DopemaNNN Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) тема скатывается на срач, МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ! Изменено 14 августа, 2009 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) тема скатывается на срач, МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ! Кстати, гениальная картина Делакруа, все его посредственное творчество поднимает до небес всего один этот холст. Образец того, как один-единственный высер возвышает статус художника :rolleyes: Только что должно это полотно символизиировать на нашем форуме? "Покажэм безнаказанно зизьге Дарогу? " Мелко, как то, и несерьезно)))) Хотя, наверное, я не прав в своих мыслях, но смысл Свободы от меня ускользает Не уклоняемся от темы-больше хорусей, хороших и разных!! Ну и бортовые журналы продолжаем творить на злобу дня! :) Лучшее во всех выпусках, по-моему мнению- это реклама. Так держать! Изменено 14 августа, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 [щаа]Каждому по [/щаа][+] [щаа]и пусть никто не уйдёт обиженным![/щаа] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Lord Lamer спасибо тебе! Почитал с удовольствием. Чёт вспомнился крик Эрика Картмана -Уважай мою власть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Ребят, мне по фиг на то феерическое Г, которое пишет ламер. Человек показал, кто он есть на самом деле, вот и все. Покровы сорваны для тех, кто еще сомневался. Я не читаю фанатские пописульки, поскольку они не имеют никакой ценности, вообще. В случае ламера это обычная низкосортная графомания. Если вам нравится такое читать - ваш выбор. Эк человека то расперло. "Мне дела нет, но все равно свое мнение выскажу." Изменено 20 августа, 2009 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Хорусь Ереся № 15 Тираниды говорят! Мне имперских гвардейцев полк, пожалуйста, отряд космодесантников и ещё большую колу! М-м-м... Вкусно! Как орбит "ультрамарины". Космодесант говорит! или Последние слова Всем генокод за мой счет! Соедините меня с Императором!.. Так разбудите! Это срочно! 40k вопросов и ответов - Почему кожа космодесантников из легиона Raven Guard получилась такая бледная? - Весь картридж Император израсходовал на предыдущий XVIII легион. - Эльдары рукотворных миров носят Камень Душ, а что носят Арлекины? - Кулон с текстом: "Слаанеш - могущественна, но Цегорах расторопнее". - Почему Космические Десантники готовы отдать свои жизни, отбивая у врага павший Дредноут? - Чтобы потом не оправдываться перед техножрецом, что ему теперь некуда будет больше магнитики вешать. Малкадор: Импи, что делаешь? Император: Биоинженерю. Малкадор: И что биоинженеришь? Император: Вроде защитников человечества, а там посмотрим... I'd rather... или PETA40k PETA 40000 Вся правда о волках Фенриса Собака Лемана Русса по команде "апорт" пропадает на двое суток и возвращается с пушкой от "Предатора". В брачный сезон волки Фенриса очень активны. Достается даже "Рино"... Разговорчики в строю! Тактика космодесанта. Сержант: "Сражайтесь с теми и этими, а я пока пойду узнаю, с кем мы вообще воюем". Альфа Легион: Да, мы сражаемся во имя Императора по всей Вселенной! Несущие Слово: Ребята, вы это чего? Вы же еретики! Альфа Легион: Ой, не вам... На Истваан V надрать Хорусу одно место летят семь легионов космодесанта: - Что-то нам тревожно... - Тревожно им! А нам еще вчетвером назад возвращаться! Casting Когда-нибудь они снимут фильм! И не только про Ультрамаринов, но и про Темных Ангелов! И в главной роли будет: Примарх Темных Ангелов - Lion Dwayne "The Rock" Johnson Топики на форуме космодесанта Командировка в Глаз Ужаса. Стоит ли брать с собой инквизитора?Название вашего ордена среди Excommunicate Traitors. Как с этим бороться?Собираюсь увольняться из Ордена. Макниллу можно доверить написать обо мне положительный отзыв?Калгар отпустил в отпуск и дал билет на поезд. В чем подвох? Имперский калейдоскоп "Научная работа" "Древнейшая профессия" "Тогда мы идем к вам!" Корпоративная этика или "Free Friday" Хорусь Ереся № 15 by Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А надо ли что-то говорить? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Lord Lamer слушай дорогой,ты меня очень сильно порадовал.Я рад что ты не забросил это тему и продолжаешь выпускать "Хорусь Ереся".Если было бы можно,то минимум 20 или 30 фразок ушли бы на подпись форума.Прими мой искренний респект и уважуху.Я всегда ценю хорошую пародию,меткую иронию и убойную сатиру,поэтому могу пожелать тебе продолжать и дальше это дело,может даже развить его в свой собственный проект, если ты уже этого не сделал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 имхо последний слабее предыдущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ура! Вернулся крупный формат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 10 лет прошло с тех пор, как LL принёс ересь, но он по-прежнему не перестает её нести и всё также конверсит под 40k внефэндомные баяны, а иногда даже придумывает новые шутки! Почти 7 лет прошло с прошлого выпуска, но вот он - 16-й - "лунно-волчий" - номер! Хорусь Ереся № 16 "Браво" Книгу Френч написал. "Рогал Дорн? Ненавидим!", - лютует фэндом! Потому что сей пасквиль о том, Как-делать-трепанацию-черепа пиломечом! Говорят, не повезёт, Если с Альфа Легионом встреча ждёт, Но пока наоборот - Пам-пам-парам-парам-пам-пам - Гидра головы теряет, а не жнёт. Остроухое полусухое Посетив #КогерияНаша, Эльдрад Ультран в ответ на замечание о том, что "невозможно прожить, а демоны бешеные", сообщил эльдарам Искусственных Миров правду: "Иннеада нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" * * * "Кризиса эльдарской нации поможет избежать ее небольшой победоносный коллапс", - Эльдрад "Иннеадонедодел" Ультран * * * Не желающий рано вставать Иннеад дредноутом Нигилусом перевел Эльдрада на попозже. * * * Неутешительные для эльдар новости об Эльдраде Ультране: он жив и здоров. * * * Говорят, арлекины мастера иллюзий - фигня это всё! Когда явился Бог-Император и попросил нас сложить оружие, мы не задумываясь эвакуировались от этих дурацких ксеносов! Инквизиторское терпкое "Империум ищет таланты!" Черные корабли Инквизиции * * * Псайкер вот простой (Их гребём гурьбой), Он никуда не денется! А вот бездушной, вот пустой, Неприкасаемый такой, Гораздо выше ценится! * * * Я никогда не спрашиваю: "Извините, а кто тут у вас еретики?" Я инквизитор! Я сам решаю, кто тут еретики! * * * Хватит! Хватить этой ксенофилии и хаосопоклонничества! Зачем нам праздновать Хэллоуин? У нас же есть свои исконно имперские праздники: День Арбитров и День работника Инквизиции! Механикус безалкогольное Картина маслом: Как Бог-Император механикусам оптоволокно рубил * * * Мало кто знает радпехоту Механикусов, да они особо и не светятся... Волчачье хмельное Народная фенрисская примета времён бадабской войны: Если Космические Волки не спеша бороздят открытый космос в повер-арморе, значит у них украли корабль. * * * Объявляется посадка на рейс "Офелия VII - Фенрис". Регистрация смертниц производится у стойки номер 1. * * * Когда на Фенрис прибыло подкрепление для усмирение астартес, они обнаружили Космических Волков играющими с сороритас в Имперское Таро на раздевание. * * * "Достучаться до Варпа" или Куда делся Леман: Леман Русс: А я никогда не был в Глазе Ужаса... Магнус: Ладно, не заливай! В Варпе только и разговоров, что о Глазе Ужаса... Хаоситское Совет #1 начинающим культистам: Если вы внезапно стали одержимы демоном, не пытайтесь воздействовать на него при помощи имперских оберегов, этим вы только выведите его из себя! * * * М31. Появился новый сервис - "Яндекс.Ересь". Если ересь 5-6 баллов, лететь в субсектор можно, но лучше прихватить с собой на всякий случай роту-другую космодесантников. * * * СМС Феррусу Манусу от Фулгрима: "Прилетай на Истваан V. Мне не звони, потом объясню". * * * Новости спорта: Сборную Детей Императора отстранили от Великого Крестового похода в связи с обнаружением кое-чего покрепче мельдония в их крови. Комментариев Фабия Байла пока получить не удалось. * * * Новости ЖКХ: Эзекиль Абаддон в 13-й раз пытается реализовать программу по сносу ветхого жилья на Терре. * * * "Хорошего Примарха должно быть много. Как минимум - два!". Альфарий Омегон * * * Криминальная сводка №1: Коррупционный скандал в Альфа Легионе: космодесантники не задекларировали 2-го примарха! * * * Криминальная сводка №2: Пьяный Хорус, устроивший Ересь за рулем 9 легионов, оказывается, уволился из космодесанта ещё за день до того, как был остановлен у Терры. * * * Цитаты великих: I used to be an Emperor, like you, than I took an arrow in the knee. Я тоже хотел быть Императором, но потом мне прострелили колено. Орочье самогонное Старый гретчин наставляет юного: - Есть у нас в Ваагхе такая примета - если Бигмек кричит, значит, опять не грузавоз собрали.. - А что тогда собрали? - А вот что кричит - то и собрали... * * * - Что говорит орк зубной фее? - Верни мою заначку, сволочь! Имперское заливное на закуску - Зачем Гиллиман разделил легионы на ордена? - После того, как остальные примархи научились считать, Гиллиману пришлось делить космодесантников поровну. - Чем так круты Имперские Кулаки? - Только у них есть медали как "За оборону Терры" (M31), так и "За взятие Терры" (M36)! - Зачем на доспехах космодесанта малюют / гравируют черепа? - Это как на пачках сигарет - напоминание Императору: космодесантники опасны для Вашего здоровья! - Если все мужчины с Марса, то откуда все женщины? - С Офелии VII. - Почему в 40k нет армии крысолюдов? - Чтобы Сестры Битвы не превратились в Шумовой Десант. Флот-Бегемот "Видел вчера, как Имперские Гвардейцы накормили тиранидов. Ну, как накормили... не успели эвакуироваться". Инквизитор Криптман Ху из ху Имперская гвардия - лояльные войска, которые часто используются Инквизицией. Сестры Битвы - фанатично преданные войска, которые постоянно используются Инквизицией. Космический десант - причина создания Инквизиции. Имперская гвардия - верят в Бога-Императора. Сестры Битвы - фанатично верят в Бога-Императора. Космический десант - не в курсе, что Император это бог. Преданья старины глубокой Найдена в архивах одна из картинкок 9-го номера - была когда-то такая рекламная компания одного пива на тему "Лови позитиF". Император послал по твою душу 7 легионов космодесанта - закон жизни. 4 из них перешли на твою сторону - закон Ереси! Хорусь Ереся № 16 by Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Здорово, от себя добавлю, если позволите. "Есть можно все, имеет оно ноги или нет - неважно, если это органика. Но если это и неорганика, и очень хочется, то можно" - интерпретация потока сознания Разума Улья при доедании династии Чарновох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Какую классную стюартдессу откопали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хех, не слабый такой "творческий отпуск" =) С возвращением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Здорово И тебе привет! :rolleyes: Какую классную стюартдессу откопали! Откопали, приодели, причесали и даже немного накрасили. Рожа (спросонья) еще слегка кривовата, но к обеду, думаю, это пройдет ;) Хех, не слабый такой "творческий отпуск" =) Ага, что-то я куда-то запропастился, но ничего... Судя по всему Ктулху лорд ламер пробудился и, есть подозрение, что еще немного похохмит в меру сил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти