Desperado Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Отплюсовать не могу, ибо плюсомет не перезарядился, к тому же народ че-то не пишет, поэтому надо пнуть немного всех =) Собственно, поздравляем прекрасную переводчицу, подарившую нам истории о похождениях Железных Воинов и другие интересные рассказы и книги, в числе которых и первая переведенная на форуме книга - Ксенология :) Аве! =) С днем, в общем, солнечного и безооблачного неба над головой, ну а если пойдет дождь - то чтобы всегда обязательно рядом был зонтик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 С днем рожденья! Нагло присоединяюсь к поздравлению Десперадо и не менее нагло требую еще больше отличных переводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 С Днем Рождения замечательного переводчика и не менее замечательного человека ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Присоединяюсь. Пусть прогресс не стоит на месте и могущество прирастает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 С Днюхой - ибо! Не зная лично - желаю счастья и удачи во всех начинаниях. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 С Днем! Успехов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 в числе которых и первая переведенная на форуме книга - Ксенология :) а топикстартер-то к этой книге тоже причастен ;) спасибо всем за добрые слова и пожелания, теперь все, не отверчусь - придется процветать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не могу не присоединиться! С днем рождения, счастья, удачи, радости и дальнейших творческих успехов и не только на стезе переводов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравлю еще и в данной теме. :D Присоединяюсь к вышесказанному. Желаю самого главного и самого важного - здоровья! Все остальное обязательно будет, а если есть - то станет еще больше. Типо подарок =) Обещанный Выгуар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 2Реанн - ты меня убиваешь =) XKR... ё мое, это жестоко :image097: :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Bon anniversaire! и я За все хорошее сердечно поздравлю) по пожеланиям мне Реанна не переплюнуть но тоже чего нить прекрасного пожелаю еще раз с Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я не мастер красивых слов, поэтому просто - С Днём Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С ДР замечательного переводчика! Творческих и личностных успехов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти