Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сердцееды Екатеринбурга (и не только) поможите...

Kazimir

Рекомендуемые сообщения

А я вообще не заморачивался)

Первое моё свидание прошло на природе, осенью, в не слишком тёплую погоду почти в подмосковье) В лес водил девушку гулять) Хотя пришлось потом долго очищать обувь от грязи, было весело...

Да и потом на всех свиданиях - какой-нибудь парк, Битцевский, Царицинский, парк на Войсковской...старались выбирать более уединённые парки, где мало народу было

Тоже самое и советую. Свидания проводить по лесам и паркам, правда, желательно при не слишком прохладной погоде и когда нет дождей

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мив, я не поял, теоретик в каком смысле?

Ну примерно так.

Либо люди сами ко мне подходят и говорят, что я им симпатично и пошлилюбится, либо я к ним %).

Правда Риз-кун меня этим троллит и говорит. что на северном полюсе у медведей с полярниками больше романтики, чем в наших отношениях Х_Х

[ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ]

как-то оно по-другому все должно быть. неправильно оно, вот так: выпила чашку кофе - изволь в койку :)

меня тут подмывает сказать что лучше бы ещё и кофием не поить :З

Итак тема пока идет по сценарию "странный вопрос, который не стоит писать на форуме - советы, советы, советы - секс - мерянье шварцов - секс - мерянье шварцов - пришествие девушки - ..." Что дальше?)

меня тут подмывает сказать что лучше бы ещё и кофием не поить :З

ну, портвейном можно. или пресловутый бюджетный вариант с крышей.

топором можно пригрозить. не важно. все равно неправильно :)

мне кажется, должен прийти Марио и написать, как и что нужно приготовить, чтобы сразить девушку наповал.

без Марио и еды - и топик не топик

Изменено пользователем Fyhtfkm

ну, портвейном можно. или пресловутый бюджетный вариант с крышей.

Ну я как-то пыталась напоить портвейном, коньяком, медовухой, вином и водкой одну симпатичную девочку с целью её потом нян-нян.

девочка осталась стёклой как трезвышко, я была в печальке. И перевод продукта, опять же %)

надо трезво (гыгы) оценивать силы оппонента. и силы портвейна.

его надо пить с колой. тогда и с утра голова сильнее болит, истыда больше за сотворенное

Итак тема пока идет по сценарию "странный вопрос, который не стоит писать на форуме - советы, советы, советы - секс - мерянье шварцов - секс - мерянье шварцов - пришествие девушки - ..." Что дальше?)

Я ж говорю - кто-нибудь страданёт.

Вечная тема: Есть Одна Тян и она не даёт. :boyan:

Bellwywern

А то :)

Meevir

Слаанеш? :P

А вообще лучше привести домой и зарубиться в какой-нить Battle for Wesnoth. Веселей!

Вечная тема: Есть Одна Тян и она не даёт.

Я вот всегда считал, что парни должны с девушками встречаться, а не с какими-то "тянами". Это что за зверь такой? Резиновая что ли? Ну уж если и она не дает....... то это действительно печально.

Тян - это корейская фамилия

Как обычно - Сталин, орки и сисьге.

Нет, сейчас новая мода пошла - все заканчивается педиками. А еще мы с Меррусом подарили миру чебуреки.

Просто если ты заплатил деньги, а тебе не дали, получается очень глупое и горькое чувство Х_Х которое вовсе даже не способствует равноправию и взаимоуважению. да.

Абсолютно согласен. Я считаю, что платит каждый сам за себя и вполне нормально спросить у официанта раздельный счет. Считаю это абсолютно нормальным, денег мне не жалко просто смысл на первой свиданке так вкладываться в почти незнакомого тебе человека, с которым не факт, что после этого еще раз встретитесь и вообще чего то получится. Вот когда уже завязались какие-никакие длительные отношения, тогда уже совсем другой разговор.

Изменено пользователем Румата Эсторский

К Хаосу он катится

Гусары- это лёгкая кавалерия с пистолетами и саблями? не, предпочитаю кирасир.

Гусары- это лёгкая кавалерия с пистолетами и саблями?

[шепотом]

А еще с пиками и мушкетонами!

И тем не менее. Не вижу ничего зазорного для парня заплатить за девушку в общепите (чем бы это место не являлось - рестораном, столовой, кофейней, пельменной и т.д.). А будет потом секис, не будет - главное к себе уважение не потерять.

Изменено пользователем AN_XI

+1, но только если это касается девушки, к которой я расположен и так или иначе рассчитываю на интим, пусть в необозримом будущем. Если мы просто друзья или коллеги - я заплачу раз, другой, третий, но терпение моё в этом плане не беспредельно. Главное - держать марку.

Держать марку нужно не деньгами. Девушки любят уверенных в себе парней...независимо от кол-ва бабла(хотя определенный минимум должен быть...и это не 600 рублей).

Будь интересным собеседником,веди разговор по тому руслу которое угодно тебе и ты приведешь ее мышление в нужную сторону....поверь. ;)

За интересным разговором можно и банально обойтись бутылкой вина(главное чтобы оно ей чердак пошатнуло) и отсутствием родителей дома.

Так, а зоопарк уже предлагали? Зоопарк - это ваще беспроигрышный вариант! Во-первых, бюджетно. Во-вторых, позволяет многое узнать о девушке: если она отказывается идти в зоопарк - такую сразу нафиг, если соглашается - можно диагностировать по тому, какие звери ей больше нравятся (если крокодилы - то не факт, что хватит на нее бабла, если козлы - то лучше не продолжать отношения, чтобы сберечь самооценку, ну и т.д.) В третьих, в зоопарке можно всегда блеснуть эрудицией: сказал (как бы между прочим), что лев может спариваться по 20 раз в сутки и бровями так многозначительно поиграл... Или еще капибара. Капибара - это самый классный зверь, она всем нравится. А еще про нее можно рассказать, что хитрые бразильские католики объявили ее рыбой (потому что в воде живет) и беспалевно хавают ее в пост. От этой информации любая женщина тает и готова бежать за тобой на край света, изнывая от любви.

Или вот еще беспроигрышный вариант: говоришь девушке как бы между прочим, что не умеешь, например, варить кофе. Но очень хочешь научиться. Девушка сразу делает для себя много выводов: а) что ты стремишься к самосовершенствованию, б) что ты хозяйственный, В) что ты не стесняешься признаваться в незнании чего-то элементарного, г) что ты готов носить ей кофе в постель (это, откровенно говоря, полный бред, но девушка просто не может помыслить, что ты хочешь научиться варить кофе по какой-то другой причине). Дальше она скорее всего вызовется тебя научить. Если не вызовется - это бракованная девушка (а может быть даже замаскированный мужик). Поскольку варить кофе можно только в помещении, оборудованном плитой, вы как бы сами собой перемещаетесь к ней домой. И вот здесь самое сложное - нужно быстро подсунуть девушке две бутылки вина (на них пойдут наши 600 рублей) и занять ее разговорами хотя бы до конца первой бутылки. В целях экономии можно взять одну бутылку, но не исключено, что потом придется идти за второй. Дальше обучение варке кофе автоматически перенесется на утро, а через четыре года у вас уже сын и сраная малахольная кошка.

Scoffer, спасибо. Очень поднял настроение с утреца!

Капибара значит)))))))))))

Заметил, что сколько ни пиши, счетчик количества сообщений оставленных на форуме не изменяется

Изменено пользователем Dimitry

Пинцет) Оставлял вчера романтическое сообщение, форум за 2 страницы приговорил меня к маньячеству. ))))

И кст, мой метод на "потрахоццо" толком не работает, хотя... еще бы гитарой владеть абоненту не помешало. =)

Или у меня был вариант 2-го свидания: сидели смотрели на звезды, а я рассказывал про созвездия и греческие мифы, в по которым созвездия названы. Рассказал удачно.

И кст, мой метод на "потрахоццо" толком не работает, хотя... еще бы гитарой владеть абоненту не помешало. =)

ну, гитарой по голове... и даже скидывать с крыши не надо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...