Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А она всегда такая переколбашенная? ЗЫ: Вот что подозрительно - моей старшей сестре тоже 34 года и у нее двое детей Вы из соседних комнат штырите? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 AN_XI Че значит какой? Огласи, что можешь предложить, а так же паспортные данные! ну эт уже к Троллевичу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы из соседних комнат штырите? :P вот хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Сестре лет то сколько? Любой девушке 18 лет! И так двадцать два года с 18-летия! После этого им исполняется 19! [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] AN_XI ну эт уже к Троллевичу :) А ты тогда с какой целью интересовался, с панталыку сбивал? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) и почем у вас кукнар? :) ээээ, извините, не отошёл ещё... снег? :) Горы жэ, генацвале! А она всегда такая переколбашенная? нет, но после плантации- да! А так- крисстальной души девушка! Свой квартир, свой машин. Слушай, бэри, а? Детей дам в придачу, бисплатна! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вот хороший вопрос =) И что же в нем хорошего, раз ты не в курсе того, кто у тебя в соседней комнате и что он там штырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Любой девушке 18 лет! И так двадцать два года с 18-летия! После этого им исполняется 19! - У вас разрыв селезенки, раздробление левого колена перелом бедренной кости левой ноги, перелом лучевой кости правой руки. Кстати сколько вам лет? - Конечно 18! - И еще частичная потеря памяти.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 От девушки помощь примете? Бескорыстную и честную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 От девушки помощь примете? Бескорыстную и честную? Сначала фотографию хорошо бы, чтобы мы знали, можно ли тебе доверять! А то нашему тролличу абы кто не годится, мы его тоже не на помойке нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 =) И что же в нем хорошего, раз ты не в курсе того, кто у тебя в соседней комнате и что он там штырит. Смех смехом, а от алкоголизма я всего как полтора года как вылечился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Горы жэ, генацвале! нет, но после плантации- да! А так- крисстальной души девушка! Свой квартир, свой машин. Слушай, бэри, а? Детей дам в придачу, бисплатна! Вот о детях поподробнее. Я тут стройку затеял. Сколько, какого возраста, ну и прочее. Десяток дашь? :rolleyes: Смех смехом, а от алкоголизма я всего как полтора года как вылечился. А тебя никто замуж и не звал. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А ты тогда с какой целью интересовался, с панталыку сбивал? Ну я же за Тзинча ^_^ Оказываю ему помощь в столь хаосоугодном деле В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 От девушки помощь примете? Бескорыстную и честную? С таким-то ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так я не о себе. Мне бы подругу продать. Ну то есть сосватать! Она хорошая, добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 свой машин Я сестре тоже периодически машину даю. Потом правда приходится бутылки из под сиденья водительского выковыривать. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Так я не о себе. Мне бы подругу продать. Ну то есть сосватать! Она хорошая, добрая А отзывчивая? Зубы хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Она хорошая, добрая пруф-линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А отзывчивая? Зубы хорошие? Копыта все на месте? Впрочем, мы не откажемся от предварительного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А тебя никто замуж и не звал. А мне и не надо, меня супруга не отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А я собаку хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Зубы хорошие? Настоящей любви, зубы только мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Копыта все на месте? Копыта фиг с ними - хорошая пломба 1,5к стоит. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А я собаку хочу. Какие-то новые веяния в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Настоящей любви, зубы только мешают. Ой нет, терпеть не могу гнилые зубы. Как то в аське познакомились- фотку прислала- красавица, умная - хорошая! А как встретились, глянул я на ее гнилые зубы, и убежал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А я собаку хочу. Дять, я не зная с чем ты там начинаешь, но лучше заканчивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дять, я не зная с чем ты там начинаешь, но лучше заканчивай. До этого он писал про дитей!11адинадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения