Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сангвиниус в молодости [WIP]

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Косяки укажите плз...да и просто, нравится\не нравится?

Не моё.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Это спейсмарин? :)

Чем-то он мне напоминает К'тана, тока мелкого...

А вообще - помоему он должен выглядеть, эмм, гордо чтоль, с высоко поднятой головой...

Изменено пользователем ЧеБуран

А что у него на загривке? Огонек? :-

Левая нога заметно толще правой - неправильно качался или гипс недавно сняли:D

Нарисовано качественно, но какой-то он весь...не такой как все...

Красиво, яойно )))

Вот уж не думала, что кто-нибудь рикнет подобное выложить тут ) Автору респект )

Немного низко голова, имхо.

о, анимешная картинка! =)

уж очень женоподобный. и руки, и поза, и лицо. И даже очертания торса с четкими бедрами

проблемы с ногами. Конечно, понятно что автор хотел показать ноги в разном положении. но както неудалось

а зачем ему такая тряпка? :?

Если это Сангвиний, то я - интеллигентный орк. Сангвиний должен ВНУШАТЬ - армором, позой, мечом. А это какой-то непотребный мальчик в духе "я тоже могу нарисовать Сефирота!"

Понравились крылья и покрывало. Все остальное не очень. Особенно ноги и руки, плюс, без теней рисунок смотрится бедновато. И какой то он женоподобный. На Сангвиниуса не тянет.

Сангвиниус? Не смешите! Или я - китаец. А вообще очень похоже на обрисовку не очень хорошего изображения.

Брр..это не Cангвинус. Это девченка какая-то. Нужно побрутальней нарисовать..

Стоило нарисовать шею всё-таки. Неправильно нарисованы руки от локтя до запястия, а сами руки(от запястия до пальцев) получились разного размера. Большая грудная мышца при поднятии руки меняет свою форму - в рисунке этого нет. И, наконец, ноги - понятно, что автор хотел сделать загнутую ногу, но не получилось. И в районе бёдер тоже проблемы.

• Главный Администратор

Молод он ещё...или вы считаете, что все примархи от рождения сверкали горами мышц и прочей атрибутикой примархов...особенно, если учесть, что их раскидали по Вселенной, то они никак не могли сверкать доспехами.

Окей, назову тогда так - "мальчик с крыльями"...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Как вы не понимайте, голова у него в низу чтобы он лучше приспосабливался к броне термоса :) .Я ведь прав?Он больше похож на Найтбрингера.Но рисунок нравится.

Конечно молод, поэтому "горы мышц" и проч. действительно лишнии, да и излишняя, граничащая с надменностью гордость, совершенно неуместна, просто даже для того возраста, в котором его здесь изобразили, всё равно слиииишком худощав, слишком.

Нормальный Сангвиниус... И хто там говорил про то что он должен вншуать? Меня ентот воробей общипанный и в полной красе не впечатлил...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...