Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Я кстати в прострации... Она не умеет и не любит готовить.. но слушает джаз (не только конечно) а не одну клубняку-каку... это как вообще? Культурный плюс уравновешивает хозяйственный минус?? :ork-mad: :hypocrite: Поди французский маникюр портить готовкой не любит? А-ли на диетевсегда надо строгой сидеть, дабы держать фон на уровне. Ты это сразу пробивай =) Commodus, никогда не знаешь наверняка, кто станет твоей женой =) Прям как в песне А-ха This is what I've found Anyone you see Anyone you meet Some one at your feet Anyone could be that one Anyone you know Anywhere you go Some one in a show Could be that one Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Женить надо реже просто :image078: Чтобы невозникало неожиданностей, то готовить не умеет то еще что, или как вариант уметь готовить самому. С другой стороны чтобы с утра пожарить яичницу много ума не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 как я уже писал в теме про женитьбу готовить я умею, но иногда чтобы есть это надо иметь кулинарное мужество (подгорелые пудинги и ядерные болоньезы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Видимо тут слово умею надо заменить на могу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я кстати в прострации... Она не умеет и не любит готовить.. но слушает джаз (не только конечно) а не одну клубняку-каку... это как вообще? Культурный плюс уравновешивает хозяйственный минус?? :ork-mad: :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Все они по началу не умеют и не любят готовить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Видимо тут слово умею надо заменить на могу ну даже не знаю)) если "умею" подразумевает приготовление пудинга впервые, по рецепту со слов не трезвого человека, с пропорциями орехов на глаз и их ручным измельчением (ну нет у студентов мясорубки), пользовании долбанутой духовкой которая старше меня и при этом чтобы не допускать ошибок... ну тогда да я нууб кулинарии... но я считаю, что именно стремление к освоению новых просторов кухни и должное усердие при этом являются показателем умения)) тем более в 20 лет.. (и кстати мужество требуется только чтобы начать! ведь и болоньез вкусный и пудинг ого-го... просто оригинальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А на кой тебе нужно это умение готовить? Хочешь вкусно жрать- научись сам. Вот посмотри на Марио-бери в пример этого замечательного человека- он не ждет, пока его накормят, он кормит себя сам! :) Мне например, наплевать, умеет ли девушка готовить, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Galahad, +1 :) Чем больше умеешь сам, тем меньше зависишь от других- развязывает руки :) А Марио да, это точно- берёт всё от жизни сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Насчет готовь сам и не парься... смотрели Одноклассников Сэндлера? помните Криса Рока? вот-вот... нафиг оно нам.. я хочу как мой Батя - повседневная готовка на матушке, но пловы,уху чебуреки, беляши и прочие мужские радости батя сам варганит ибо у него вкуснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Насчет готовь сам и не парься... и т.д. Ни фига се, вот где фрик-шоу человек-первое свидание, я так и не понял, автор темы собрался на первое свидание идти с 600 рублями или делать предложение дЭвушке? Или я что-то пропустил? 600 рублей - объект, который имеет разную ценность, здесь надо смотреть какая девушка (характер, семья, социальный статус, работа, учеба, темперамент, характер и т.д. и т.п.), а этих данных здесь нет (или они не полные), есть только предполагаемый возраст, который намекает нам о том, что упоминаемая особа очень любит себя, далее, надо знать отношение дЭвушки к автору посту, имея эти данные можно вывести формулу: Х - автор поста; Y - дЭвушка; 600 рЭ - 600 рублей О - отношение Й - намерения автора поста получаем: Х + Y - Й * 600 рЭ = О (или возможные последствия развития отношений), надеюсь автор поста подберет значения Х,Y,Й сам, так как, повторюсь, в теме не достаточно данных. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я в лице революционно-оппозиционно комитета ТбТ проименовываю тебя запроданцем и посылаю по направлению всякое и превеликое фууу. Знай редиска, внук баклажана , производного для икры заморской что ты не просто продался что не есть так уж плохо, ты душой продался как какой то мальчиш плохиш. Но знай , сколько не будет тебе отваливаться бочек варенья и ящиков печенья от администрации, как не обгаживай ты бывших соратников по благородному делу, не будет тебе счастья в этом производстве. И чтоб ты осознал всю глубину своего падения, в качестве жеста доброй воли шлю и насылаю на тебя Священный Тролльский Экзорцизм Священного Поноса. Наслаждайся. :) ваш понос некошерен! меня защищают силы ТЬмы во главе с Зэфом и Бронеходгой Белкой. так что - магия зеркального отражения, так ск-ть, намекает нам, где троллевич проведет ближайшие пару дней.... и бебебе, и я вас не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 O_o О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ваш понос некошерен! меня защищают силы ТЬмы во главе с Зэфом и Бронеходгой Белкой. так что - магия зеркального отражения, так ск-ть, намекает нам, где троллевич проведет ближайшие пару дней.... и бебебе, и я вас не боюсь Магия зеркального отражения входит в стандартный комплект экзорцизму, а мощности у меня поболе будет чем у вас всех вместе взятых. А суть незнания природы Священных шаманских тролльских приложений не освобождает вас от результата, так что вопрос о кошерности неверен в корне. И вобще Сила в Правде. А ты, Грейхайнтер, ой как неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ! Предупреждение: Пофлудили - тема закрыта. Кому говорить за это спасибо, думаю сами догадаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения