Ringil Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 :) ну вот, дорогие мои бюстофилы, вы дождались это конечно вам не "Эльдарка и либрариан", но по-моему тоже не плоская доска фотошоп временно отсутствует, так что обработки фактически нет довольны? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trogvar Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 супер... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Мне очень нравиться. А этим бюстофилам наверняка маловато будет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Вау! Я кажется влюбился :love: Млин, абалденна рисуешь! но какаято она слишком добрая и задумчивая для ТемнойЭльдарки Изменено 23 марта, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Нравица. Техника хорошая, отсутсвие обработки в глаза не бросается. Но всё же непонимаю эти критерии "красоты" - если формы большие - типа красиво. =| По моему всему должен быть придел. Хотя здесь - всё в пределах нормы, более менее гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 это социальный заказ - для бюстофилов =) чтоб они меня простили почитай темки в этом разделе. Тут такие баталии по поводу бюстов и их размеров разгорались... Станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Да, я прочла пару тем... хех... эка народ штырит :o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ЖЖОШЬ! :) Ну-ка все плюсуем репутацию дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Любо! Любо! - кричали они и раздавали плюсы. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 НАКОНЕЦ-ТАКИ НОРМАЛЬНОЕ ЛИЦО!!! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Да что вы к лицу придираетесь! Нормальное тогда лицо было! Сейчас ваще абзац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 АФФИГЕТЬ!!! Я не бюстофил, но эльдарка просто :image107: :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Помоему у неё слишкорм доброе лицо, для сумасшедшей извращенки даркэльдарки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 у прошлой было злое /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> тоже неустраивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Хороший рисунок. Только эльдарка грустная получилась. :- Наверное понимает,что она - социальный заказ для бюстофилов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Браво, Рингиль, достойный рисунок. Овация. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Тема... прически раскрыта. Рингиль - пожизненный респект с моей стороны. С каждой картинкой дарки все хорошеют и хорошеют! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Отличная эльдарка. И лицо в тему "... безумие мое ты не забудешь никогда ..." (с) какая то новая песня. Мог бы ставить плюсы, поставил бы обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Не хочу портить празник но только где тёмная ельдарка я вижу ельфийку возможно тёмную из Ленейки второй но про дарк ельдарку тут и речи нет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Если автор написал "слон", а ты видишь кенгуру, то не верь глазам своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Молодец, хороший рисунок. Придраться не к чему, анатомически верно вроде всё, но длина шеи немного смущает. Но может это только визуальный эффект, а если всё начать мерить, то будет всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 НАКОНЕЦ-ТАКИ НОРМАЛЬНОЕ ЛИЦО!!! "Патпесался", как говорится. :) (+) за такое не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 :D Буду набивать 300 постов еще быстрее, а то у меня уже список кому надо + добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Нормальная Дарка, лицо нормальное, не всегда же бесица с пеной у рта и горящими ненавистью глазами (это черевато большими потями энергии, которую выгоднее и разумнее потратить на более полезные вещи) /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> И не так страшен чёрт как его малюют Изменено 24 марта, 2006 пользователем Ахри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Красота ,респект автору этого творения :) Изменено 24 марта, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти