Listener Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пикча к несостоявшейся дуэли на тему Галактика в огне...жалко, конечно) Теперь выкладываю, чтобы просто все посмотрели) не стесняемся, комментируем ;) http://img267.imageshack.us/i/duelfinished.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Маринчики какие-то узенькие. Сказалась диета на порохе и вражьей крови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не знаю...толстые марины не получаются :D а вообще они же разлагаются.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Жуть удалась, зачот. Марины... лучше всего получился тот, который стоит на четвереньках. Он и более-менее ровненький, и пропорциональный (И поза хороша. Как будто ему плохо и он блюет, но на самом деле из контекста понятно, что он уже умер и разлагается). У того, который слева бедра разной длины и толщины. У того, который справа на дальнем плане, куда-то потерялось плечо (в смысле, часть руки выше локтя). Плечи надо прорисовывать, перед тем, как рисовать на них наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кстати который на четвереньках, у меня на него и были сомнения) за счет левого с бедром...хотел перспективное сокращение сделать(не вышло значит :P ) да...с плечом косяк, конечно)..ну типа рука уже отваливается))) рад, что хоть атмосфера удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну, отваливается-то вниз, а у него локоть выше, чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да это точно...надо же отмазаца)) :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) После экстерминатуса? Не думаю так, останется один пепел. имхо. Ну а если вирусное то дэ А так круто! Гы попка у маринки справа узенькая =) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Arsalber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вполне себе картинка не так уж часто малюют мёртвых мариносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Это как раз момент когда вирусные бомбы упали...только только распад начался рад, что понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне нравится, довольно объёмно получилось! Построения не без огрехов, но атмосфера безысходности присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Картинка удалась однозначно, атмосферно.. жутковатая безысходность, автору респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Не знаю...толстые марины не получаются :D вот это я заметил по твоим артам... ;) А вообще мне очень понравилось... Спасибо. :) зы: Про кулачков до ереси ничё не завалялось? =) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Спасибо за позитивные отзывы :) к сожалению это моя единственный арт пре хереси(или ее начала:)) очень трудно следовать бэку в плане доспехов и оружия... возможно что нибудь в будущем и сделаю)) про кулаков у мну есть 1 арт...правда старенький..где то на форуме лежит но там сборная солянка(в плане доспеха)да и криво =) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне нравится. Видно, что бой был тяжелый. Хотя не совсем понятно, что это именно экстерминатус... Может они просто после битвы приходят в себя? Имхо лучший экстерминанатус таки у Верещагина. Ну или у Малевича ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хорошая шутка про Малевича)... Просто упавшие бомбы на заднем плане не совсем понятно получились... с такими ранами в себя уже не придешь) и никакие апотекарии не помогут) У Верещягина отличный арт..но вот по мне, он не подойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ничего так рисунок :) сразу видно, что парни уже всё, как верно замечено )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 если бы пропорции бедолаг были бы соблюдены, было бы шикарно но это имхо ) молодец, парень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не самая лучшая композиция, особенно не к месту выглядит марин на четверньках повернутый к зрителю задом... можеш смело обрезать низ по пояс чувака смотрящего на нас... и если чувак на четверньках на отдельном слое, его бы тоже хорошо убрать. за проделанную работу респет однозначно, молодец. и да, на имейджшеке есть линк для форумов, копируешт и вставляешь в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 вышло хорошо, явно старался, но вот ноги у маров тонковаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 спс про линк на форумы..чета не сообразил сразу в следующий раз попробую другую пропорцию для маринов..чтобы были как "бронированные мишки" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Эм... Я в тихом ах...... ой... я в тихом шоке. Работа ооооочень понравилась, за что автору большущий респект! Немного кровь странная у тебя вышла, и по моему что то с телосложением этих парней не так... А в целом, очень так шикарно смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Атмосферно. Автор молодец. Недочеты в пропорциях с лихвой компенсируются впечатлениями от арта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спс всем за добрые слова(и плюсы ;) ), мне приятно!) будем стараца и за счет пропорций))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти