Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

hades_wench с днем варенья поздравляем!

Рекомендуемые сообщения

Отплюсовать не могу, ибо плюсомет не перезарядился, к тому же народ че-то не пишет, поэтому надо пнуть немного всех =)

Собственно, поздравляем прекрасную переводчицу, подарившую нам истории о похождениях Железных Воинов и другие интересные рассказы и книги, в числе которых и первая переведенная на форуме книга - Ксенология :) Аве! =)

С днем, в общем, солнечного и безооблачного неба над головой, ну а если пойдет дождь - то чтобы всегда обязательно рядом был зонтик =)

С днем рожденья! Нагло присоединяюсь к поздравлению Десперадо и не менее нагло требую еще больше отличных переводов!

С Днем Рождения замечательного переводчика и не менее замечательного человека ^_^

Присоединяюсь. Пусть прогресс не стоит на месте и могущество прирастает :)

в числе которых и первая переведенная на форуме книга - Ксенология :)

а топикстартер-то к этой книге тоже причастен ;)

спасибо всем за добрые слова и пожелания, теперь все, не отверчусь - придется процветать =)

Не могу не присоединиться!

С днем рождения, счастья, удачи, радости и дальнейших творческих успехов и не только на стезе переводов. :)

Поздравлю еще и в данной теме. :D Присоединяюсь к вышесказанному. Желаю самого главного и самого важного - здоровья! Все остальное обязательно будет, а если есть - то станет еще больше.

Типо подарок =) Обещанный Выгуар

13b8f5019729.jpg

Bon anniversaire!

и я За все хорошее сердечно поздравлю) по пожеланиям мне Реанна не переплюнуть но тоже чего нить прекрасного пожелаю

еще раз с Днем Варенья!

Я не мастер красивых слов, поэтому просто - С Днём Рождения! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...