NQuinn Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ребят, я тут погуглил, написали чтобы измерить температуру коту, надо обычный градусник вставить ему в задницу...эээ Блин мой кот еле ходит,вернее совсем не ходит, а только спит и дышит кряхтя...как то сувать ему в задницу градусник, не очень хорошая идея, лучше сейчас родные приедут, отвезем его в ветку, имхо это лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Блин мой кот еле ходит,вернее совсем не ходит, а только спит и дышит кряхтя... Как-то напомнило: http://gilliland.livejournal.com/126385.html а именно: Вот есть у меня кот. Официальной его хозяйкой считается домоправительница Татьяна, но живёт этот кот исключительно со мной. Уже лет восемь. Кот черезвычайно стар. Если бы для таких пожилых котов делали корма, то назвать их надо было "Вискас. Со святыми упокой! Корм для соборования и отпевания". Раньше это кот был очень боевитый. Известный в нашей загородной аркадии душегуб и сластолюбец. Воплощал в себе, иначе говоря, все женские чаяния. Был собран, деловит. Регулярно душил крыс. Но годы своё взяли, будем откровенны. Раньше камни струёй дробил, а теперь и снег не тает. Каждое новое утро кот встречает с искренним удивлением. Эка, думает, вот оно как, ну тогда ещё поживём. Плохо видит, плохо слышит, передвигается падагрической походкой. Линяет. Воняет. Иногда переживает приступы паники по надуманным предлогам. Вот сидит-сидит, а потом, вспукнув от охватившего ужаса, начинает суетливо прятаться под диван. Маразматик, что скажешь. Я его люблю. Вижу в нём свою будущность. Изменено 15 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Осознаю степень физического (хм...да и ментального, пожалуй, тоже) бардака в моей комнате. "Небольшой беспорядок?! Формула Мандельброма всего лишь кучка цифр если это небольшой беспорядок. Это хаос!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Чемоданное настроение, скоро в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хочу вкусный коктейль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хочу вкусный коктейль. Рекомендую Лонг Айленд или Глубинную бомбу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Лонг Айленд Обожаю *_* Впрочем, сейчас и обычный молочный хорошо пошел бы. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Чемоданное настроение, скоро в Питер О, Питер!.. Я там фотег потерял... И телефон... И вообще едва ноги оттуда унёс. Но было прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 О, Питер!.. Я там фотег потерял... И телефон... И вообще едва ноги оттуда унёс. Но было прекрасно! Дядь, чтож ты там такого делал-то ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 О, Питер!.. Я там фотег потерял... И телефон... И вообще едва ноги оттуда унёс. Но было прекрасно! ударно отдохнул, нечего сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Дядь, чтож ты там такого делал-то ? ))) Ты б лучше спросил, где потерял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Дядь, чтож ты там такого делал-то ? ))) Так ить, памятники исторические осматривал, архитектурные достопримечательности, музеи посещал. Ну и подпивал, естественно. Погода шептала, кстати. А вы чего так поздно собрались? У нас и то снег уже пошёл. P.S. Могу дать наводки на пристойные питейные заведения. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну я к друзьям, а к ним никогда не поздно ))) Хотя есть ещё более прозаичная причина - отпуск дали только в ноябре )) Могу дать наводки на пристойные питейные заведения. А давай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Так ить, памятники исторические осматривал, архитектурные достопримечательности, музеи посещал. Ну и подпивал, естественно.Для удвоения количества архитектурных достопримечательностей, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Для удвоения количества архитектурных достопримечательностей, что ли? Говорю же - погода шептала. EOL, если вы к друзьям, то они всяко проведут куда нужно. Нам очень понравился паб "Шерлок" на Марата (д.47 кажется). Ещё ирландский Tara Brooch хорош, только темноват. Это на 2-ой Советской. Да там много всего пристойного, без доброго пива не останетесь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Говорю же - погода шептала.Понятно: жертва природы к нам свалилась. В компенсацию - оставила фотег и телефон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не знакомы с выражением "Погода шепчет: займи, но выпей"? :D Портвейн среди свадеб у ростральных колонн - красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На улице много снега идет) Скоро новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Крашу "Сета"-демагога. Он шикарен. Жаль, фотик мне не позволяет снимать макро, так и тянет выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а у нас на улице идет леденящий душу э, зверек. пушной. но снега нет. досиживаю последние 15 минут на работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а у нас на улице идет леденящий душу э, зверек. пушной. но снега нет. досиживаю последние 15 минут на работе :) Решил пройтись пешком с работы до дома. Накрыло этой фигней. Мелкие градины летящие в лицо бодрят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Не знакомы с выражением "Погода шепчет: займи, но выпей"? :D Портвейн среди свадеб у ростральных колонн - красотища! Портвейн там не пил, а вот пиво с шампанским случалось ) Изменено 15 октября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сменил гипс на лопатку-бондаж, а она, зараза ни в куртку ни в пиджак не пролазит... Злюсь и думаю, ка мне черт возьми ходить по улице <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Рисую завитушки для салона спа. Я люблю рисовать завитушки так же сильно как... нет, не будем сравнивать с миниатюрами, здесь меня не поймут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 скачал компас себе на всяк) сижу вот надо бы собраться на завтра... в аниму выбирусь погамать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения