что же за зверь такой? Ты, это кончай свои эксперименты над животными - а то вырастет, глаз подобьет и кортик отберет ненароком. :D

По сабжу - прибыл в Москву. Вот на фига к моему приезду надо было снег включать?

Это что же за зверь такой?

Африканский Ахатин.. большая такая дура.. жрет огурцы и толченую скорлупу от яиц ( чтобы раковина росла) просто подумал что ей не хватает белка вот и накормил..а то ничего кроме огурцов не ела... вообще мне это напоминает мультик про дядюшку АУ - когда он мясное дерево растил и поливал его супом)))

она у нас странно появилась, купили виноград дочке - а в нем улитка была, дочка её в баночку ну и наблюдала за ней.. через какое то время улитка помирает и чтобы ребенка не травмировать - поехал купил Ахатина, она тогда маленькая была... ну вот и растет.

Изменено пользователем aSmyS

Накормил улитку мясом.........сьела св..чь.. скоро будет выбираться из контейнера и покусывать нас за ноги с требованием кормежки...выросла размером с кисть руки, иногда смотрит на меня и ничего не говорит... просто смотрит и всё)))

.. сижу снова леплю... вот.

А она... эта самая Ахатин(а)... твою лепку не сожрёт?

ЗЫ. Ты бы поосторожнее с нею. После мяса может и заговорить.

Изменено пользователем Nit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...