Werion_G@l@go Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Тема Бюста раскрыта полностью кто несогласен извольте дуэль на конвенкционном оружии (зло посмеиваясь достает из за спины сумку с инструментарием ) а рисунки и в правду красивые Даеш светлую Эльфийку и я у твоих ног :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Даеш светлую Эльфийку и я у твоих ног Подписываюсь. Темная сторона раскрыта, теперь давай светлую деву с взглядом голубицы и мон-кайской кровью на изящных ручках! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 бюстов вам хватит надеюсь? можно будет уже по собственному пониманию рисовать? попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 ! Предупреждение: Эй, бюстофилы! Нормальная грудь должна немного непомещаться в нормальную мужскую руку! Все остальное - силикон и аномалия! Тема груди раскрыта. Тема груди закрыта. Продолжаем обсуждение творчества. Рин, РЕСПЕКТИЩЕ! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordent Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ringil, это лучший арт,который я видел. Я твой фанат. :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 На мою знакомую пошожа... Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Дексс а Дексс а познакомь ка нас :0)) Что до Светлой Эльдарки Кровушки Мон кей не треба она по праву пренадлежит нам но тему в будущем рисунке надо раскрыть ровно на половину :-))) Леша форс не надо не закрывай грудь нам ведь так интересно старым извращенцам кстати кто то сможет нарисовать бабу флагеллянтку не репетия конечно а пенитент энджине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Насчет раскрытия темы. Бюст не обязательно должен ыть большим, он должен быть пропорциональным и красивым. А здесь такого нет. Он здесь просто маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Лапша ты опровергаешь сам себя!идеалы красоты женской груди изъявил тов. Форс, если нравица большая силиконовая грудь - эт уже твои заморочки. а рисунок супер! респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Мне необязательно нравится такая грудь, так как это нечестно. Мне просто не нравятся маленькие, очень не нравятся. А что это за идеалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Эй, бюстофилы! Нормальная грудь должна немного непомещаться в нормальную мужскую руку! Все остальное - силикон и аномалия! Тема груди раскрыта. Тема груди закрыта. Продолжаем обсуждение творчества. подписываюсь под словами. а еси серьозна помойму идеал создаёт каждый сам для себя. большая ( НЕ маленькая) грудь твой выбор и я тебя переубеждать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Кстати, я этого поста не видел. Сейчас увидел. Полностью согласен. Как раз такой размер само то. Но на этой картинке не так. Поэтому тема не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Насчет раскрытия темы. Бюст не обязательно должен ыть большим, он должен быть пропорциональным и красивым. А здесь такого нет. Он здесь просто маленький. а вот это уже оскорбление /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> если ТЕБЕ нравяться большие сиськи (простите! O_o ), не стоит думать что это пропорционально ты художник?! понимаешь в пропорциях построения человеческого (гуманоидного) тела?! зайди в магазин книжный, посмотри анатомию для художников а потом уже и говори с видом специалиста про "пропорционально-непропорционально" :image122: Кстати, я этого поста не видел. Сейчас увидел. Полностью согласен. Как раз такой размер само то. Но на этой картинке не так. Поэтому тема не раскрыта. у тебя руки наверное как лопаты? или... или ты просто никогда не щупал женскую грудь!!! :image010: :image006: и даже в близи не видел или у тебя серьезное нарушение пространственных представлений потому как то, что нарисовано в мужскую руку не поместиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Она только вмещается. А она должна слегка Невмещатся, здесь такого нет. Ну не щупал, ну и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 господи что за разговоры. даже если тебе нравица большая грудь неважно полностью ли вмещается в руку или нет, и вообще в руке ли дело или груди?! просто и маленькая и большая грудь может быть красивой. здесь как раз такой случай - грудь среднего размера и она красива и естественна. на этом предлагаю прекратить беседу на счеть груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Вы опять про грудь?Вам что заняться нечем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 АААА. Лапша сегодня в ударе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 В ударе-то он в ударе, но если не угомонится, то мне придётся ему помочь в этом. Вано, ты понял намёк?! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Вано, ты понял намёк?! Недопонял.... [Не одного тебя зовут Ваня.] Изменено 26 марта, 2006 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти