Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

ну у Вас и думы! Придумали?
Я не придумаваю. Я гадаю. :)
Кот из темы "Как у Вас устроена сеть" Ваш?
Свят, свят, свят. Нет, конечно. Была у меня одна кошка. Я её... проклял. За поведение по ночам.

Вот, кстати, как вы думаете, как специалист по кошкам. Мог бы "мой" c фотки зефовскому тобику навалять? :)

Изменено пользователем Nit

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Досиживаю на работе. Пойду к доктору... Жаль, закрыли голосовалку номинация "а мне все по, я сделан из мяса", я бы туда трэшового свежечка подкинул

голосовалка закрыта, а тему, джаст фор фан, могу по просьбе галахада открыть

Свят, свят, свят. Нет, конечно. Была у меня одна кошка. Я её... проклял. За поведение по ночам.

Жуть какая! Я сейчас принимала ванну, а кошка заходила, распахивая тушкой дверь, становилась на край ванны и конролировала чем занимаются эти странные её подопечные двуногие. Я прикрывала дверь, она заходила опять. В общем попариться не удалось. :(

Узнала, что чудом "соскочила" с экстренного родительского собрания с директором. Повод:

Мальчик одел пакет девочке на голову, обмотал вокруг шеи и начал душить, потом толкнул или ударил. Девочка пожаловалась родителям, те зафиксировали побои, папа девочки побил мальчика (насколько серьёзно не знаю). Вот такие развлечения в средней школе. O_o

Узнала, что чудом "соскочила" с экстренного родительского собрания с директором. Повод:

Мальчик одел пакет девочке на голову, обмотал вокруг шеи и начал душить, потом толкнул или ударил. Девочка пожаловалась родителям, те зафиксировали побои, папа девочки побил мальчика (насколько серьёзно не знаю). Вот такие развлечения в средней школе. O_o

когда в свое время(давно давно) мой старший брат ударил девочку папкой по голове из этого чуть ли не уголовное дело грозились сделать

нравы :?

Изменено пользователем Утка

Это какоййто кошмар, тупая информатика, это надо давать контрольную на глюченных компах!? и тетка еще злющая, самое обидное в том, что я знаю как че делать( ужас вообщем((( Кровь, кишки, ненависть! очень хочется попасть в мин. зачет...

А вот Начертаторство это просто щикарно))) прям кайф)

Вообщем день сегодня странный... Сижу вот пью чай...с морсом

после смены почти всей внутрянки на компе остался виндоус, что сильно меня радует

завтра будет радостная встреча меня и компа =)

Готовлюсь к профессорскому зачету по внутренним болезням: слушаю металл, читаю бэкграунд-раздел РБ 8ки и ем шоколадный пирог :)

Сильная подготовка :D зато помогает лучше.

Читаю Lord of the Night под Говарда Шора.

Сильная подготовка :D зато помогает лучше.

А смысл готовиться иначе? С меня там могут спросить материал, который изучался в течение 3 лет+ что-нибудь левое, а могут и полную ерунду. Так хоть расслаблюсь.

и снова состояние близкое к отчаянию. чего то за последнии месяцы это для меня нормой стало похоже.

Горький шоколад с кайенским перцем и апельсиновый сок... Бросаю все силы на борьбу с агрессивно-депрессивным состоянием.

Пью некогда противное лекарство, которое теперь уже напоминает по вкусу чай с лимоном. Вспоминается один космонавт Рэя Бредбери...

голосовалка закрыта, а тему, джаст фор фан, могу по просьбе галахада открыть

Почему бы и нет, если есть желающие рассказать интересные истории? Вне конкурса, так сказать, мне кажется, тема себя еще не исчерпала. Но герой у нас уже есть, нового не будет :)

LemanRuss Стыдись, Верная Нога, в твоем возрасте воин должен быть суров и полон решимости преодолевать трудности! Рано ты собрался в чертоги Маниту, рано! Ты еще не добыл и десятый свой скальп!

По сабжу- пришел от беготни по инстанциям, удачно и быстро удалось собрать все необходимые бумажки, не пришлось идти в задницу мира, куда меня вчера послали тетки- идиотки, все оказалось гораздо проще, в очереди с бабками тоже не пришлось сидеть. Так что теперь снова имею льготы на кварплату, вчера культурно посидели с мамой и сестрой за бутылочкой коньяка, в общем ,почти щястлив, чего и вам желаю! :)

Изменено пользователем Galahad

Утка, спасибо, но мне скромность не позволит.

Поход к доктору вполне успешен - наложили швы и очень удивились, ка же это я так стекло то разбить умудрился...

Во интересно, как мои инопланетяне разбитые носы объяснять будут.

Сижу вот на работе и готовлюсь к разговор с заказчиком. Ибо девченки менеджеры его боятся и ничего путноо у него узнь не могут - попросили сходить меня.

Изменено пользователем 0r1on

Новый год на носу - а посему сижу опять леплю всякую дребедень ( ибо всё остальное серьезное сделанное - застывает).. дребедень леплю - всякие шишечки - колокольчики, снеговички и сусальные домики, снежинки и рождественские веночки....ну и такое делать тоже нужно, ну масса осталась - ну не выбрасывать же её, а да мультик смотрю попутно))) - "Алиса в стране чудес".

как мне сказали - позитивен негр на моей аватарке))))

Изменено пользователем aSmyS

Собираюсь в Москву. Сижу, думаю, чаво еще не взял, жру гранат.

Изменено пользователем AN_XI

Galahad, да самому противно что в таком состоянии. тряпка:)

а по теме, проснулся, смотрю на скатов. они смотрят на меня. надо докрасить

Собираюсь на практику. А на улице сыро, холодно, ещё и снег идёт - выходить даже не хочется.

В Воронеже уже снег? Я обычно езжу в Воронеж на Новый Год или феврал. праздники - на снежный лес посмотреть. А оказывается, что уже можно ехать.

Сабж. Пришла от массажиста и пр. в одном лице. Сегодня ставили банки - я такая красивая (в т.ч. спина), попрошу сфотографировать, вот думаю, где лучше разместить эти ужасы.

Со слезами на глазах решаю обрезать ли поломанные ногти.

Москвичи, подскажите, пож-ста, где можно у вас купить модели драконов? Желательно самовывозом, т.к. времени у меня в Москве будет не много, а через почту по месту жительства получать -"врагу не пожелаешь". Я подругу из Воронежа прошу не присылать подарки по почте, т.к. лучше без подарков, чем "жить" на почте.

Изменено пользователем Onita

Готовлюсь к приезду дорогого гостя из Саратова, в том числе готовлю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...