Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да, жизненный опыт не пропьешь А то. =) зы. Другая бида - некоторым чужой опыт не приносит никакого профита. Увы-увы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не дам. 12 лет ишшо. коли троллич любит - еще 6 лет потерпит У нас в горах в 12 уже выходят замуж. Ну ладно, поищем более достойную фэмину. У кого еще есть сестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 буйную шевелюру, показывающую большой уровень тестостерона в крови- этот зверь неутомим в постели- я гарантирую это! О том что пипка колом стоит говорит босая голова-) у меня сестра есть Боюсь коллега, она вам тоже порекомендует проспаться-) [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] У нас в горах в 12 уже выходят замуж. Ну ладно, поищем более достойную фэмину. У кого еще есть сестры? Могу сплавить одну из бывших жен если фамильное клеймо на внутренней стороне бедра не смутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет. Троллича сватаю :) У тебя, случаем, сестры нет? Если надо - найдём. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 DvS А вы фотку Троллевича ей показали? Ну и намекните, что это всё хитрый план Тзинча, коий неизбежен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) О том что пипка колом стоит говорит босая голова-) Могу сплавить одну из бывших жен если фамильное клеймо на внутренней стороне бедра не смутит. Угу, все у кого голова не босая, значит, импотенты. Пичально. =| НУ я не против клейма- посмотрим, что Троллевич скажет. :) -Троллевич, тебе нужна прэкрасный девушка?! Такой прэкрасный, что клейма негде уже ставить! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тема постепенно перешла в "породнись с Тролличем через сестру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тема постепенно перешла в "породнись с Тролличем через сестру". Кстати, у тебя сестра есть? Без мужа и ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Угу, все у кого голова не босая, значит, импотенты. Пичально. =| Почему? Есть к чему стремиться. Стремительно облысей. Пока не поздно. А то какая там сестра. Хм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня сестра есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Это какая-то страшная замануха с кидаловом. Лысиной чую. зы. В смысле не сестра страшная - а замануха. =) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ага, то-то Троллевич удивится, когда прочтёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну у меня есть сестра. Двоюродная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ну у меня есть сестра. Двоюродная. И? -Троллевич, тебе нужна прэкрасный девушка?! Такой прэкрасный, что клейма негде уже ставить! И пипка колом стоит. =) зы. Охжешь... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Кстати... Я забыл- у меня тоже есть сестра! В) "сестра" 34 года, 2 детей, разведена. :) Зато смотри какой красавица, да?! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Че "и"? Какой калым даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну у меня есть сестра. Двоюродная. От соски уже отучили? В рот ноги не запихивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кстати... Я забыл- у меня тоже есть сестра! В) "сестра" 34 года, 2 детей, разведена. :) Зато смотри какой красавица, да?! Что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 AN_XI А какой нужен? :) Galahad Впечатляет, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 От соски уже отучили? В рот ноги не запихивает? [возмущается] Ты че? Товар согласно кондиций! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Что с ней? Горный плантаций по выращиваний кокаин. Устала, да. Натуральный блондинка, слушай. Свой квартир, свой машин! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Че "и"? Какой калым даете? Колом даём. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 AN_XI А какой нужен? :) Че значит какой? Огласи, что можешь предложить, а так же паспортные данные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кстати... Я забыл- у меня тоже есть сестра! В) "сестра" 34 года, 2 детей, разведена. :) Зато смотри какой красавица, да?! А она всегда такая переколбашенная? ЗЫ: Вот что подозрительно - моей старшей сестре тоже 34 года и у нее двое детей [ Добавлено спустя 58 секунд ] Че значит какой? Огласи, что можешь предложить, а так же паспортные данные! Сестре лет то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) и почем у вас кукнар? :) ээээ, извините, не отошёл ещё... снег? :) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения