Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Rai Анальный секс в перечень внести забыл Dil von Steinbrenner Как ты можешь думать о себе в 5-й раз! Мы еще троллевича в первый не женили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) О нее уже первый муж сбежал-) Бывает :) один не статистика. Rai Именно! ВарХаммер и создан для объединения людей посредством Хаоса Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Фенрих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как ты можешь думать о себе в 5-й раз! Мы еще троллевича в первый не женили! Я человек широких взглядов с большим сердцем-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Rai Анальный секс в перечень внести забыл За что ты так Тролича не любишь? Она же это будет делать сковородкой. Зачем ему такая судьба? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 "Одна тян" треды - ниачем. Варфордж взошел на невиданные высоты... или упал в невиданные глубины... не знаю. Неважно =) предчуствия меня не обманули. посмотрим, что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Великий Заговорщик видит один из вариантов- Троллевич и сестра Dil von Steinbrenner. Что скажут эльдарские провидцы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ...есть только 600 рублей это в мою сторону плевок? чем смеяться лучше сделайте пожертвование в "Фонд Голодных Студентов" :( тут надо кстати мужей искать)) большинство форумчан тем более как я понимаю москвичи.... дать что-ли ссылочку в контакте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 тут надо кстати мужей искать)) большинство форумчан тем более как я понимаю москвичи.... дать что-ли ссылочку в контакте)) Тебе муж нужен? Найдём. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Великий Заговорщик видит один из вариантов- Троллевич и сестра Dil von Steinbrenner. Что скажут эльдарские провидцы? :) не знаю, что там скажут эльдарские провидцы, но сестренка рекомендовала мне проспаться [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Тебе муж нужен? Найдём. :P Взрослого мужика на 300р накачать сложно. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не знаю, что там скажут эльдарские провидцы, но сестренка рекомендовала мне проспаться У неё есть вариант лучше? Что знает она, чего не ведомо Тзинчу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) это в мою сторону плевок? чем смеяться лучше сделайте пожертвование в "Фонд Голодных Студентов" :( /quote] У меня в кошельке лежит 800 рэ и мне на них 2 недели жить. Я богаче тебя! =) Вай, почэму сестра не хочет Троллевича? Видный, осанистый, плечистый мужчина с сильными волосатыми умелыми руками и с добрыми глазами- мечта любой домохозяйка! Имеет свой скромный но доходный бизнес, известен в узких кругах, где пользуется огромной репутацией (смотрит на цифры репы- не соврал)! Так же мы видим очки- признак неординарного ума, буйную шевелюру, показывающую большой уровень тестостерона в крови- этот зверь неутомим в постели- я гарантирую это! Мечта, не мужчина! С руками хватать надо, слушай!! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Тебе муж нужен? Найдём. если он сможет родить и выкормить мне пару сыновей (Святослава и Всеволода), будет слушать мои бредни про НАТО и Голливуд, жрать мои горелые пудинги и термоядерно острые болоньезы.. даже не знаю.. а он с жилплощадью? Да кстати он должен быть еврейкой.. (понятия не имею зачем) У меня в кошельке лежит 800 рэ и мне на них 2 недели жить. Я богаче тебя! ну я как то жил на 176 рублей 38 копеек, пачку доширака, пакет протухших грецких орехов и невкусный кусок кубанского сырного пирога две недели.. ниче.. шустрый такой стал, что твой Голлум! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ты жжошь, Галахад :D :D :D з.ы. Казимиг, а ты таки евгей? :) Добго пожаловать в секгетную ложу сионистов :) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Казимиг, а ты таки евгей? Добго пожаловать в секгетную ложу сионистов Ба! вы таки серьезно? а я и не знал.. и что какие то собгания тоже имеются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 если он сможет родить и выкормить мне пару сыновей (Святослава и Всеволода), будет слушать мои бредни про НАТО и Голливуд, жрать мои горелые пудинги и термоядерно острые болоньезы.. даже не знаю.. а он с жилплощадью? Да кстати он должен быть еврейкой.. (понятия не имею зачем) Ты харчами-то не перебирай. Так вечно без мужа промечтаешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 буйную шевелюру, показывающую большой уровень тестостерона в крови Где-то читал, что о высоком уровне тестостерона говорит как раз лысина. Так что тут ты промазал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Где-то читал, что о высоком уровне тестостерона говорит как раз лысина. Так что тут ты промазал :) Т-с-с! Она то об этом знать не должна! Палишь сват- контору, негодяй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Т-с-с! Она то об этом знать не должна! Палишь сват- контору, негодяй! :) [сам себе дает подзатыльник, говорит на публику] Ты меня не слушай, ты Галахада слушай! Он плохого не посоветует! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 если он сможет родить и выкормить мне пару сыновей (Святослава и Всеволода), будет слушать мои бредни про НАТО и Голливуд, жрать мои горелые пудинги и термоядерно острые болоньезы.. даже не знаю.. а он с жилплощадью? Да кстати он должен быть еврейкой.. (понятия не имею зачем) Cсылка 18+ [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Хоть раздел открывай профильный )) Пронфильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Т-с-с! Она то об этом знать не должна! Палишь сват- контору, негодяй! :) Почему? O_o Растишь головное насаждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 За что ты так Тролича не любишь? Она же это будет делать сковородкой. Зачем ему такая судьба? ^_^ да, жизненный опыт не пропьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Почему? O_o Растишь головное насаждение? Нет. Троллича сватаю :) У тебя, случаем, сестры нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня сестра есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) у меня сестра есть Что ж ты малчиш, гэнацвале! Фото этой прекрасной и неотразимой горлинки, которая составит пару нашему орлу-мужичине! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не дам. 12 лет ишшо. коли троллич любит - еще 6 лет потерпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения