Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Газета TimeOut про нас

Haroith

Рекомендуемые сообщения

http://www.timeout.ru/journal/feature/14340/1/

Прикольно, забавно. Как обычно, напрягает пафос Степана и незнание русского языка репортёром (стабильно в СМИ троечники). Не забудьте полистать странички.

:image130: про "нельзя ругаться матом" и "чудиков" в ФБ (с) - это сильно)))

Но сама статья неплохая)

Изменено пользователем DM Crew

Без пафоса Степана, просто не было бы этой статьи ;)

Пафос - источник света и всего хорошего в жизни :)

Похвалите красавицу-Женю, она этого достойна!

Риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

С Википедии. Ещё в школе, помнится, рассказывали то же самое. Упорство и настойчивость, причём как минимум ещё и Пирата - согласился бы.

Но косяков у всех там хватает, тут спору нет.

про мат неверно) даже за Степой иногда замечал =) да да, а кто без греха?! )

Изменено пользователем Lot D

каким то образом из моих слов получилось что мужики не красят миньки))

Привыкай. Если 90% нынешних журналистов показать квадрат, сказать, что это именно квадрат и объяснить, почему это ничем,кроме квадрата, быть не может, в статье все равно прочтешь про "круг с незначительными выступами".

С Википедии. Ещё в школе, помнится, рассказывали то же самое. Упорство и настойчивость, причём как минимум ещё и Пирата - согласился бы.

Но косяков у всех там хватает, тут спору нет.

Тут все обошлось без меня. Степа все организовал.

Как правило, если корреспондент по моему приглашению приезжает то Степы там по минимуму =)

видимо я отстала от жизни и не в курсе, что Гудвин взял демона (хотя меч-то главнее, если строго говорить)

видимо я отстала от жизни и не в курсе, что Гудвин взял демона (хотя меч-то главнее, если строго говорить)

А хм-то оказывается не такой лузерский конкурс)! 5 лет гудвин трудился ради молотка в лотр-категории, а в ноттингем съездил - и сразу демона дали O_o

хотя честно говоря не полнял что он имел в виду. в прошлогоднем ГД ЮК гудвин точно не получал золотого демона. Гудвин, он точно золотой? точно демон?

Изменено пользователем Nakatan

Блин,да .... Вот так живешь и ничегошеньки не знаешь ..... А еще мне очень нравится 10 000,за миню 28 мм,она часом не из золота ..... )))

Клубы для новичков:

«Грифон»

Степан я еще с Логаном не разговаривал, но светить его телефон в новостях (видимо без его разрешения) это *** не лучшая мысль. + незнаю, но пока могли и не светить Грифон он еще не открылся. Темболее первым из новичковых.

Изменено пользователем Dedal

это степан... привыкайте ;) даже мой ворд выделяет это как ошибку :boyan:

Да я знаю, сама в журнале работаю. В таких случаях текст шлют на утверждение а уж потом публикуют <_<

Среди них есть люди, гномы, пешие орки, орки на вагонах, гоблины, танки, пушки и много других объектов, фантастических и вполне реальных.

Пешие орки и орки на вагонах - это не муж и жена, а четыре разных человека!

Новички часто играют бумажками, чтобы сразу не разоряться на армию. Мастера относятся к этому с пониманием.

Это вообще без комментариев. Ну почти.

К этим играм постоянно выпускаются толкования спорных моментов. Когда такие ситуацию возникают, большую роль играют ораторские способности.

Чего уж там скрывать, в спорных моментах ораторские способности, пожалуй, уступят обыкновенной стальной трубе.

Варгеймер, спасибо, как всегда, you make my day.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А какого такого демона ? До UK еще 18 дней , а в прошлогоднем никакой русский в списках не значится . O_o

Про демона - кто-то в этих интернетах не прав... :rolleyes: Думаю, имелся ввиду ХМ, но произошла подмена понятий...

"Раскрывающийся текст"
Дима, школьник
Я играю уже 4 года. Недалеко от дома есть специализированный магазин по военно-тактическим играм. Раньше все время мимо проходил, глазел, а потом не выдержал и зашел. Теперь часто там бываю. Сначала стал просто покупать фигурки и красить, а играть уже потом начал, когда рядом с домом клуб открылся. В свою армию собираю космический десант. Сейчас у меня около 100 миниатюр: люди будущего, танки и пушки. Сначала кажется, что никогда не запомнишь правила — их очень много, но на пятый раз играешь уже уверенно! Чем меня зацепили эти игры? В них думать надо.

Денег уходит много, но родители не скупятся. Они так считают: пусть лучше дома сидит и фигурки красит, чем по улице болтается. Кстати во всех московских клубах ВТИ запрещены сигареты, алкоголь. Даже матом ругаться нельзя.

:image130:

Ну вот всегда эти журналюги напутают . слышат звон и незнают где он. Я говорил тока что я брал 1 раз ХМ и то что есть такая награда как ГД и Мечь. Я бы нестал так откровенно гнать про себя что я дескоть взял ГД, оно мне надо?

Я так чувствую, что, если бы брали интервью у Канаева, то мы выяснили бы к концу заметки, что у него квартира целиком состоит из приваренных друг к другу слэерсвордов )

Андрюх, не расстраивайся )

А вообще по рубрикам "профессий" можно сделать вывод - в ЭТО играют сплошь люмпены да маргиналы (педагоги, музыканты, бухгалтера, школота, ну естессно дизайнеры, куда там!) =)

И кстати - ТаймАут, определенно, журнал.

Изменено пользователем tilindir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...