Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) http://www.lorka.info/ Вот что надо петь, а не этот ваш митол. Специально написанные песни для пения под окнами под гитару в 6 часов утра. Болбесы, петь то надо не то, что нравится вам, а то, что нравится девушкам. Лорка нравится, гарантированно :) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хз у кого как, но если среди моих знакомых девушек, близких и не очень, отсеять тех, что митол не переносят (даже учитывая, что любят просто рок и инди), то выбирать придеться весьма "неординарные" кандидатуры O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Смотрю Top Gear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мало и можно спокойно выбирать =) А есть из чего? весьма "неординарные" кандидатуры O_o Гы-гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Есть-есть. И кстати весьма симпатишные и не глупые. Просто как бэ, когда счастья захочется, то уже буду нормально выбирать. А пока можно и дурью маяться. Но чем черт не шутит :D Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) =) Да успокойся ты) Шуткую я. Мне ваще по, кого ты слушаешь и кого шпингалетишь. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А йа поддерживаю разговор. Ибо скучно и балею :( Ну да ладно. Как бэ играю на гитарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 "Разбежавшись прыгну со скалыыыыыы!" КиШ. "Чаааао, чао дорогой..." Алла Борисовна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Многим кстати нравится, если перевести им тексты :) Думаю чоб еще сыграть.... Попутно думаю чегоб съесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Думаю чоб еще сыграть.... Металиику, Nothing else matters могишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Смотря чью партию, акустики нема. А так можно Иду кушать ^_^ Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Читаю Лорку, ибо эти занюханные митолизды ничего не понимают ни в поэзии ни в романтических песнях под окном. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Читаю Лорку, ибо эти занюханные митолизды ничего не понимают ни в поэзии ни в романтических песнях под окном. =| Одни гитаристы в стране. Заводы стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Одни гитаристы в стране. Заводы стоят! Child подцепил вирус обидчивости за державу от Алексиз? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Child подцепил вирус обидчивости за державу от Алексиз? ДаВащеПипец! Уже сварщики в обед в инете сидят!(про себя) Куда мы катимся?! По теме: Обдумываю сказанное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ДаВащеПипец! Уже сварщики в обед в инете сидят!(про себя) Куда мы катимся?! По теме: Обдумываю сказанное... Теперь я понимаю почему у тебя на АВЕ ЗаЕЕЕЕЦ, - ты работаешь БЕЗ МАСКИ и ловишь их тысячами, о теперь я знаю какие у Child-а наркотики (скандирует: more, more!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Смотря чью партию, акустики нема. Ээ... А у меня друг на акустике ее играет круто, так круто :rolleyes: Я вот щас тоже ее учу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ээ... А у меня друг на акустике ее играет круто, так круто :rolleyes: Я вот щас тоже ее учу... первые несколько тактов учатся долго, да =) сижу и прикидываю меня попросили числу к 30 выучить романс на гитаре. и что-то как-то сраковато,но надо помочь значит,выучу) там примерно по времени получается минуту за неделю =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) сходил по большому в ватерклозед, заглянул в него и увидел там веномтропа Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 плакаю. на работе типа завал, работы больше - значит больше косяков - меньше денег. где справедливость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Прочитал предыдущий пост. Зеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тоже зеваю. Вы че - сговорились что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Зевнл еще до того как прочитал ваши посты. И сейчас тоже. 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 иду спать тоже зеваю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Гнусный Утко закрыл чудную нажористуютему о сиськах прекрасных дамах. Впичали. Надо видимо, тоже идти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения