Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сердцееды Екатеринбурга (и не только) поможите...

Kazimir

Рекомендуемые сообщения

Познакомился с девушкой в Контакте.. надобно сводить ее куда.. в будни можно и в кино по студенческой скидке. А вот куда бы ее в воскресенье сводить? В Екб ? и чтоб не дороже 600 рублей?

Кстати, раз такая тема, а кто куда вообще девушек водит на первое свидание и свидания последующие? Может есть особенности какие-то по регионам, предпочтения?

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже банален =)

Кинотеатр Октябрь потом в Шоколадницу или Якитория (это я про Москву). Я просто смысла не вижу. чтобы сразу с первого раза изворачиваться и удивлять. Это все потом =)

Купить на 600 р пива и воблы, засесть перед компом, на девушку забить. =)

Реально, я не представляю, куда можно девушку сводить за 600р кроме городского парка. :)

В музей, может?

Изменено пользователем Galahad

Первое свидание всегда прогулки по парку/поход в кафе, дабы познакомиться-поговорить. Может из разговора выяснится, что она лично 600р. считает мелочью) Тогда точно не твоя девушка) А то в интернете люди одни, а в жизни...

Первое свидание всегда прогулки по парку/поход в кафе, дабы познакомиться-поговорить. Может из разговора выяснится, что она лично 600р. считает мелочью) Тогда точно не твоя девушка) А то в интернете люди одни, а в жизни...

А я все-таки за кино и кафе. Убиваем двух зайцев. А нет, даже 3 =)

кино+кафе. Это два зайца. А если с девушкой не получится, то все равно два заяца останутся, или вдруг с девушкой повезет, тогда те самые три зайца. Позитивное мышление - не бывает плохих свиданий :rolleyes:

)))) я сразу домой повел, и обед хороший сделал ( простой но сытный и хороший) ну и вина понимашь ( не дорого кстати вышло всё это), а потом она моей женой стала ( со следующего дня жить начали вместе а через год пожинились)... это было именно первое свидание. ну конечно если ты не хочешь сразу - свадьбу -дети, то не надо конечно домой. ^_^ тогда конечно лучше пиво-воды-вобла и нафих их усех. :image198::image048:

Изменено пользователем aSmyS

)))) я сразу домой повел, и обед хороший сделал ( простой но сытный и хороший) ну и вина понимашь, а потом она моей женой стала ( со следующего дня жить начали вместе а через год пожинились)... это было именно первое свидание. ну конечно если ты не хочешь сразу - свадьбу -дети, то не надо конечно домой. тогда конечно лучше пиво-воды-вобла и нафих их усех.

Снимаю шляпу, на первом свидании сразу домой и уже без "неловкого утра" :image125: :186_posterrockon:

Для меня идти в кино на 1 свидании ... немного странно.

ЗЫ. Вот такие живут суровые екатеринбургские парни)

Изменено пользователем Grave

Снимаю шляпу, на первом свидании сразу домой и уже без "неловкого утра"

её именно это и подкупило - мужчина умеет готовить))) 11 лет живем вместе дочке 5 лет - вторым беременна.))) очень хороший человек - она.

самое главное круги вокруг мамзелей нарезать не нужно - кино-домино, а делать просто и прямо - мы все люди взрослые и знаем чем всё это обычно заканчиваеться... фотки кстати её в теме "про фотки" удивить мамзель сейчас трудно - так что удивлять надо собой, а кино и кафе - это детали второстепенные.

Изменено пользователем aSmyS

Для меня идти в кино на 1 свидании ... немного странно.

ЗЫ. Вот такие живут суровые екатеринбургские парни)

А зря, я и так кучу всяких фильмом пропускаю, поэтому если есть повод сходить в кино то иду и смотрю кино и только кино и пофиг- 1 свидание или какое там еще, я смотрю кино. =)

А вообще первое свидание и вообще другие сильно зависят от отношения к девушкам и к отношению к отношениям (простите тавтологию). Во у меня за последние два года все отношение из стана "Романтика, Принцессы и все дела" перешли в стан "Прагматично, ненапряжно, пофиг"

Идти учить уроки. Или, если подозреваешь хоть какое-то понимание с ее стороны, купить гвоздику, и объяснить, что сейчас с финансами туго, так что просто давай прогуляемся по живописным местам (кстати, один из способов отличить неравнодушную девушку от жадной ******)

Ай-яй-яй, я то считал тебя взрослым человеком, а то, если считать всех школьниками, так и ошибиться недолго. ;) Если прочитаешь мое предложение внимательнее, то заметишь, что я как раз вариант с парком и предложил тащем-то :) Нормальный мужчина не будет говорить девушке про трудности с финансами на 1-м свидании- я считаю - но и Бентли хвастаться не будет.

Гвоздики- фу, если уж недорогие цветы- то хризантемы.

Кстати- как вариант, а почему бы действительно не в музей или картинную галлерею? Сейчас должн новый сезон выставок открыться- к нам к примеру, приехал Левитан, вот подумываю сходить.

Во-первых, девушка под крышей- а уже осень и ветер, тащем -то!

Во- вторых, вы будете чем-то заняты, поэтому особой неловкости от отсутствия тем раговора не будете испытывать.

В третьих, недорого.

Ну это конечно, от характера девушки зависит. Но можно выбрать спецом каку-ю нить хитрую выставку- мало ли сейчас всяких извращений!

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Незнаю. На первое свидание идти в кино или кафе для меня странно.

Обычно приглашаю просто погулять по каким нибудь красивым местам.

Никаких кино\кафе и цветов на свидании с девушками не использую, на первом уж точно. Обычно парк\сквер погулять и все, а ежели холодно совсем можно зайти туда где тепло, обычно это выставки\музеи и всякое мне интересное. В кино люблю ходить один, и рано с утра обычно)

Где назначать свидание

КАФЕ, БЛИННЫЕ, БАРЫ, ЗАБЕГАЛОВКИ

Это самые идеальные места для первого свидания, необходимые просто для того,

чтобы посмотреть на девушку и проверить, будет ли у тебя продолжение с ней и

вообще, есть ли смысл дальше тратить на нее свое время. Самое главное

преимущество кафе – это то, что можно в любой момент расплатиться и уйти, если

что-то идет не так, как тебе хочется.

Не мое, но одного известного человека...

хм...первые свидания естесно это прогулки, парки, скверы и тд. Если ты хочешь куда то сводить то вариантов масса. Например боулинг бильярд игровые автоматы(типа стрелялок и танцполов) еще каток тоже прикольно

Кафе есть в Екате неплохое - Парижская жизнь, что ли (что-то с Францией связанное) - с утра возвращались и как-то туда забрели. При том, что весьма уютно, цены удивили бюджетностью. Мне кажется, что в ЕКБ вообще не проблема найти вариант.

На танцевальные автоматы не стоит вести в первый раз. Может она не любит это? Лучше сквер\парк и етс. А на 600р купить... ну фиг знает даже. Мороженное не по сезону уже =)

Познакомился с девушкой в Контакте.. надобно сводить ее куда.. в будни можно и в кино по студенческой скидке. А вот куда бы ее в воскресенье сводить? В Екб ? и чтоб не дороже 600 рублей?

Кстати, раз такая тема, а кто куда вообще девушек водит на первое свидание и свидания последующие? Может есть особенности какие-то по регионам, предпочтения?

Лапша это ты?)

Лапшой меня называл только один человек. В 5-ом классе. Я его потом по спине стулом пересек. Больше не звали))

Короче я с ней пойду на лодках кататься на Плотинке. А куда то пойти хочу, потому что я с красивыми девушками малознакомыми почти как Радж Кутарапали. Могу затупить и все запортить.. а если будет какая то основная тема беседы (искусство,фильм,быт народов древнего Урала..) будет легче.

а звать ее как Asmus к себе не рискну)) у меня два соседа, один из них "неотразимый Рязанский мачо" :image151: ))) мало ли чего выйдет...

Лодки это кстати отличный вариант.

Темы для разговора: кино, ваш город (события и т.д.), разговаривайте друг о друге (не рассказывай слишком много личного о себе, лучше пусть узнает постепенно чем все сразу =) ), но никак не о быте древнего Урала (хотя... если она этим очень интересуется...)

И да, сам говори в меру, давай девушке рассказать что-то, они любят понимающих и умеющих выслушать. А будешь сам слишком много болтать, будешь выглядеть либо эгоистом, либо "тем еще умником".

Изменено пользователем PriMarX

У меня дружбан по синему делу тоже пошол на локе кататься - потом просил ему тениску и шорты купить и привезти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...