Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Церковь

Зеленый

Рекомендуемые сообщения

А по поводу лидера-Эли в одиноску тянет акже как Сайнт Консил? Можно взять её и остальное варами забить?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А по поводу лидера-Эли в одиноску тянет акже как Сайнт Консил? Можно взять её и остальное варами забить?

Консил не тащит так, как дети.

Нет, эли не дает так много, как консил, хотя идея агрессивного ростера нормальная. Только в качестве единственного саппорта я бы посоветовал именно детей

Хочешь играть Эли - раздобудь вот эту карту.

Ммм...хорошая карта)) Она я думаю. не только ей бы пригодилась)

Кстати... нащет суммонов для Ромео... Кого лучше?

Касаемо Ариас Вайи-чем она так рулит? И как ее лучше заюзать?

Ну чисто эстетически Алиус + Эльхейм, практически - Алиус+Ариас. Гнев Природы не рассматриваю, т.к. не уверен в том, что её правило Eruption работает с Ромео - т.к. он не призывает, а просто кладёт на стол по правилам деплоя как при саммоне.

Касаемо Ариас Вайи-чем она так рулит? И как ее лучше заюзать?

Её самая имбовая часть работатет из-за этого:

9-10 Tetraformation: +2 Attack. Arias makes a free Attack that affects every Enemy Unit within her Control Zone. All 4 of Arias' crystals must be within her Control Zone, otherwise Tetraformation fails and no Attack is made. If a character takes damage from this Attack, they lose 1 Action Point. Effect 15.

Т.е. после призыва она делает какой нить Чардж и потом юзает Ульт - при удаче отряду противника может очень поплохеть.

Опять же не совсем уверен что она деплоится у Ромео с 4 кристаллами.

Т.е. после призыва она делает какой нить Чардж и потом юзает Ульт - при удаче отряду противника может очень поплохеть.

А почему нет? Обратного же не сказано! Он как бы призывает, пусть и на 1 ход!

Там и остальное ничего. А вот про 4 кристалла это вопрос.

2 Salemheart: слушай Гуу, он плохого не посоветует. Я его кажется ни разу не обыграл.

Два Алиуса очень хорошо появляются, чтобы сразу суперчаржить что-нибудь мягкое.

Два Алиуса очень хорошо появляются, чтобы сразу суперчаржить что-нибудь мягкое.

Ну вообще как вариант...я думал заюзать ариас и алиуса, но ариас как-то "на удачу"..если 9-10 не выкидывается, считай, зря вызвал...

Кстати, вопрос по Маше. Если она лупит..допустим, вражеского кота (это который самаэлевский, забыл, как его звать), который полностью заюзал свой меч, и берет его тушку под контроль, он обновляется? Или такие спецфишки от карт не будут работать?

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

З.Ы.: хотя Ариас все равно злая...

Изменено пользователем Salemheart

Если она лупит..допустим, вражеского кота (это который самаэлевский, забыл, как его звать), который полностью заюзал свой меч, и берет его тушку под контроль, он обновляется? Или такие спецфишки от карт не будут работать?

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

не обновляется) но работать будет

Эмм...что, прости?

Действие Push / Slam = базовые атака/ чардж с Throw с игнором, брони но без нанесения прямого урона (урон он падений/сталкновений наносится нормально).

Грей не наносит прямой урон, но отлично убивает с таких вот "бросков"

misc-got-a-badass-over-here-l.png

Grey cannot destroy enemy Units. If any of his Attacks would reduce an enemy Unit to having less than 1 LP, it is left with 1 LP instead

А разве это не считается уроном от его атак? Насколько я понял, при ЛЮБОЙ из его атак противник остается как минимум в 1 хп. Но даже если и так, спецабилок с броском у него нету! Использщовать его только как танка? Непонятный перс, короче... Может, кто его юзает? Подскажите, а?

Grey cannot destroy enemy Units. If any of his Attacks would reduce an enemy Unit to having less than 1 LP, it is left with 1 LP instead

А разве это не считается уроном от его атак? Насколько я понял, при ЛЮБОЙ из его атак противник остается как минимум в 1 хп. Но даже если и так, спецабилок с броском у него нету! Использщовать его только как танка? Непонятный перс, короче... Может, кто его юзает? Подскажите, а?

По нашему трактованию этого - урон наносит не атака Грея, а правило Crash. Что как бы вещи разные. И да - его используют танком (в церкви их не так уж и много) + он может спасти Лидера пожертвованием, что тоже бывает очень существенно.

А где можно посмтореть правила для сумоннеров? На русском, естессно! А то я чета с ними особо не сталкивался...

Я, собственно, к чему: по правилам, суммоны появляются на поле боя с очками действий, равным кол-ву их восстановления, так? В слусае с Алиусом, это 3. Ромео призывает Алиуса на 1 ход, то есть с 3 очками действия, и следовательно, суперчардж он использовать не может по причине его стоимости в 4 очка. Я не ошибся?

И ещё: правда ли, что на Вэлис не распространяется шок, если её саммона выносят?

Я, собственно, к чему: по правилам, суммоны появляются на поле боя с очками действий, равным кол-ву их восстановления, так? В слусае с Алиусом, это 3. Ромео призывает Алиуса на 1 ход, то есть с 3 очками действия, и следовательно, суперчардж он использовать не может по причине его стоимости в 4 очка. Я не ошибся?

Ошибся. Ромео не саммонер, он по своему призывает, с полными АП. Обычные саммонеры как ты сказал.

И ещё: правда ли, что на Вэлис не распространяется шок, если её саммона выносят?

Неправда.

Учи албанский, вот тебе ссыль на всех чаров и карты анимы: http://atoracle.wikidot.com/en-valis-ul-del-vilfain

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь Элис Тестароссу юзал? Я карточку поглядел, особо не понял, нужна ли? Просто в алегрисе её уже нету. но есть возможность выменять на Полковника, которого жалко((( Так что вопрос-есть ли в ней смысл?

Кто-нибудь Элис Тестароссу юзал? Я карточку поглядел, особо не понял, нужна ли? Просто в алегрисе её уже нету. но есть возможность выменять на Полковника, которого жалко((( Так что вопрос-есть ли в ней смысл?

Я юзал. За свои 40 лвл весьма неплоха и самобытна. Основное применение вижу как дешевый вырезатель суппорта \ добиватель подранков, чего в Церкви не так уж и много.

Про обмен ничего не скажу - шило на мыло как бэ.

Я юзал. За свои 40 лвл весьма неплоха и самобытна. Основное применение вижу как дешевый вырезатель суппорта \ добиватель подранков, чего в Церкви не так уж и много.

Про обмен ничего не скажу - шило на мыло как бэ.

Да тут не в этом дело-у меня почти весь Азур лежит-ждет своего часа. Ща кого отдашь (тем более Полковника! Если б не он, мой последний бой мог быть совсем другим), а потом бегать искать?..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...