Haroith Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://www.timeout.ru/journal/feature/14340/1/ Прикольно, забавно. Как обычно, напрягает пафос Степана и незнание русского языка репортёром (стабильно в СМИ троечники). Не забудьте полистать странички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) :image130: про "нельзя ругаться матом" и "чудиков" в ФБ (с) - это сильно))) Но сама статья неплохая) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Без пафоса Степана, просто не было бы этой статьи ;) Пафос - источник света и всего хорошего в жизни :) Похвалите красавицу-Женю, она этого достойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. С Википедии. Ещё в школе, помнится, рассказывали то же самое. Упорство и настойчивость, причём как минимум ещё и Пирата - согласился бы. Но косяков у всех там хватает, тут спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) про мат неверно) даже за Степой иногда замечал =) да да, а кто без греха?! ) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 каким то образом из моих слов получилось что мужики не красят миньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 каким то образом из моих слов получилось что мужики не красят миньки)) Привыкай. Если 90% нынешних журналистов показать квадрат, сказать, что это именно квадрат и объяснить, почему это ничем,кроме квадрата, быть не может, в статье все равно прочтешь про "круг с незначительными выступами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 С Википедии. Ещё в школе, помнится, рассказывали то же самое. Упорство и настойчивость, причём как минимум ещё и Пирата - согласился бы. Но косяков у всех там хватает, тут спору нет. Тут все обошлось без меня. Степа все организовал. Как правило, если корреспондент по моему приглашению приезжает то Степы там по минимуму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 с утра поднял настроение :) статья ужасна... ПиАР наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 видимо я отстала от жизни и не в курсе, что Гудвин взял демона (хотя меч-то главнее, если строго говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) видимо я отстала от жизни и не в курсе, что Гудвин взял демона (хотя меч-то главнее, если строго говорить) А хм-то оказывается не такой лузерский конкурс)! 5 лет гудвин трудился ради молотка в лотр-категории, а в ноттингем съездил - и сразу демона дали O_o хотя честно говоря не полнял что он имел в виду. в прошлогоднем ГД ЮК гудвин точно не получал золотого демона. Гудвин, он точно золотой? точно демон? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 видимо я отстала от жизни и не в курсе, что Гудвин взял демона (хотя меч-то главнее, если строго говорить) Блин,да .... Вот так живешь и ничегошеньки не знаешь ..... А еще мне очень нравится 10 000,за миню 28 мм,она часом не из золота ..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 10 000,за миню 28 мм,она часом не из золота ..... из пафоса и шикарности? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Клубы для новичков: «Грифон» Степан я еще с Логаном не разговаривал, но светить его телефон в новостях (видимо без его разрешения) это *** не лучшая мысль. + незнаю, но пока могли и не светить Грифон он еще не открылся. Темболее первым из новичковых. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 каким то образом из моих слов получилось что мужики не красят миньки)) и, заметьте, обходятся БЕЗ МАГИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 это степан... привыкайте ;) даже мой ворд выделяет это как ошибку :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да я знаю, сама в журнале работаю. В таких случаях текст шлют на утверждение а уж потом публикуют <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Среди них есть люди, гномы, пешие орки, орки на вагонах, гоблины, танки, пушки и много других объектов, фантастических и вполне реальных. Пешие орки и орки на вагонах - это не муж и жена, а четыре разных человека! Новички часто играют бумажками, чтобы сразу не разоряться на армию. Мастера относятся к этому с пониманием. Это вообще без комментариев. Ну почти. К этим играм постоянно выпускаются толкования спорных моментов. Когда такие ситуацию возникают, большую роль играют ораторские способности. Чего уж там скрывать, в спорных моментах ораторские способности, пожалуй, уступят обыкновенной стальной трубе. Варгеймер, спасибо, как всегда, you make my day. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 такими темпами дойдёт до "статья про овти в овти овти", хорошая статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Варгеймер, спасибо, как всегда, you make my day. Я тебя тоже обожаю, мой сладкий! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 видимо я отстала от жизни и не в курсе, что Гудвин взял демона (хотя меч-то главнее, если строго говорить) А какого такого демона ? До UK еще 18 дней , а в прошлогоднем никакой русский в списках не значится . O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Про демона - кто-то в этих интернетах не прав... :rolleyes: Думаю, имелся ввиду ХМ, но произошла подмена понятий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 "Раскрывающийся текст"Дима, школьник Я играю уже 4 года. Недалеко от дома есть специализированный магазин по военно-тактическим играм. Раньше все время мимо проходил, глазел, а потом не выдержал и зашел. Теперь часто там бываю. Сначала стал просто покупать фигурки и красить, а играть уже потом начал, когда рядом с домом клуб открылся. В свою армию собираю космический десант. Сейчас у меня около 100 миниатюр: люди будущего, танки и пушки. Сначала кажется, что никогда не запомнишь правила — их очень много, но на пятый раз играешь уже уверенно! Чем меня зацепили эти игры? В них думать надо. Денег уходит много, но родители не скупятся. Они так считают: пусть лучше дома сидит и фигурки красит, чем по улице болтается. Кстати во всех московских клубах ВТИ запрещены сигареты, алкоголь. Даже матом ругаться нельзя. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну вот всегда эти журналюги напутают . слышат звон и незнают где он. Я говорил тока что я брал 1 раз ХМ и то что есть такая награда как ГД и Мечь. Я бы нестал так откровенно гнать про себя что я дескоть взял ГД, оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Я так чувствую, что, если бы брали интервью у Канаева, то мы выяснили бы к концу заметки, что у него квартира целиком состоит из приваренных друг к другу слэерсвордов ) Андрюх, не расстраивайся ) А вообще по рубрикам "профессий" можно сделать вывод - в ЭТО играют сплошь люмпены да маргиналы (педагоги, музыканты, бухгалтера, школота, ну естессно дизайнеры, куда там!) =) И кстати - ТаймАут, определенно, журнал. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти