Утка Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Какая контора на этот раз? Только не говори, что Тяьнши! теперь они тиенс и вообще "крупная компания", название которой не говорят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 теперь они тиенс и вообще "крупная компания", название которой не говорят =) Пипец, когда же их прикроют :D. Помню как-то по заданию редакции посетил их семинары. Над моими рассказами оттуда вся редакция до истерики ржала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В настоящий момент времени я серьёзно занят тем, что хочу жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Пипец, когда же их прикроют :D . Помню как-то по заданию редакции посетил их семинары. Над моими рассказами оттуда вся редакция до истерики ржала. если бы не надо было в бассейн пошел бы на собеседование потрещать :) а так с одной мазелью разговорились "в конференц зале" встали и ушли :) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а так с одной мазелью разговорились "в конференц зале" встали и ушли :) Судя по тому что "мазель" ушла оттуда, она явно умная. Симпатичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Судя по тому что "мазель" ушла оттуда, она явно умная. Симпатичная? Если она к тому, что умная, еще и симпатичная, то чувствую, скоро Утку поймают звероловы в сети страсти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Поздно об Утке заботиться: он уже полтора часа не подает признаков жизни. Нифига себе на собеседование сходил O_o Изменено 26 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Поздно об Утке заботиться: он уже полтора часа не подает признаков жизни. Нифига себе на собеседование сходил O_o Я думаю, он как раз активно подает признаки жизни, но нам этого не видно =) Лан, пойду тоже пройдусь по делам, может и мне повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Судя по тому что "мазель" ушла оттуда, она явно умная. Симпатичная? неа, не особо говорит третий раз на них попадает под разным соусами :) ее почти у лифта поймали и "вызвали на собеседование" ну она улыбнувшись мне и пошла "интересно что на сей раз предложат" :) а вот анкетку мне не вернули, скоты, сказали что они потом уничтожаются Изменено 26 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 и снова и снова сижу и гружусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) ТАУсянку леплю.... и кинчик какой нибудь сейчас включу.....али-бабу и трех мушкетер например Изменено 26 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Нашел в морозильнике банку джин-тоника, которую когда-то положил охладиться. Ессно, теперь это кусок льда. Сосу, прикольно! =) Засунул туда мандарин- вообще красота! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Засунул туда мандарин- вообще красота! в морозильник? в банку? в джин тоник? или просто в рот положил? =) Изменено 26 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Помер осьминожка Пауль :( Печаль :( Благословление Дедушки не хочет с меня ходить, до сих пор истекаю соплями Изменено 26 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 "Наслаждаюсь" последствиями отравления пирожком из больничного буфета :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Тоже жаль Пауля(( Он был такой НЯшный... :- :( Отдыхаю после рабочего дня... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Внезапно осознаю, что я, наверное, единственный человек на планете, которому не жалко головоногого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Тоже жаль Пауля( Может, его голландцы "заказали" [ Добавлено спустя 38 секунд ] Внезапно осознаю, что я, наверное, единственный человек на планете, которому не жалко головоногого. Не льсти себе, есть целые народы, которые только рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Внезапно осознаю, что я, наверное, единственный человек на планете, которому не жалко головоногого. Брат, нас двое! ;) "Мороженое" кончилось, рублюсь в тактику... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пью сладкий чай, прикидываю сколько блюд можно приготовить из осьминога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не надейтесь - мне тоже пофиг на головоногого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не надейтесь - мне тоже пофиг на головоногого [страшным голосом] Вступай в нашу шайку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Жую шоколадку, думаю, идти спать или ещё рано... [страшным голосом] Вступай в нашу шайку! [с надеждой в голосе] А меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 пойду тоже пожую шеколадку... может придет какая нибудь качественная мысль как видео с вхс нормально записать на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Шоколад - это хорошо :) не зря ж ускоряет кровообращение и работу мозга? так что надо есть.) Кстати, ВХС - это что, кассета древняя? даже не подозревал, что с неё можно на комп что-то перебросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения