Commodus Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Эт да, вообще надо говорить одно свое слово на четыре женских(можно дольше молчать, главное не молчать совсем), главное как говорить! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вапще тетки любят ушами и приняв для храбрости можно так лапши навешать, что тебя самого на первом же свидании в койку потащат. И без парка и без цветов и без прочей фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ура, "есть одна тян" - треды теперь и на варфорже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кафе и только оно, т.к. в лодке с вами будет "некто лишний" К (не поговорить толком тет-а-тет) тем более, на Плотинке скоро похолодает вконец. А вообще, у нас в Екб самые лучшие и красивые девушки!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) "блинная" это мощно :) а ещё есть чебуречные, блинные, пирожковые, пельменные, столовые для малоимущих.... кстати вариант-!!!!! можно сказать что ты работаешь в благотворительной организации, и пригласить в благотворительную столовую, но не для того чтобы поесть , а половником похлебку поразливать.)))шучу я шучу.. А вообще что за тест - драйв такой - годиться деушка тебе или нет, посмотрим - не посмотрим. Не знаю,.. если девушка не нравиться - не ходи никуда, а если нравиться - пофиг, добивайся и всё, нефиг "зря" деньги тратить))) схватил и в пещеру бегом! На лодке не советую, холодно сейчас а на воде ещё холоднее, девченки они вообще холода никакого не переносят - она замерзнет и извини за подробности пи-пи захочет - а куда она денеться с подводной лодки и придеться её сидеть и терпеть а потому все твои амуры она мимо ушей пропустит. а вообще в свидании - главное безумство, чтоб запомнила. ( анекдот даже есть на эту тему. но излагать не стану - долго) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кафе и только оно, т.к. в лодке с вами будет "некто лишний" К (не поговорить толком тет-а-тет) тем более, на Плотинке скоро похолодает вконец. А вообще, у нас в Екб самые лучшие и красивые девушки!!! )) крепкие напитки дешовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ББПЕ как сюткин завещал и все сразу шикарно пойдет и без напрягов :boyan: а вообще тема смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ОП ты главное наличие кадыка проверь, а то всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ну попрошу показать пальцы рук, кадык нынче легко удалим. тем более драка с трэпом и с жо...кхм...любом это святое Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А вообще, у нас в Екб самые лучшие и красивые девушки!!! )) Самых красивых, которых видел вживую - это все-таки были немки из маленьких городков Баварии. Крепкие, но не рыхлые и целюлитные, румяные, идеальная и белая кожа, глаза голубые, копна белых волос, идеальные личика. В общем- прям с агиткартинок. Без обид, но таких красивых я пока в Москве не встречал =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 На вкус и цвет товарища нет)), к нам из питера и москвы когда комрады приезжают - говорят что девушки у нас очень красивые, а вообще мне думаеться что в любом городе красивые девченки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 они везде одинаковые 100 зильоных час(С) :boyan: а вообще я в японию там они круче и покорные...или в аргентину... дау в германию точно нини плетки и пр БДсм не мое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а вообще тема смешная Ну да, учитывая аудиторию играющих ваху, по-моему уже ничему не стоит удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Мне нравится сидеть с девушками в шоколаднице Там туалеты очень удобные.. отдельные комнаты ... музыка играет... красота) Еще как вариант Кофе - хаус, там туалеты хуже, но есть алкоголь, так что при должном умении, девушке на качество туалеты будет пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ЕКБ - номер один. Это правда :) Каждый раз бываю в голде с большим удовольствием. Куда там МСК... Xagen - ничего личного, но шоколадница едет в печурку. пригламуренный макдак с кучей курящих. единственное что - завтраки там ничего, но немаловажно, что в это время там людей почти нет. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Короче я с ней пойду на лодках кататься на Плотинке отставить мореходку, прохладно для навигации черезчур. Одеть девушку потеплее, купить розочку, не забыть огромный чорный классический зонт, вывести на прогулку в парк, зайти на чашку кофе (а не на обед) в кафе, забежать в кено, если пойдет сильный дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну да, учитывая аудиторию играющих ваху, по-моему уже ничему не стоит удивляться. А что с нашей аудиторией не так? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Да нормуль у нас аудитория, люди все увлеченные, разношерстные и разновозрастные - поэтому и вкусы и предпочтения разновастенькие.... Самый первый вопрос надо было задать - сколько лет девушке то?)))... мне так думается мы тут тему мутузим, а главный херой уже наверно на боковую пошёл, а мы тут рассоветовались)) казановы блин)) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 не не сплю... "рязанский казанова-сосед" привел двух)) но себе :(... девушке 17 ) мне 20 только-только... так что надеюсь не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 )))) тогда я не советчик, но не на лодке это точно, с ней пообщайся - кактус подари)) ( с оригинальничай)... только про ваху не расказывай, просто скажи что ты крупный коллекционер и увлечение твое требует и времени и денег не малых)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) только про ваху не расказывай, просто скажи что ты крупный коллекционер и увлечение твое требует и времени и денег не малых)). или лучше сказать, что ты профессионально занимаешься "настольно-тактическим моделизмом" =) п.с. 17 лет? ууу, не завидую =/ Самое то- это девушки 24+. Мозг сохраняется идеально Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 мну всёж кажеться что удивительное слово КОЛЛЕКЦИОНЕР - звучит более гордо, солидно и загадочно! Тем более соратники по такому коллекционированию попадаются очень интересные и видные люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А причём тут рязанский казанова-сосед? :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А причём тут рязанский казанова-сосед? :image143: все при том же http://afisha.mail.ru/article.html?id=29138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 девушке 17 ) мне 20 только-только... так что надеюсь не проблема... Теток надо выбирать лет на 5 моложе себя, чтоб идиотом на их фоне не выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения