Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При попытке зачистки швов "левый" Данте раскололся в щепки и поранил пальцы. Воспринял это как проявление Воли Императора, прогулялся до Алегриса и купил лицензионного.

Апокалипсис настал. Упала полка с гвардейцами. Большая полка. Много гвардейцев... :oops: :oops: :oops: :deever: :deever: :deever:

Апокалипсис настал. Упала полка с гвардейцами. Большая полка. Много гвардейцев...

Воистину грядет Time of Ending, чаптермастера раскалываются, полки гвардии падут...

полки гвардии падут...

можно интересно трактовать фразу :rolleyes:

а вообще это просто непередоваемый п :oops: ц... полсотни тушек и 3 тянка раздавлены тяжеленным куском дерева <_<

можно интересно трактовать фразу :rolleyes:

Как бывший гвардовод, я умышленно заложил эту двусмысленность))

Но 50+ гвардов, а главное, танки - это жесть :( Сочувствую!

Апокалипсис настал. Упала полка с гвардейцами. Большая полка. Много гвардейцев... :oops: :oops: :oops: :deever: :deever: :deever:

Да-да ,у нас в клубе было что-то подобное ,когда полка с моими храмовниками ....... упала вниз на пожирателей миров.Им было больно ,думаю.... Потом сидел клеил с друзьями ,дето минут 30 .Самое интересеное,храмовники свовсем не пострадали.

И слава Богу ,что в то воскресение наш кхорнит не пришел в клуб , он бы обиделся . А потом я свалил на море , и отделался парой ласковых на форуме . =)

Сижу ем ... Уточнять бесполезно , я голоден а еды вокруг завались ! =)

два раза на сотовый звонил "неизвестный номер", но при поднятии трубки ничего не происходило,как если телефон в режиме ожидания к уху приложить

уведомил одного знакомого, на всякий случай

жопой чую приключения :)

ломал сангвиприста с паком и фистом, чтобы оторвать фист и прилепить шашку.

когда сломал, то прист улетел: я побежал за ним. когда вернулись - кулака уже не было. имхо - обиделся(((

кулаак, верниись!..

Изменено пользователем Vеня

Пособирал еще немного крысок, приладил монкам на палки пару дварфийских бород :)

Теперь играю в лол

Посмотрел крепкого Орешка четвертого...... Молчаливый БОБ разговаривает!!!!!!!!!! ( для тех кто не понял - Джей и молчаливый Боб)))) так вот Боб оказывается говорит...

иногда надо и такие фильмы смотреть.. и музычка такая играет http://ifolder.ru/19917596 .... нравится мне эта группа

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

два раза на сотовый звонил "неизвестный номер", но при поднятии трубки ничего не происходило,как если телефон в режиме ожидания к уху приложить

уведомил одного знакомого, на всякий случай

жопой чую приключения :)

))))))) Это я звонил)))) хотел кое что узнать про голосование....)

Утро доброе)))

пью кофе... скоро собираться в ашан)

Продираем глазенки потому что уже в 10.15 начинается второй день "Генералов"! X-

Изменено пользователем Dzimmu

Проснулся с странным чувством ненависти ко всему миру.

По хорошему могу начать новый Крестовый поход, но надо идти и готовить завтрак

Посмотрел крепкого Орешка четвертого...... Молчаливый БОБ разговаривает!!!!!!!!!! ( для тех кто не понял - Джей и молчаливый Боб)))) так вот Боб оказывается говорит...

Да, неплохой фильм. я почему-то вспомнила про фильм "Догма" и его жуткое продолжение (не помню, как называется, смотреть не стала. т.к. там сплошной :oops: ). А я смотрела старый фильм с А. Челентано "Укрощение строптивого" - хороший фильм и конец интересный - что бывает, когда заканчиваются дрова.

Изменено пользователем Onita

...... но надо идти на трену)

Вот это всегда так, когда есть какой то понимаш "творческий порыв" куда то надо идти-брести... я тоже с сегодняшнего утра( когда спать лег) думал встану - сделаю...а в результате - иду гулять с дочкой и беремчатой женой, погода отличная, надо перед отсидкой насладиться общением с семьей..... а то когда ещё их увижу((((

[ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ]

Да, неплохой фильм. я почему-то вспомнила про фильм "Догма"

O_o

Так конечно - Джей и Молчаливый Боб - герои другого фильма.... просто в орехе - Боб в своей клетчатой рубахе играет Хакера и он ГОВОРИТ!!!!))))

А Догма - да хороший фильм, надо найти фильм тоже с Джеем и молчаливым Бобом - про Пыхаря и Хроника ( Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар) - очень рекомендую посмотреть тем кто грубит по интернету)))))))... и обязательно сегодня посмотреть. прям щас...прям вот.)))

Изменено пользователем aSmyS

Прихожу в себя после вчера, читаю политический атлас мира, для поднятия общекультурного уровня.

O_o А вот такие глаза у меня были, когда я открыла эл.почту. Там 20 писем и 19 с форума, причём в 16 сообщается, что меня добавили в друзья, а 14 из них полностью идентичны (один и тот же пользователь добавил в друзья 14 раз). Как такое возможно? Что за прикол? O_o
Крокс? Для него всё возможно.

Блин, Петров вылетел в Ф1.

А так неплохо шел: с 20-го на 7-е место, и время еще было; эх, пичаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...