Хамеир Сарин Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Румата, ты метеор, за 13 минут разделать, пожарить и сожрать? :D з.ы. хотя если мясо отрезать, быстро отбить, кинуть на раскалённую сковородку, а потом обжигаясь схомячить... то вполне удастся :) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Хорошая штука электро гриль 3.5 минуты получается хороший medium rare кусочек: Подождать минут 5 пока остынет, а схомячить дело не хитрое) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 редкий случай - слон тоже был пьян :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ухожу спать. Пожелайте кому не в падлу мне удачи завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) редкий случай - слон тоже был пьян :rolleyes: Вот твоё пиво слоне :) з.ы. удачи ЛеманРусс :) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Редкий случай Галахад был трезв))) Сижу крашу альфа- легион в цвета альфа легиона (кто бы мог подумать?!) Леман Русс: Удачи, конечно, смотри голову не потеряй. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Удачи Руссу! я щетаю, за удачу стоит выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ухожу спать. Пожелайте кому не в падлу мне удачи завтра) Удачи! Главное, одеться во все удобное и разношенное. И уверенность) П.с. Надеюсь, правильно понял по контексту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Любовь это п***дец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Думаешь, отнимет? У тебя? Запросто. =) Редкий случай Галахад был трезв))) Сижу крашу альфа- легион в цвета альфа легиона (кто бы мог подумать?!) Ни то ни другое не бэково! Галахад должен быть всегда пьян, а Альфа легион нужно красить в цвета Ультры. Удачи Руссу! я щетаю, за удачу стоит выпить Да, за удачу надо. Удачи Лимон! Главное не напрягаться. По теме: Испытываю селедковую отрыжку с привкусом кабачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 всё кончилось: и белая и закуска... а по орт начался кошерный "Чужой"... пойду смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Хорошая штука электро гриль 3.5 минуты получается хороший medium rare кусочек: И много он энергии кушает сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 По рен-тв сейчас показывают порнуху. Меррусу на заметку ;) Однако "Чужой" решает :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Любовь это п***дец Абсолютно согласен. Избави меня Господь еще когда-нибудь влюбиться. Я еще хуже Русса становлюсь, и у меня пропадает напрочь чувство юмора :crazy: Блин, все бухают , а я крашу тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Блин,все бухают ,а я крашу тут :) Ты не одинок в этот поздний час в своём занятии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Это точно :) я правда, клею, но эльдарские гвардейцы рады и этому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 весь день пил и жрал, и опять хочу <_< :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Нельзя ночью есть,а то заворот кишок будет :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Нельзя ночью есть,а то заворот кишок будет :ork-tongue: голодание то же не особо весело иду спать, завтра утром футбол а вечером открытие сезона мафии (не компьютерной) :rolleyes: Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 весь день пил и жрал, и опять хочу Всю ночь не ел... Весь день не спал.. Проголодался и устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Завтракаю стаканом швеппс (ну не самим стаканом, содержимым), после чего собираюсь прогуляться до алегриса на преображенке, мне тут минут 15-20 :rolleyes: Изменено 19 сентября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Новый день - теперь в общагу, доедать и допивать то, что не съели и не допили вчера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 тупо бреюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вернулся от друзей, все ночь веселились, пили, было круто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вернулся из Алегриса на преображенке. Расположен удобно, помещение новое, большое и светлое. Выбор стандартный, т.е. неплохой. Персонал стандартный, т.е. не шибко вежливый, но я привык) Не уловил ситуацию со столами для игры, будут/нет. Приступ умиления вызвало юное создание, не знавшее слово "босяцкий". Радует, что современной молодежи незнакомы эти деклассированные элементы общества и все, что с ними связано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения