Kazimir Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Познакомился с девушкой в Контакте.. надобно сводить ее куда.. в будни можно и в кино по студенческой скидке. А вот куда бы ее в воскресенье сводить? В Екб ? и чтоб не дороже 600 рублей? Кстати, раз такая тема, а кто куда вообще девушек водит на первое свидание и свидания последующие? Может есть особенности какие-то по регионам, предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я тоже банален =) Кинотеатр Октябрь потом в Шоколадницу или Якитория (это я про Москву). Я просто смысла не вижу. чтобы сразу с первого раза изворачиваться и удивлять. Это все потом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Купить на 600 р пива и воблы, засесть перед компом, на девушку забить. =) Реально, я не представляю, куда можно девушку сводить за 600р кроме городского парка. :) В музей, может? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Первое свидание всегда прогулки по парку/поход в кафе, дабы познакомиться-поговорить. Может из разговора выяснится, что она лично 600р. считает мелочью) Тогда точно не твоя девушка) А то в интернете люди одни, а в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Первое свидание всегда прогулки по парку/поход в кафе, дабы познакомиться-поговорить. Может из разговора выяснится, что она лично 600р. считает мелочью) Тогда точно не твоя девушка) А то в интернете люди одни, а в жизни... А я все-таки за кино и кафе. Убиваем двух зайцев. А нет, даже 3 =) кино+кафе. Это два зайца. А если с девушкой не получится, то все равно два заяца останутся, или вдруг с девушкой повезет, тогда те самые три зайца. Позитивное мышление - не бывает плохих свиданий :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) )))) я сразу домой повел, и обед хороший сделал ( простой но сытный и хороший) ну и вина понимашь ( не дорого кстати вышло всё это), а потом она моей женой стала ( со следующего дня жить начали вместе а через год пожинились)... это было именно первое свидание. ну конечно если ты не хочешь сразу - свадьбу -дети, то не надо конечно домой. ^_^ тогда конечно лучше пиво-воды-вобла и нафих их усех. :image198::image048: Изменено 3 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 )))) я сразу домой повел, и обед хороший сделал ( простой но сытный и хороший) ну и вина понимашь, а потом она моей женой стала ( со следующего дня жить начали вместе а через год пожинились)... это было именно первое свидание. ну конечно если ты не хочешь сразу - свадьбу -дети, то не надо конечно домой. тогда конечно лучше пиво-воды-вобла и нафих их усех. Снимаю шляпу, на первом свидании сразу домой и уже без "неловкого утра" :image125: :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Для меня идти в кино на 1 свидании ... немного странно. ЗЫ. Вот такие живут суровые екатеринбургские парни) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Снимаю шляпу, на первом свидании сразу домой и уже без "неловкого утра" её именно это и подкупило - мужчина умеет готовить))) 11 лет живем вместе дочке 5 лет - вторым беременна.))) очень хороший человек - она. самое главное круги вокруг мамзелей нарезать не нужно - кино-домино, а делать просто и прямо - мы все люди взрослые и знаем чем всё это обычно заканчиваеться... фотки кстати её в теме "про фотки" удивить мамзель сейчас трудно - так что удивлять надо собой, а кино и кафе - это детали второстепенные. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Для меня идти в кино на 1 свидании ... немного странно. ЗЫ. Вот такие живут суровые екатеринбургские парни) А зря, я и так кучу всяких фильмом пропускаю, поэтому если есть повод сходить в кино то иду и смотрю кино и только кино и пофиг- 1 свидание или какое там еще, я смотрю кино. =) А вообще первое свидание и вообще другие сильно зависят от отношения к девушкам и к отношению к отношениям (простите тавтологию). Во у меня за последние два года все отношение из стана "Романтика, Принцессы и все дела" перешли в стан "Прагматично, ненапряжно, пофиг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я смотрю кино. =) логично и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Идти учить уроки. Или, если подозреваешь хоть какое-то понимание с ее стороны, купить гвоздику, и объяснить, что сейчас с финансами туго, так что просто давай прогуляемся по живописным местам (кстати, один из способов отличить неравнодушную девушку от жадной ******) Ай-яй-яй, я то считал тебя взрослым человеком, а то, если считать всех школьниками, так и ошибиться недолго. ;) Если прочитаешь мое предложение внимательнее, то заметишь, что я как раз вариант с парком и предложил тащем-то :) Нормальный мужчина не будет говорить девушке про трудности с финансами на 1-м свидании- я считаю - но и Бентли хвастаться не будет. Гвоздики- фу, если уж недорогие цветы- то хризантемы. Кстати- как вариант, а почему бы действительно не в музей или картинную галлерею? Сейчас должн новый сезон выставок открыться- к нам к примеру, приехал Левитан, вот подумываю сходить. Во-первых, девушка под крышей- а уже осень и ветер, тащем -то! Во- вторых, вы будете чем-то заняты, поэтому особой неловкости от отсутствия тем раговора не будете испытывать. В третьих, недорого. Ну это конечно, от характера девушки зависит. Но можно выбрать спецом каку-ю нить хитрую выставку- мало ли сейчас всяких извращений! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Незнаю. На первое свидание идти в кино или кафе для меня странно. Обычно приглашаю просто погулять по каким нибудь красивым местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Никаких кино\кафе и цветов на свидании с девушками не использую, на первом уж точно. Обычно парк\сквер погулять и все, а ежели холодно совсем можно зайти туда где тепло, обычно это выставки\музеи и всякое мне интересное. В кино люблю ходить один, и рано с утра обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Где назначать свидание КАФЕ, БЛИННЫЕ, БАРЫ, ЗАБЕГАЛОВКИ Это самые идеальные места для первого свидания, необходимые просто для того, чтобы посмотреть на девушку и проверить, будет ли у тебя продолжение с ней и вообще, есть ли смысл дальше тратить на нее свое время. Самое главное преимущество кафе – это то, что можно в любой момент расплатиться и уйти, если что-то идет не так, как тебе хочется. Не мое, но одного известного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 "блинная" это мощно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну в принципе, да можно было все емким словом забегаловки обозвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 хм...первые свидания естесно это прогулки, парки, скверы и тд. Если ты хочешь куда то сводить то вариантов масса. Например боулинг бильярд игровые автоматы(типа стрелялок и танцполов) еще каток тоже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кафе есть в Екате неплохое - Парижская жизнь, что ли (что-то с Францией связанное) - с утра возвращались и как-то туда забрели. При том, что весьма уютно, цены удивили бюджетностью. Мне кажется, что в ЕКБ вообще не проблема найти вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 На танцевальные автоматы не стоит вести в первый раз. Может она не любит это? Лучше сквер\парк и етс. А на 600р купить... ну фиг знает даже. Мороженное не по сезону уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кино - бредовая идея. Там не поговоришь. Надо в кафе вести или, если есть машина, свозить куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Познакомился с девушкой в Контакте.. надобно сводить ее куда.. в будни можно и в кино по студенческой скидке. А вот куда бы ее в воскресенье сводить? В Екб ? и чтоб не дороже 600 рублей? Кстати, раз такая тема, а кто куда вообще девушек водит на первое свидание и свидания последующие? Может есть особенности какие-то по регионам, предпочтения? Лапша это ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Лапшой меня называл только один человек. В 5-ом классе. Я его потом по спине стулом пересек. Больше не звали)) Короче я с ней пойду на лодках кататься на Плотинке. А куда то пойти хочу, потому что я с красивыми девушками малознакомыми почти как Радж Кутарапали. Могу затупить и все запортить.. а если будет какая то основная тема беседы (искусство,фильм,быт народов древнего Урала..) будет легче. а звать ее как Asmus к себе не рискну)) у меня два соседа, один из них "неотразимый Рязанский мачо" :image151: ))) мало ли чего выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Лодки это кстати отличный вариант. Темы для разговора: кино, ваш город (события и т.д.), разговаривайте друг о друге (не рассказывай слишком много личного о себе, лучше пусть узнает постепенно чем все сразу =) ), но никак не о быте древнего Урала (хотя... если она этим очень интересуется...) И да, сам говори в меру, давай девушке рассказать что-то, они любят понимающих и умеющих выслушать. А будешь сам слишком много болтать, будешь выглядеть либо эгоистом, либо "тем еще умником". Изменено 4 сентября, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 У меня дружбан по синему делу тоже пошол на локе кататься - потом просил ему тениску и шорты купить и привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения