Salemheart Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А какие карты нужны церковникам в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да вот беда с картами, не куплю никак...одни лечилки да... да и все, в общем. я считаю в варгейме карточки не главное, и за то что бы их распечатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я считаю в варгейме карточки не главное, и за то что бы их распечатывать Вот и распечатывайте в своем диком замкадье их. А в центре мира такое не простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот и распечатывайте в своем диком замкадье их. А в центре мира такое не простительно. Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот и распечатывайте в своем диком замкадье их. А в центре мира такое не простительно. вы из тех кто считает Москву самой лучшей, а все остальные сосут? <_< фигасе вы высокомерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) вы из тех кто считает Москву самой лучшей, а все остальные сосут? <_< фигасе вы высокомерные Где Вы прочитали все это??? Изменено 19 июня, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я считаю в варгейме карточки не главное Миньки тоже не главное, их спокойно можно заменять на крыжечки из под пыва, терейн так-же не нужен, его растановка и уборка только тратит время. И этот человек тратит бешеные деньги на карточки для другой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Миньки тоже не главное, их спокойно можно заменять на крыжечки из под пыва, терейн так-же не нужен, его растановка и уборка только тратит время. И этот человек тратит бешеные деньги на карточки для другой игры. ты что то много напридумывал - в крайности не впадай, в варгейме главное миньки - там исп прокси крайне не желательно. А на терейн вы и так неохотно скидываетесь, а делать сами вообще не хотите (опять же не в упрек тойме с котом, они молодцы) и с чего ты взял что я трачу бешеные деньги на карты? 50р в неделю на турнир и то уже 3 недели не играли. По трате денег в короткий промежуток времени для меня карты рядом не стоят с миньками. Где Вы прочитали все это??? из вашего поста такой вывод напрашивается, не надо называть мой родной город замкадьем, как будто прочерчивая черту, что у вас круто а у нас так трешак и нубы, я думаю это никому не понравиться Изменено 19 июня, 2013 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ты также оскорбляешь нашу игру, в которой карты составляют неотьемлимую часть, высказыванием, будто они не нужны. Тут куча народу специально заказывала эти карточки за отдельные деньги и не позволяет себе играть теми, которых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 +1. когда в игре 6-10 миниатюрок, можно потратить немного времени и средств для того, чтобы это КРАСИВО смотрелось на столе. Я и сам нуб, и может не мне судить, но играть даже распечатанными картами я не хочу, и подожду, пока приедут оригинальные. а пока хоть и солью-ниче страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 +1. когда в игре 6-10 миниатюрок, можно потратить немного времени и средств для того, чтобы это КРАСИВО смотрелось на столе. Я и сам нуб, и может не мне судить, но играть даже распечатанными картами я не хочу, и подожду, пока приедут оригинальные. а пока хоть и солью-ниче страшного. Я те притащу пачку запасных на поиграть. Там есть неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) ты что то много напридумывал - в крайности не впадай, в варгейме главное миньки - там исп прокси крайне не желательно. Ну так попробуй поиграть без адвентедж карт коль они такие малозначительные в варгеймах))) Нужная карточка может позволить затащить игру. А на терейн вы и так неохотно скидываетесь Ок, в следующий раз буду неохотно скидываться на терейн чтобы полностью соотведствовать твоим словам))) и с чего ты взял что я трачу бешеные деньги на карты? 50р в неделю на турнир и то уже 3 недели не играли. По трате денег в короткий промежуток времени для меня карты рядом не стоят с миньками. Сколько стоит собрать играющию колоду заказывая часть карточек (как вы это делаете) в среднем? Я допускаю использование распечатаных карт и проксю если это какието тесты, если новечек хочет определиться что ему нужно, итд, но ИМХО это не должно становиться системой. Но к несчастью мои взгляды в нашем метагейме мало кто разделяет Изменено 20 июня, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Сколько стоит собрать играющию колоду заказывая часть карточек (как вы это делаете) в среднем? ммм...последний раз когда заказывал 600р вышло на карты для трех разных колод, т.е. у меня в среднем 200р на колоду, большинство просто выменивается, дается поиграть и т.д.. про других не скажу у каждого свой лимит, только Бибер может 1 картонку по 1200р позволить себе покупать, я же считаю что ни одна картонка не может стоить таких денег, поэтому платить стоко не хочу лучше собрать из того что есть, ну хз или может это я нищеброд ;) (хотя опять же трачу 15 000 на свой летний косплей) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вообще недопонимание между метагеймами происходит из-за целевой направленности игр - в Москве насколько я понимаю всё держится на уважаемом Бронеходе (если не путаю он же - Акабоши) и главной целью игр - получение максимума фана из всех аспектов игры: фул покрас, террейн, аниме-стайл, где сверхцель - просто получить фан. У нас же всё сместилось к целе посидушек - тестинг пати на предмет эффективнейшего нагиба с примесью желаемых тематических идей (хочу олл гёрл пати или там, хочу нагиб-пати с Тсубасой..и тд и тп). Но сверхцель у нас - тест и подготовка павера к ежегодному турниру. Получается забавная штука - Москва ратует за фан и плюш, а регионы - за павер и нагиб. При этом стараемся ещё разделятся на "сектантов истинной миниатюры" и "свидетелей божественной карточки"...=) Вообще тред про игры в Москве - кто хочет продолжить полемику про то кого больше любишь - папу или маму что важнее - минька или карточка - велком ту Общую тему об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ..а на мой вопрос насчет карточек так никто и не ответил...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ..а на мой вопрос насчет карточек так никто и не ответил...( Попробуй попросить поиграться карточки и сам примерно поймеш что и кому нужно, а так набор каточек это дело сугубо личное которое диктуется твоей манерой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А описания новых персов нигде нет? Там, плюсы-минусы? Или может целиком есть описание Церкви как фракции? На русском только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.php?topic=5647.0 На русском нету ибо никто не занимался, на английском вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.php?topic=5647.0 На русском нету ибо никто не занимался, на английском вот. Ну вот и тема для перевода нашлась... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну вот и тема для перевода нашлась... Спасибо! Там еще должна быть темка по персам 1 и 2 саги, но я чет не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А описания новых персов нигде нет? Там, плюсы-минусы? Или может целиком есть описание Церкви как фракции? На русском только? У церкви есть 3 поломных чара: Ромео, Дети и Маша. Ромео правда дорог, из-за этого может не лезть 6й чар. Лучший саппортчар у церкви это Астраега. С добавлением Евангелины, если на это есть место в ростере, ты получаешь очень сильный элемент поддержки - шилд евы стакается с шилдом детей, буст в реген АП, мощное лечение, что-то еще, забыл. Остальные чары у церкви - вкусовщина и выбор тактики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 За церковь оказалось реально непросто гамать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Там нужно просто освоить правильный порядок раскладывания бафов и научиться грамотно применять ту же астраегу. Ну и с детьми разобраться, когда какой мод выгодней. Когда механика "стейты+лечение" будет у тебя работать - все будет очень хорошо кроме миссий, где нужно распыляться или много бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Там нужно просто освоить правильный порядок раскладывания бафов и научиться грамотно применять ту же астраегу. Ну и с детьми разобраться, когда какой мод выгодней. Когда механика "стейты+лечение" будет у тебя работать - все будет очень хорошо кроме миссий, где нужно распыляться или много бегать. А можешь посоветовать нубу правильную тактику?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Первые ходы, пока идет сближение дети кладут на боевых чаров шилд, на себя хаст. Ева тоже кладет на чара шилд. Итого на чаре за ход оказывается шилд 3го левела. За два хода будет 2 чара с шилдом 3го левела. Когда отменять дамаг астраегой - это надо научиться чувствовать самый ответственный момент. Ну а дальше механика игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти