Krig Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Кстати в контакте кто-то лил из эпоксидки обычных винтергвардов ;) Может поступить также со снайперами, а потом с чистой душой переделывать стволы? Вобще Репликануму и компании заказ кинуть на таких вот многочисленных юнитов и базовые части тел пластиковых джеков, нэ? :rolleyes: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 декабря, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кстати в контакте кто-то лил из эпоксидки обычных винтергвардов ;) Может поступить также со снайперами, а потом с чистой душой переделывать стволы? Вобще Репликануму и компании заказ кинуть на таких вот многочисленных юнитов и базовые части тел пластиковых джеков, нэ? :rolleyes: речь не об извращениях сейчас не идёт) Меня интересует решение для родных миниатюр, причём, желательно, минимально трудоёмкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 речь не об извращениях сейчас не идёт) Меня интересует решение для родных миниатюр, причём, желательно, минимально трудоёмкое. Самое минимальнотрудоемоке - это купить готовое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я бы возражал. По простой причине что 1) они могут быть в одном ростере 2) Конверсия очень простая. Всего-то надо переделать ствол винтовки на ствол бландербасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я бы сказал, что стоит немного подождать. Ибо тренчеров перевыпустили, а это значит, что уродских винтергардов тоже перевыпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Как бы этот перевыпуск не случился по схеме "переформовали метал под смолу" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 хочу вот вместо Руперта Карволло поставить модель гнома из Конфры с волынкой, по высоте и объему миниатюры сопоставимы. Возможно ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У ПП есть еще алебардщики: Но их только 2 Сорри, за тупость, но никак не могу найти у Приватиров эти миньки. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://privateerpress.com/iron-kingdoms/mi...gnar-city-guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 http://privateerpress.com/iron-kingdoms/mi...gnar-city-guard Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лазил по магазину преватиров в поисках подходящей морды для таргроша.... А потом наткнулся на эту темку. https://store.privateerpress.com/index.asp?...amp;Category=48 тут и уконверситься и обвизивигиться можно =) цены конечно дюже страшные, но опять же, если это кого пугает: на форумах полно литейщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ээ, заказ мордочки отдельно будет тебе стоить, как половина Тагроша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) На тагроша я кажется уже нашёл интересную мордочку и заказать её (вместе с какими-нибудь нужностями) копейки, главное что бы подошла =). В принципе Приватировские детальки, по стоимости складываются в миньку, но тут ведь весь вопрос в том, кому и что нужно поменять\изменить\переделать. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 созрел такой вопрос. Скажите пожалуйста, можно ли соорудить скретч-билд Менотских Вреков просто в виде Менотских керстов с кадилами, без вешанья на них иссушеных грешников, или повесить туда просто кости а не целые тела. Главный вопрос пустят ли на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 созрел такой вопрос. Скажите пожалуйста, можно ли соорудить скретч-билд Менотских Вреков просто в виде Менотских керстов с кадилами, без вешанья на них иссушеных грешников, или повесить туда просто кости а не целые тела. Главный вопрос пустят ли на турнир? Это есть вопрос к конкретному турниру, как организаторы решат - так и будет....... стимроллер- это стимроллер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спрошу и я кое-что, иначе не засну: Будут ли ко мне придираться, если я Talon'а переделаю в буканира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Совсем разные шасси же. Пилить не перепилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как у нас относятся к самодельным подставкам? То есть если я вырежу из ПВХ кольцо стандартного размера и на нём сделаю сложную текстуру - никто не придерётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как у нас относятся к самодельным подставкам? То есть если я вырежу из ПВХ кольцо стандартного размера и на нём сделаю сложную текстуру - никто не придерётся? Мне очень интересно какие аргументы приведут противники. :) Лично я считаю что подставки могут быть вообще любые, главное что бы диаметр совпадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Совсем разные шасси же. Пилить не перепилить. Ну я имел в виду минимальную конверсию - сеть приделать вместо щита и все. Скорее не буканир, а "count as". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Скорее не буканир, а "count as". смотря с кем играть будешь. На турнир, скорее всего, не допустят. Хотя - опять же, как сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ладно, тогда хрен с ним, куплю нормального) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Если Флибустьеру в левую клешню сунуть якорь, а в правую пушку, он сойдёт за Маринера? Или обязательно надо делать пятипалые ладони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сойдет, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Только наоборот, у Маринера в левой руке пушка, а в правой якорь. Это критично в разрезе вырубания систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти