Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пришёл с собеседование. оказалось - финансовая пирамида <_<

Хорошо, что не сетевой маркетинг, они порой так маскируются, что фиг просечешь, пока туда на собеседование не придешь.

Жду в гости девушку. Честно говоря, не знаю, зачем она мне, сама напросилась. В "этом" плане она мне совершенно безразлична. В раздумьях, что же мне с ней делать :rolleyes:

В раздумьях, что же мне с ней делать :rolleyes:

Возьми пива и сыграй с ней в Тактику! :D

По сабжу. Сушусь. У нас в Саратове дождина с таким ветром, что вода льтеся почти горизонтально, никакой зонтик не спасает!

Изменено пользователем AN_XI

Возьми пива и сыграй с ней в Тактику! :D

ЖЖОШЬ))) Не, столько пива мне не выпить! Да и вечером к стоматологу идти, пивом на него дышать как-то не хочется... =)

Любуюсь на миниатюры скавенов из стартера ФБшки)

маленькие они какие-то все-таки) после маров)

хотя про рэтогров такого не скажешь))

Кто был в Мулен Руже в этом году? Там в джинсах можно? А то нет желания везти с собой костюм и туфли. А дама с которой еду уже тихую истерику закатила <_< <_< <_<

Мелкий крыс дорвался до хозяйского пива и устроил себе внеплановую пятницу... Сижу, смотрю, как этот гад, судя по всему пьяный вдробадан, бунтует в клетке и ломится на волю.

Пью чай с вафлями. Кстати, куда пропал Марио?

LemanRuss: Новопассит поможет тебе. Не спать- это уже никуда не годится.

Изменено пользователем Galahad

чето у меня карма на счет прицелов ваще ад) крах сегодня раз 10 прицел прикручивал) так на 18 и не удалось нормально пристреляться) Жду новый прицел)

такс нада не забыть напечатать програму по матану)

LemanRuss: Новопассит поможет тебе. Не спать- это уже никуда не годится.

да не. это осознанное неспание, тут в другом проблема, караулить одну вещь надо.

А у меня не осознанное, и не помогаютъ ваши новописиты и валерьянки. Боюсь сегодня снова пол ночи буду тупить в потолок.

А у меня не осознанное, и не помогаютъ ваши новописиты и валерьянки. Боюсь сегодня снова пол ночи буду тупить в потолок.

Тогда бегай перед сном, или в бассейн иди

Пью чай с вафлями. Кстати, куда пропал Марио?

Я за него ! =)

Не беспокойтесь ,скоро появится ! =)

Не, столько пива мне не выпить! =)

Девушка-то приходила?

Тут народ о бессонных ночах говорит-понимаю. Проснулась в час ночи, не спала до шести, потом во сне выбирала подарок на Новый Год - это был Дед Мороз-космодесантник. Пока выбирала между синим и фиолетовым - разбудили. Может хоть сегодня выберу. ;) Хотя непонятно кому его дарить. Может пора отдохнуть от форума?

Велком то клаб)))

Я так уже наверно с полгода и то и больше живу. И не помогают ни прогулки, ни физическая нагрузка...Вообще ничего. Причем, вечером тебя реально "срубает" но как только голова касается подушки, сон как рукой снимает. Что делать - одному Императору известно.

Изменено пользователем _HageN_

Девушка-то приходила?

Приходила, слава богу, с подругой, поболтали мило, они забрали старые фото с давней совместной вечеринки, обещали зайти еще

Смотрю, как моя тема про истории про драки скатывается в унылое ГГ. Если так и будет продолжаться- то попрошу прикрыть, видимо ,исчерпала себя.

Изменено пользователем Galahad

Это был пи**ец, я сейчас сходил на фильм Паранормальные явления -2. Это жесть я невозбранно срал кирпичами часть фильма, пипец. Наверное я громче всех в зале кричал, правда ещев унисон подвывали какие то девушки =) А в одном моменте, так обматерился, что пипец. Нашел еще чей то кошелек, завтра надо будет дозвониться владельцу, там его визитка пусть заберет.

Это был пи**ец, я сейчас сходил на фильм Паранормальные явления -2. Это жесть я невозбранно срал кирпичами часть фильма, пипец. Наверное я громче всех в зале кричал, правда ещев унисон подвывали какие то девушки =) А в одном моменте, так обматерился, что пипец. Нашел еще чей то кошелек, завтра надо будет дозвониться владельцу, там его визитка пусть заберет.

звучит..хм...околомужественно

то же что ли сходить =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

мучаюсь со спиной после спортзала

мышцы спины, что по обе стороны от позвоночника, словно судорогой свело больно больно, "а по дому ходит скрюченая утка"

жалею что нет ни тян, ни подруги в дальности "дойти и вымолить массаж спины" <_<

Тян да, кстати вот тян сидевшая со мной в кино вообще никак не боялась и постоянно меня тыкала и после фильма еще пугала, а сейчас спит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...