Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сердцееды Екатеринбурга (и не только) поможите...

Kazimir

Рекомендуемые сообщения

Эт да, вообще надо говорить одно свое слово на четыре женских(можно дольше молчать, главное не молчать совсем), главное как говорить!

Изменено пользователем Commodus

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вапще тетки любят ушами и приняв для храбрости можно так лапши навешать, что тебя самого на первом же свидании в койку потащат. И без парка и без цветов и без прочей фигни.

Кафе и только оно, т.к. в лодке с вами будет "некто лишний" К (не поговорить толком тет-а-тет) тем более, на Плотинке скоро похолодает вконец.

А вообще, у нас в Екб самые лучшие и красивые девушки!!! ))

"блинная" это мощно :)

а ещё есть чебуречные, блинные, пирожковые, пельменные, столовые для малоимущих.... кстати вариант-!!!!! можно сказать что ты работаешь в благотворительной организации, и пригласить в благотворительную столовую, но не для того чтобы поесть , а половником похлебку поразливать.)))шучу я шучу..

А вообще что за тест - драйв такой - годиться деушка тебе или нет, посмотрим - не посмотрим. Не знаю,.. если девушка не нравиться - не ходи никуда, а если нравиться - пофиг, добивайся и всё, нефиг "зря" деньги тратить))) схватил и в пещеру бегом!

На лодке не советую, холодно сейчас а на воде ещё холоднее, девченки они вообще холода никакого не переносят - она замерзнет и извини за подробности пи-пи захочет - а куда она денеться с подводной лодки и придеться её сидеть и терпеть а потому все твои амуры она мимо ушей пропустит.

а вообще в свидании - главное безумство, чтоб запомнила. ( анекдот даже есть на эту тему. но излагать не стану - долго)

Изменено пользователем aSmyS

Кафе и только оно, т.к. в лодке с вами будет "некто лишний" К (не поговорить толком тет-а-тет) тем более, на Плотинке скоро похолодает вконец.

крепкие напитки дешовые?

ББПЕ как сюткин завещал и все сразу шикарно пойдет и без напрягов :boyan:

а вообще тема смешная

ну попрошу показать пальцы рук, кадык нынче легко удалим. тем более драка с трэпом и с жо...кхм...любом это святое

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Самых красивых, которых видел вживую - это все-таки были немки из маленьких городков Баварии.

Крепкие, но не рыхлые и целюлитные, румяные, идеальная и белая кожа, глаза голубые, копна белых волос, идеальные личика. В общем- прям с агиткартинок. Без обид, но таких красивых я пока в Москве не встречал =((((

На вкус и цвет товарища нет)), к нам из питера и москвы когда комрады приезжают - говорят что девушки у нас очень красивые, а вообще мне думаеться что в любом городе красивые девченки есть.

они везде одинаковые 100 зильоных час(С) :boyan:

а вообще я в японию там они круче и покорные...или в аргентину... дау

в германию точно нини плетки и пр БДсм не мое ;)

а вообще тема смешная

Ну да, учитывая аудиторию играющих ваху, по-моему уже ничему не стоит удивляться.

Мне нравится сидеть с девушками в шоколаднице

Там туалеты очень удобные.. отдельные комнаты ... музыка играет... красота)

Еще как вариант Кофе - хаус, там туалеты хуже, но есть алкоголь, так что при должном умении, девушке на качество туалеты будет пофигу

ЕКБ - номер один. Это правда :) Каждый раз бываю в голде с большим удовольствием. Куда там МСК...

Xagen - ничего личного, но шоколадница едет в печурку. пригламуренный макдак с кучей курящих. единственное что - завтраки там ничего, но немаловажно, что в это время там людей почти нет.

Изменено пользователем White Boy

Короче я с ней пойду на лодках кататься на Плотинке

отставить мореходку, прохладно для навигации черезчур.

Одеть девушку потеплее, купить розочку, не забыть огромный чорный классический зонт, вывести на прогулку в парк, зайти на чашку кофе (а не на обед) в кафе, забежать в кено, если пойдет сильный дождь.

Ну да, учитывая аудиторию играющих ваху, по-моему уже ничему не стоит удивляться.

А что с нашей аудиторией не так? =)

Да нормуль у нас аудитория, люди все увлеченные, разношерстные и разновозрастные - поэтому и вкусы и предпочтения разновастенькие....

Самый первый вопрос надо было задать - сколько лет девушке то?)))... мне так думается мы тут тему мутузим, а главный херой уже наверно на боковую пошёл, а мы тут рассоветовались))

казановы блин))

Изменено пользователем aSmyS

не не сплю... "рязанский казанова-сосед" привел двух)) но себе :(... девушке 17 ) мне 20 только-только... так что надеюсь не проблема...

)))) тогда я не советчик, но не на лодке это точно, с ней пообщайся - кактус подари)) ( с оригинальничай)... только про ваху не расказывай, просто скажи что ты крупный коллекционер и увлечение твое требует и времени и денег не малых)).

только про ваху не расказывай, просто скажи что ты крупный коллекционер и увлечение твое требует и времени и денег не малых)).

или лучше сказать, что ты профессионально занимаешься "настольно-тактическим моделизмом" =)

п.с. 17 лет? ууу, не завидую =/ Самое то- это девушки 24+. Мозг сохраняется идеально

Изменено пользователем Daddymoroz

мну всёж кажеться что удивительное слово КОЛЛЕКЦИОНЕР - звучит более гордо, солидно и загадочно! Тем более соратники по такому коллекционированию попадаются очень интересные и видные люди....

девушке 17 ) мне 20 только-только... так что надеюсь не проблема...

Теток надо выбирать лет на 5 моложе себя, чтоб идиотом на их фоне не выглядеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...