Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сердцееды Екатеринбурга (и не только) поможите...

Kazimir

Рекомендуемые сообщения

Я кстати в прострации... Она не умеет и не любит готовить.. но слушает джаз (не только конечно) а не одну клубняку-каку... это как вообще? Культурный плюс уравновешивает хозяйственный минус?? :ork-mad: :hypocrite:

Поди французский маникюр портить готовкой не любит? А-ли на диетевсегда надо строгой сидеть, дабы держать фон на уровне. Ты это сразу пробивай =)

Commodus, никогда не знаешь наверняка, кто станет твоей женой =)

Прям как в песне А-ха

This is what I've found Anyone you see

Anyone you meet

Some one at your feet

Anyone could be that one

Anyone you know

Anywhere you go

Some one in a show

Could be that one

Изменено пользователем Daddymoroz

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Женить надо реже просто :image078:

Чтобы невозникало неожиданностей, то готовить не умеет то еще что, или как вариант уметь готовить самому. С другой стороны чтобы с утра пожарить яичницу много ума не нужно

как я уже писал в теме про женитьбу готовить я умею, но иногда чтобы есть это надо иметь кулинарное мужество (подгорелые пудинги и ядерные болоньезы)

Я кстати в прострации... Она не умеет и не любит готовить.. но слушает джаз (не только конечно) а не одну клубняку-каку... это как вообще? Культурный плюс уравновешивает хозяйственный минус?? :ork-mad: :hypocrite:

post-600-1284020541_thumb.jpg

Видимо тут слово умею надо заменить на могу

ну даже не знаю)) если "умею" подразумевает приготовление пудинга впервые, по рецепту со слов не трезвого человека, с пропорциями орехов на глаз и их ручным измельчением (ну нет у студентов мясорубки), пользовании долбанутой духовкой которая старше меня и при этом чтобы не допускать ошибок... ну тогда да я нууб кулинарии... но я считаю, что именно стремление к освоению новых просторов кухни и должное усердие при этом являются показателем умения)) тем более в 20 лет.. (и кстати мужество требуется только чтобы начать! ведь и болоньез вкусный и пудинг ого-го... просто оригинальные))

А на кой тебе нужно это умение готовить? Хочешь вкусно жрать- научись сам. Вот посмотри на Марио-бери в пример этого замечательного человека- он не ждет, пока его накормят, он кормит себя сам! :)

Мне например, наплевать, умеет ли девушка готовить, или нет.

Galahad, +1 :)

Чем больше умеешь сам, тем меньше зависишь от других- развязывает руки :)

А Марио да, это точно- берёт всё от жизни сам :)

Насчет готовь сам и не парься... смотрели Одноклассников Сэндлера? помните Криса Рока? вот-вот... нафиг оно нам.. я хочу как мой Батя - повседневная готовка на матушке, но пловы,уху чебуреки, беляши и прочие мужские радости батя сам варганит ибо у него вкуснее...

Насчет готовь сам и не парься... и т.д.

Ни фига се, вот где фрик-шоу человек-первое свидание, я так и не понял, автор темы собрался на первое свидание идти с 600 рублями или делать предложение дЭвушке? Или я что-то пропустил?

600 рублей - объект, который имеет разную ценность, здесь надо смотреть какая девушка (характер, семья, социальный статус, работа, учеба, темперамент, характер и т.д. и т.п.), а этих данных здесь нет (или они не полные), есть только предполагаемый возраст, который намекает нам о том, что упоминаемая особа очень любит себя, далее, надо знать отношение дЭвушки к автору посту, имея эти данные можно вывести формулу:

Х - автор поста;

Y - дЭвушка;

600 рЭ - 600 рублей

О - отношение

Й - намерения автора поста

получаем:

Х + Y - Й * 600 рЭ = О (или возможные последствия развития отношений), надеюсь автор поста подберет значения Х,Y,Й сам, так как, повторюсь, в теме не достаточно данных.

Изменено пользователем Invisus

Я в лице революционно-оппозиционно комитета ТбТ проименовываю тебя запроданцем и посылаю по направлению всякое и превеликое фууу. Знай редиска, внук баклажана , производного для икры заморской что ты не просто продался что не есть так уж плохо, ты душой продался как какой то мальчиш плохиш. Но знай , сколько не будет тебе отваливаться бочек варенья и ящиков печенья от администрации, как не обгаживай ты бывших соратников по благородному делу, не будет тебе счастья в этом производстве. И чтоб ты осознал всю глубину своего падения, в качестве жеста доброй воли шлю и насылаю на тебя Священный Тролльский Экзорцизм Священного Поноса. Наслаждайся. :)

ваш понос некошерен! меня защищают силы ТЬмы во главе с Зэфом и Бронеходгой Белкой. так что - магия зеркального отражения, так ск-ть, намекает нам, где троллевич проведет ближайшие пару дней....

и бебебе, и я вас не боюсь

ваш понос некошерен! меня защищают силы ТЬмы во главе с Зэфом и Бронеходгой Белкой. так что - магия зеркального отражения, так ск-ть, намекает нам, где троллевич проведет ближайшие пару дней....

и бебебе, и я вас не боюсь

Магия зеркального отражения входит в стандартный комплект экзорцизму, а мощности у меня поболе будет чем у вас всех вместе взятых. А суть незнания природы Священных шаманских тролльских приложений не освобождает вас от результата, так что вопрос о кошерности неверен в корне. И вобще Сила в Правде. А ты, Грейхайнтер, ой как неправ.

! 
Предупреждение:
Пофлудили - тема закрыта. Кому говорить за это спасибо, думаю сами догадаетесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...