Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какие-то новые веяния в треде! Мужчина, а ваше сестра хоть к горшку то приучена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Обижаете! Хороший товар! С зубами, и ногами, и прочим тюнингом! Тоже с плантаций, так что сразу видно - работящая девка! Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 глянул я на ее гнилые зубы, и убежал... :) [осуждающе] Слабак и тряпка! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Во- Троллевич, берииииииииииии!!! Все на месте- и изящная грациозная фигура и волоокие глаза лани, и волнистые длинные волосы, развевающиеся на ветру, и длинные стройные ноги, сравнимые по грации с лопатой, что сжимают нежные тонкие руки! Троллевич, это девушка просто создана чтобы скрашивать тебе долгую старость! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой нет, терпеть не могу гнилые зубы. Как то в аське познакомились- фотку прислала- красавица, умная - хорошая! А как встретились, глянул я на ее гнилые зубы, и убежал... Эт по-нашему, но по-дедушковски? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ох мать, она же с лопатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дять, я не зная с чем ты там начинаешь, но лучше заканчивай. Поверь - я ещё и не начал даже. Так - милые экперименты. Ты же, в душе, не против животных? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мужчина, а ваше сестра хоть к горшку то приучена? Вай, за что так сестру подозрением аскарбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ох мать, она же с лопатой! Ты в глаза ей глянь. Она и закопать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А что за мужика с физиономией как у Ларча просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Кстати - а что значит к горшку приучена? Чего она с ним делать должна? зы. Рассматриваются варианты. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ! Предупреждение: * тут плашка про заточку кольев и за подписью "Кря." * Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кстати - а что значит к горшку приучена? Чего она с ним делать должна? Некоторые дети в отместку ссутся мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы на мужика-то не смотрите! На девушку внимание, на девушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Где же Троллевич?! Мы нашли ему самую прекраснейшую куртизанку во всем Хорасане, и, не побоюсь этого слова, Багдаде! Они подходят друг другу, как свободолюбивый мул, этот барс караванных троп , и скромная верблюдица, роза Кара-Кумов!! Клянусь своей бородой, это будет свадьба столетия, идеальная пара!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Некоторые дети в отместку ссутся мимо. У некоторых бедных детей и сестёр его даже нет. Нехорошо смеяться над таким. Кстати, кривая струя - не так уж и плохо. В принципе. Где же Троллевич?! Мы нашли ему самую прекраснейшую куртизанку во всем Хорасане, и, не побоюсь этого слова, Багдаде! Они подходят друг другу, как свободолюбивый мул, этот барс караванных троп , и скромная верблюдица, роза Кара-Кумов!! Клянусь своей бородой, это будет свадьба столетия, идеальная пара!! Вот если всех, ко в треде, пригласят - то это, действительно, будет свадьба столетия. =) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы на мужика-то не смотрите! На девушку внимание, на девушку! Девушка опасная, здоровенная как штурмовик - можно не отбиться. Не хочется услышать вместо - "Штайнбреннер возьми меня нежно" - "Штайнбреннер я возьму тебя нежно". Чего на счет мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Утка, а тебя разве не того? А обещали фотки... Галагадхад, я имел в виду частичное отсутствие зубов. Ну неужели непонятно. =) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Чего на счет мужика? Думаешь, мужик будет нежнее? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У некоторых бедных детей и сестёр его даже нет. Нехорошо смеяться над таким. Кстати, кривая струя - не так уж и плохо. В принципе. Мой племянник, в свое время, с моей подачи, повадился справлять малую нужду в тазы с замоченным одежкой. Мстил бабке за тумаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Что плохого в том, что девушка крупная? От хулиганов отобьет, их прибьет и сама закопает. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Темная Тварь Тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Осталось тут рассказать анекдот про Вовочку, девушку и зубы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Думаешь мужик будет нежнее? Он по крайней мере без лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Думаешь мужик будет нежнее? Мне соседей пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Девушка опасная, здоровенная как штурмовик - можно не отбиться. Я не боюсь за Троллевича- он тоже могучий гибкий дуб, с руками, подобными морским канатам, и с душой горного барса, ему ли бояться жалких лопат! Зато какие гиганты пойдут от этого брака! Атланты от стыда утопят свою Атлантиду в толчке! ЗЫ- я надеюсь, мужика сзади Троллевич тоже не испугается. А то я даже немного испугался. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения