xzy Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 мда... :oops: в Ебурге был давно (года 2 назад), может что поменялось программа действий зависит от того что нужно от девушки, если долгие красивые отношения - это одно, если просто погулять-переспать другое в первом случае имеет смысл сводить ее куда-нибудь сюда (предварительно стоит убедиться чем интересуется девушка и подтянуть свои знания по сабжу, куда пойдете), потом посидеть-поговорить в какой-нибудь кофейне (мне понравилась "Rio de", не особо дорого), потом проводить домой а дальше развивать успех, ходить в разные кофейни, выставки и пр. кстати иногда важно продемонстрировать не то что ты тупо куда-то сводил, а почему именно сюда, показать, что ты заботился о совместном приятном времяпрепровождении... (кино пошлость, только если на фестивали или ночные показы чего-нить запредельного) во втором случае все проще, но скучнее... напряга почти нет со стороны интеллекта, но может слегка разорить самый прикольный способ, который я пробовал, это поход в бассейн вдвоем (в непопулярное время, когда народу почти нет), главное условия боле-менее нормальная физформа ( со вздохом смотрит на трудовую мозоль :) ) тут можно и в кино и в обще не запариваться на счет подбора мест... (если есть пласткарта, то платить везде, где можно ей) я со своей женой встречался долго и красиво, но и сейчас периодически запариваюсь на счет совместных впечатлений + еще дети иногда помогают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На родах у жены присутствовал? Да присутствовал, с самого начала и до упора. Уходить собрался пришлось искать и будить вахтершу в 4 утра )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 мммм вахтерша это так сексуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Поверь ничего сэксуального в ней уже не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мой самый труевый вариант: -ключ от крыши 17-ти этажного дома. -хорошая погода -шампанское и фрукты. С хорошими друзьями в 600 уложишься (или в 700 - 100 на бутылку водки для ЖКХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На родах у жены присутствовал? *непроизвольно дал коржа* ТВАЮ МАТЬ! ПОЛКИЛО СВИНИНЫ! Жесть какая, тетки в таком возрасте "того" ни хрена не умеют(- Бывает хуже: молодая, красивая, как глянцевый журнал, а откроешь а там: статья, статья, статья... Или ещё хуже: реклама, реклама, реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 -ключ от крыши 17-ти этажного дома. -хорошая погода Вот откуда цифра в нике? Карлсон чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мой самый труевый вариант: -ключ от крыши 17-ти этажного дома. не дала - скинь с крыши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мда, понаписали тут.. =) Что дальше? ЕОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 что такое еот? это что то из беляшной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 опоздала к началу темы несколько.. но я бы не стала встречаться с девушкой, которая на свидании сама бы за себя не заплатила. всежеблинвзрослыелюди. Нучтозастериотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 оя бы не стала встречаться с девушкой, которая на свидании сама бы за себя не заплатила. Это Вы с мужской позиции говорите? Мне кажется мужчина должен предложить оплатить счет полностью сам, а порядочная девушка отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Это Вы с мужской позиции говорите? Мне кажется мужчина должен предложить оплатить счет полностью сам, а порядочная девушка отказаться. да, блин. какая разница? %) Просто если ты заплатил деньги, а тебе не дали, получается очень глупое и горькое чувство Х_Х которое вовсе даже не способствует равноправию и взаимоуважению. да. В принципе да, но ведь она и первая может сказать, что сама заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) ходить на первое свидание за 600 рублей "чтобы дали" - это сильно :) если, конечно, дело не на крыше 17ого этажа. тогда без вариантов. или дали, или быстрый спуск в нашем городе ни одной 17ти этажки. вроде 15 - максимум что было. АААА, мне ничего не светит! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В принципе да, но ведь она и первая может сказать, что сама заплатит. А я не знаю почему, но не люблю такого. У меня просто представление о том, что пригласил все-таки я, а значит и платить тоже я должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да просто сразу не надо расчитывать на то , что дадут ))) И тогда облома не будет. За дадут нужно в другое место, ну или ради спортивного интереса конечно А так. вот известная истина: - Какая самая дорогая женщина? - Бесплатная! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ходить на первое свидание за 600 рублей "чтобы дали" - это сильно :) ну в перспективе то к этому всё идёт, нет? Если от объекта нужен не половой секс, а что-то другое, какое ж это тогда свидание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нучтозастериотипы. Не надо путать стереотипы и джентельменское поведение. Мне жена как-то призналась, что она на меня внимание обратила, когда я на выходе из маршрутки ей руку подал. Хотя мы тогда едва знакомы были. А у меня и в мыслях ничего еще не было. Очаровал манерами ) Кстати, забавно - но я наоборот. Не стал бы встречаться с девушкой, если она сама за себя заплатила. Если она не хочет чувствовать себя женщиной - то это не для меня. Топикстартер, Если в ЕКБ есть кофейни/чайовни зови туда. Денег уйдет не много, а пообщаться спокойно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да просто сразу не надо расчитывать на то , что дадут ))) не, у а нафиг тогда свидания? Х_Х не хочешь давать - сиди дружи Х_Х хотя блин, я теоретик, у меня в жизни ни одного свидания не было %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Для меня слово "свидание" носит все же более романтический характер, чем даст не даст ))) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А я не знаю почему, но не люблю такого. У меня просто представление о том, что пригласил все-таки я, а значит и платить тоже я должен У меня то же самое. Был один случай в жизни- как то на 1 свидание выбрался с совершенно незнакомой девушкой. В общем, мы оч.друг другу понравились, зависали долго в кофейне (было холодно), сейчас уж не помню ,какова была сумма. В общем, в конце у нас возник спор- она хотела заплатить за себя, я не соглашался, она настаивала, в конце концов я отобрал у официанта счет и заплатил сам. Потом оказалось, что девачка достаточно богатая, папа-мама не бедные, у нее самой - свой магазинчик. В общем, она говорила потом, что была в восторге, когда я заплатил, причем очень настойчиво- уж не знаю, видимо, другие парни быстро соглашались на то, что дама сама платит, один я уперся рогом, ну и получил за это много бонусных очков. (Отношения с этой девушкой были одними из самых приятных воспоминаний в жизни, к слову) :) Это так, просто байка из жизни- каждый свои выводы делает, не могу утверждать, что это было правильно или неправильно. С другой стороны- были и такие девушки, которые просто молча позволяли за себя платить- а потом с ними ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) да, блин. какая разница? %) Тебе традиции не нравятся? Если женщина сама за себя платит, то это удар по эгу мужчины =) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну в перспективе то к этому всё идёт, нет? Если от объекта нужен не половой секс, а что-то другое, какое ж это тогда свидание? если определять свидание как "покормить/погулять за потрахаться", то да, конечно, какое ж это свидание :) как-то оно по-другому все должно быть. неправильно оно, вот так: выпила чашку кофе - изволь в койку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 хотя блин, я теоретик, у меня в жизни ни одного свидания не было %) Мив, я не поял, теоретик в каком смысле? Теория вырезания ненужного бла-бла, оставляя только 17 этаж? =) Я шучу, шучу. И ваще пацыки, знайте, что дают только на крыше 17-этажки, причем всегда и бесплатно. НО! Вы будете сосать кегли, если вы живете в 19 с + этажке. Там нет крыши над 17 этажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Многа букоф И у меня такое было. Встречался с девушкой, не знал что у нее папа крупный бизнесмен-филантроп, а она заведует спа-салоном. Знал, что все ее считают законченной стервой. А это было неизведанно и интересно. :rolleyes: Один из самых бурных романов был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения